эх всё вас учи.
если фильм лажа , как этот , то его можно только вылаживать.
есть ещё трэшатина, где режисёр кладёт и на фильм и на зрителей ,
такие фильмы некоторые стараются выкладать.
...тем не менее торрент скачан 194 раза...
Учи нас - не учи ... все-равно сами хотим убедиться в степени лажанутости...
Или здесь другое? - 194 рассмотрели это и поняли, а другие - нет - только охаить и обругать!...
New Wave?...
Я, кстати, как раз к другим и отношусь... Не дано, видимо, разглядеть ... глубокие вершины творения!...
Какая разница вылаживать или выкладывать сами подумайте,если есть чем.Одноголоска убивает кино и точка.Умники перед прописью подумайте что пишите ,смешно просто за безграмотность.
даже передумал заходить на imdb спасибо за экономию времени
BlackSchulz писал(а):
58786502Какая разница вылаживать или выкладывать сами подумайте,если есть чем.Одноголоска убивает кино и точка.Умники перед прописью подумайте что пишите ,смешно просто за безграмотность.
будет оффтопом, но, качественная (!) одноголоска (тихая, в меру эмоциональная, не заглушающая основную дорогу) в разы лучше для ленивых и плохо знающих английский.
да о чем вы тут рассуждаете нахрен, такое гавно вообще не надо переводить и будет меньше огорченных
я думал что такккоооооой шлак уже давно не снимают ошибся) такое впечатление ....да просто пиздец ...я б наверное лучше снял))))))))))
не думал что так можно снять!фильм-вообще никакой!!при том-графика слишком мультяшная,режессура не плоха(при том что вытянута из пустого места),актёры-так себе,НО,старательные...в итоге получили муть,хоть и все старались!из 10 баллов-2+!!!
Пистолет с прикрученным саморезом стволом -- жееееесть! Блин, я в детстве лобзиком выпиливал и то лучше и у меня гвозди столь вызывающе не торчали ))) Асилум нервно курит в сторонке )))
а я бы безграмотность в комментариях запретил... Эх...
Ещё совсем недавно будучи министром образования г. Фурсенко в очередном своём выступлении обратил внимание на допустимость ошибок в словах и словосочетаниях. Пояснив: - главное, чтобы смысл был понятен. Во как!
Выдержал от силы 10-15 минут...это не просто плохо это ужасно. Обычно я хоть мотаю фильмы вперед, посмотреть, чем кончится, но здесь впервые не выдержал и просто закрыл и стер. Ужасный бред, снятый так плохо, что жуткий перевод даже не воспринимается как плохой- он идет кошмарным нелепым фоном к этой ахинее.
Я бы поставил 0 из 10-ти возможных
Само кино можно и не смотреть.
58786502Какая разница вылаживать или выкладывать сами подумайте,если есть чем.Одноголоска убивает кино и точка.Умники перед прописью подумайте что пишите ,смешно просто за безграмотность.
это многоголоска убивает любой фильм, потому как мешает слышать интонации актёров
убрать этот фильм хрень бездарную с торрента. В пустую потратил время и на скачивания и на приготовление попкорна:( пришлось посмотреть до конца что бы убедить в отстойности этого Г....
60184035убрать этот фильм хрень бездарную с торрента. В пустую потратил время и на скачивания и на приготовление попкорна:( пришлось посмотреть до конца что бы убедить в отстойности этого Г....