Время камней Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Киреев Имя автора: Виталий Исполнитель: Сергей Краснов (ЛИ) Жанр: Мистика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Время звучания: 11:17:12 Описание: Говорят, что для всякого дела приходит своё время. Время собирать камни и время их разбрасывать. Впрочем, разбросали камни уже давно. Одни разбросал Дьявол и те кто выберет их, откроет ему пусть к своей Душе. Другие разбросал Бог, что бы спасти людей. И когда придёт "Время камней", не ошибись, какой камень тебе выбрать... Доп. информация: Релиз sevaman. Спасибо!
58871528Меня, как геолога, бесит дилетантский подход к слову "камни". Не бывает "камней" - бывают горные породы и минералы.
разбрасывать и собирать горные породы и минералы это уже что то из области карьеров и взрывных работ... к тому же я уверен царю Соломону жившему 3000 лет назад было поровну на геологов и на то что их бесит
58871528Меня, как геолога, бесит дилетантский подход к слову "камни". Не бывает "камней" - бывают горные породы и минералы.
Смешно однако). Не держи горную породу за пазухой))) или Вода горную породу точит. или вот еще, - Кто без греха пусть первым бросит в меня минерал. - просто ржу)))))))
Напишите на этот счет докторскую, может и защититесь)
58881582Скачано 230 раз. Ни одного отзыва. Братцы , кто нибудь, отпишитесь плиззз.
В нашей замечательной стране-рашке, все впрок качают. Или на вырост. У меня, например, книг 15-20 всегда в резерве имеется, чтобы в случае резкого накрытия всего и вся медным тазиком, не сразу начать самому себе писать и самому себе читать.
58881582Скачано 230 раз. Ни одного отзыва. Братцы , кто нибудь, отпишитесь плиззз.
В нашей замечательной стране-рашке, все впрок качают. Или на вырост. У меня, например, книг 15-20 всегда в резерве имеется, чтобы в случае резкого накрытия всего и вся медным тазиком, не сразу начать самому себе писать и самому себе читать.
На некоем острове из за камней появилось проклятье уничтожавшее все живое. Группа людей у каждого свой интерес попадают на этот остров . Итог как то надо выжить и достигнуть желаемого. (все это происходит во времени когда из оружия были сабли и карабины а передвигались на каретах и повозках)
Вобщем. Ацкийсотона накидал черных камней с проклятиями, райскийбог накидал белых камней с антипроклятиями. Людишки, как всегда мрут и мучаются. Книга несколько тягомотна но отторжения не вызвала. Начитка хорошая.