Для редактирования c последующим сжатием Sony Vegas Pro 11, а просто для конвертирования Xilisoft Video Converter Ultimate
Думаю перегиб. SV не совсем удачен для этого. Он все же для монтажа более приспособлен и отточен, эффектов всяких, переходов, надписей, "вырезок". Xilisoft Video Converter Ultimate же вообще УГ (субъективное мнение).
Все же рекомендую XviD4PSP 5.
Вам он из принципа нужен или вы не владеете минимальными знаниями английского языка ? ну в таком случае выложены скрины на которые достаточно 1 раз взгялянуть что бы запомнить перевод всех настроек фрапса
Мне просто комфортнее с русифицированной программой даже при хорошем знании английского, а от автора раздачи я просто прошу то, что он написал. В системных требованиях не указана 8, поэтому я просто спросил лечится это на 8 или нет. Не более того.
Автору огромнейшее спасибо за обновлённую программу!
Скачал - обновил! Программа работает замечательно - у меня виндовс 8 профессионал 64 бит!
Не работает Русификатор!
Но он абсолютно и не нужен!
Так как требуется всего лишь запустить программу - включить к примеру игру и нажать клавишу (на клавиатуре) F10. Спасибо за релиз! Я на другом торренте с раздачи фрепса вот что нашел: На вин 8 русификатор (любой) не работает! http://bestgamer.net/load/programmy_antivirusy/programmy_dlja_pk/fraps_3_5_99_bui...il/106-1-0-37548 Так что пусть автор раздачи добавит эту запись в свою раздачу!
Хм, доктор веб залочил руссификатор при запуске, обнаружил в нем трояна и заблокировал попытку перехода по ссылке, который теперь ни удаляется, ни запускается - требует права администратора, что странно, и в процессах висит и не убивается.
Весьма странно...
Но сама прога рабочая.
вроде бы нормальная версия.некоторое время пользовался. потом выскачила оишбка дерект икса после запуска программы. после этого во всеъ играх упал фпс до 15. не советую качать мб там вирус
60282110вроде бы нормальная версия.некоторое время пользовался. потом выскачила оишбка дерект икса после запуска программы. после этого во всеъ играх упал фпс до 15. не советую качать мб там вирус
60282110вроде бы нормальная версия.некоторое время пользовался. потом выскачила оишбка дерект икса после запуска программы. после этого во всеъ играх упал фпс до 15. не советую качать мб там вирус
Такая ошибка вылетает когда видяха перестает использовать DirectX! Если проблемы с дровами видеокарты (или их просто удалить) появится такая ошибка!
Сам некоторое время пользовался версией Fraps v3.5.99 15619, но стали всплывать ошибки в некоторых играх (например Resident Evil: Revelations) Пришлось снести!!!
По отзывам стабильные версии Fraps 3.5.3 ну или 3.5.7
кто-нибудь пробовал записывать 3D с помощью фрапса? в первую очередь в разрешении 720p. Игра Dead Space, другие не проверял, хотя надо бы.. но я так понял проблема общая, а не в конкретной игре.. Фишка в том что в 3D формате не получается включить запись в 720p, счетчик фпс становится красным и тут-же обычным, а то и вылетает вообще, при этом в 1080p всё записывает отлично, но в игре низкий фпс, проц не выдерживает такой работы)) Если кто знает что-либо по этому поводу прошу ответить, очень сильно поможете) Или предложить какую-либо альтернативу, хоть даже танцы с бубном если вообще существуют чтоб заработала запись правильно и не тормозила)
Господа, подскажите, как писать видео из игры со звуком игры на Windows XP? Возник также вопрос про запись игровых роликов и всего, что рендериться без использования opengl/directx. В видеороликах, записанных с пом. Fraps всё это вырезано. Не подскажите, с чем это связано и как это исправить?
60563767Господа, подскажите, как писать видео из игры со звуком игры на Windows XP? Возник также вопрос про запись игровых роликов и всего, что рендериться без использования opengl/directx. В видеороликах, записанных с пом. Fraps всё это вырезано. Не подскажите, с чем это связано и как это исправить?
6 лет че здесь делал? Запускаеш, настраиваеш и разумееца Пользуешся.
Так, запустил игру х64 бита OUTLAST, Fraps в ней не сымает скрины, так как 64ти битный процесс. Есть Fraps х 64 или типа неё, шоб снять мне игровые скрины в игре OUTLASTх64 бита, ась? А то ж щас получаетца ФРАПС работает на 64 бит Оси, но не видит х64 приложения, даже ФПС в них не высвечивает..непоряяядоок. Что мне вместо неё заюзать? MSI Afterburner ведёт себя в этой игре так же. ФПС не светит, скрины не делает ))