Bellatrix Lestrange · 08-Апр-13 00:59(11 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Дек-14 22:55)
Mastering Harmony Vol.1 Страна: США / USA Тематика: Вокал / Vocal / How to sing Тип раздаваемого материала: Обучающая программа / Видеоурок Продолжительность DVD: 00:47:49 Продолжительность одного урока на диске: ~60 минут Год выпуска: 2012 Язык: Английский Перевод: Отсутствует Язык субтитров: Нет Описание: Для многих людей пение гармонии сложное дело ... и нет ничего ужаснее, чем петь мимо "нужного места" и вне ключе гармонии. Большинство великих песен полны гармониями. Иногда это очевидно для слушателя, но часто это "затемняется" в записях. Хорошая гармония может изменить динамику песни, делая звук полным и завершенным.
Mastering Harmony: Volume 1 была создана для начинающих певцов, которые учатся петь великолепные гармонии путем информирования сознания, "аклиматизации" уха и координирования голоса. The Fundamental Steps In Learning How To Sing Harmony
In this voice training course, Voice Coach Brett Manning, along with Claude McKnight of the 10-Time GRAMMY wInning a cappella group Take 6, will teach you the fundamentals of finding and singing harmony. "Find it. Hear it. Sing it."
Have you ever noticed how some singers can instantly sing a harmony to a song that they are not familiar with? For some, singing harmony seems to come naturally, but for those who struggle to sing harmony it can seem difficult and mysterious.
The voice lessons contained in the Mastering Harmony program make it possible for anyone, anywhere, to learn how to sing harmony by utilizing simple proven voice training methods. The Mastering Harmony Singing Program contains 4 CDs and 1 DVD that will teach you how to sing harmony with confidence. The CDs contain priceless information answering many common questions and misconceptions about singing harmony. They are packed full of vocal techniques and voice exercises that Claude McKnight and Brett Manning have been using for years. The DVD contains singing classes hosted by Brett Manning and Claude Mcknight, along with special guests "Street Corner Symphony" (2nd place winners of NBC's singing competition show "The Sing Off"). Watch them in action working with students in an intimate environment with fun and helpful discussions about how to sing harmony.
The singing lessons contained in the Mastering Harmony singing program will teach you the basic foundations of how to sing harmony. Your singing voice is guaranteed to improve using this one of kind singing program. Доп. информация: Эту программу я скачала с официального сайта. За деньги. Формат: MP4 Видео кодек: AVC Аудио кодек: AAC Видео: AVC, 640x360 (16:9), 800 kbps, 23.976 fps Аудио: AAC, 192 kbps, 48 kHz, 2ch Рекомендованные программы: The Sedona Method: [*]Anger Solution - Эмоциональная свобода [*] Resistance Dissolver - Эмоциональная свобода [*]Forgiving Yourself for Your Past Mistakes - Эмоциональная свобода MORE SPEECH LEVEL SINGING
61519812Я подумала, а вдруг beavisbb1 не одинок и не только он не понимает о чем говорят в видео. И я решили перевести видео. Я перевела 25% (~12 минут). Будет в виде текста. То же самое я проделаю и с видео из SingingSuccess, я возьму видео
Split Of Resonance Part1 Pharyngeal
Split Of Resonance Part2 Edge
Beginner Hang Ups
Getting Out Of Your Own Way
Note Independence
Professional Vocal Setup
во! после просмотра этого видоса я ВООБЩЕ ни капли не понял.не ну понятно что это не боевик и не мелодрама
могу текст начитать в мп3 своим голосом кто бы потом синхронизировал его с видосом
могу текст начитать в мп3 своим голосом кто бы потом синхронизировал его с видосом
а у тебя голос секси? нам и с сабами норма будет кста, а как люди озвучивают по сабам, аниме например?
они ж не знают по-японски ничего, а по русским сабам делают озвучку.Ахаах, на видео Beginner Hang Ups комп сзади высветил BSOD и ушел в перегруз.
Винда, такая винда...
atosdo
ок.давай ты наговори.
я например не могу смотреть видос и читать сабы.данунах..но как вариант, хоть что то
КС
могу зачитать текст голосом легендарного переводчика(Л Володарского)
beavisbb1
у меня не секси голос)))
но попробовать можно! Bellatrix Lestrange
да, без таймингов будет сложновато, но прорвемся))) я вчера по видео Beginner Hang Ups конспект себе небольшой сделал.
Это да, где-то девушка(тетя?) наша пропала Есть вообще такое подозрение, что оно так специально сделано, чтобы самостоятельно нельзя было научиться, а только под руководством коучей.
beavisbb1 atosdo
Ребята, привет Я перевела около 60 процентов (около 30 минут). Я не занималась переводом около 3-х недель.
Когда? Дайте мне подумать...В воскресенье я скажу вам, когда будет готов перевод: я не хочу вводить вас в заблуждение и пытать себя переводом я тоже не хочу - для меня это приятное хобби.
Встретимся в воскресенье
atosdo
Здорово! Наговорите на слух перевод видео Gifted Singers vs Non Gifted. Интересное видео. Сегодня я перевела ~10 минут. Перевод занял у меня 90 минут.
А у Вас есть записи свои?
Хотелось бы услышать Ваш СЛС!
Это помогло бы морально Хотя я уже в СЛС чего-то не верю.
Верю Кэну Темплину И еще интересный вопрос: песни Вы когда начали петь?
Не сразу же?
Я не успела допереводить. Моя компенсация: Пир Бристоу - Sing With Freedom SLS / Per Briwstow - Sing With Freedom Speech Level Singing / Bristow Voice Method [2008, Вокал / Vocal / How to sing / Singing, ENG] (Видеоурок)
Обновление: atosdo
У меня есть демо-записи, домашние. Пока я чувствую не комфортно, что ими делиться.
Нам не важно название техники. Нам важно, что в этой технике пению. Важно как мы занимаемся тем, что в этой технике. Чему мы уделяем свое внимание в ней. В правильное технике мы первоначально уделяем внимание релаксации, релаксации ненужных для пению и разговора (для звукообразования) мышц: корня языка, мышц челюсти, двубрюшной мышцы (мышца, что под подбородком), задних мышц шеи, ребер. Об этом говорят коучи в SingingSuccess, коучи в CVT, Пир Бристоу. Неважны даже именно конкретные упражнения, упражнения обращают внимание на те зоны, в которых мышечное напряжение. Сбалансировать голос (баланс между воздухом и мускульными усилиями) можно и только на одном упражнении (Gook-gook или LipRoll, или Tounge-Trill). А другие упражнения как доказательство того, что мы можем сохранять баланс на разных звуках. Об этом говорит и Джесси Немитс: "Найдите один звук, одно упражнение, где вы чувствуете себя комфортно и выполняйте его". (How to Find And Stay In The Pocket When Singing) Бретт говорит: "Можно делать упражнения 2-3 года и не получать никаких результатов. И за одни день, поняв зачем нужно упражнение, на что обращать внимание, обрести свободу, которая была недоступна за 2 года выполнения упражнений." (Importance of Exircies) Можно петь LipRoll Ney Ney каждый день по 1 одному часу в течение года и остаться там же, где ты и был (так делала я). Просто потому что не обращая внимания, что происходит и как ты себя чувствуешь делая упражнения (правильно ощущается или неправильно, не по звуку, а по ощущениям). Шелби говорит, что для этого и нужен коуч, чтобы найти со студентом правильное ощущение. Коуч слушает правильно ли звучит и как выглядит лицо, а студент запоминает это правильное ощущение.
Пела я всегда Мне часто не нравилось, что получалось в записи. Мы НЕ разделяем пение на два ветви: сейчас я упражняюсь и вот тут песня, ее я пою. Упражнения и есть полноценное пение наравне с лирическими песнями и там и там мы получаем удовольствие
Кен с пеной у рта доказывает насколько SLS-метод плох, по сравнению с его методом. У него на сайте есть (точно был) раздел, где описывалась какой Спич Левел Сингин плохой, какой он не метод совсем, а Вот Его Метод - это дело; ведь там даже тысячи историй есть о том, как люди пользовались SLS и он оказался совсем никудышным, но KTVA перевернул их жизни и даже в отзывах о самом методе есть сравнение с SLS. Кен, кажется, на все комментарии про сравнение его метода и SLS отвечает. Он делает бОльший акцент не на преимущества своего метода, а на недостатках другого. Это не вызывает доверия. Темплинг подходит к сравнению KTVA и SLS, на мой взгляд, по-философски. Кен утверждает, что "СЛС не учит петь, он учит говорить". А что понимать под пением? Что это? Я усвоила, что пение - это разговор (рассказа) по нотам (Singing is just speaking on pitch. Singing is a slowdown speech). Основное упущение СЛС по мнению Кена Теплинга - отсутствие сила в голос (powerful singing). Что понимать под "сильным пением" (Powerful singing)? В своих видео на ютубе Кен говорил про уровень громкости, про децибелы. Сила в голосе, на мой взгляд, это способность своим голосом убедить в том, что ты поешь/говоришь. Я считаю, что тихое пение может быть невероятно убеждающим. Кен в видео спрашивает "Зачем нужны Meow Meow? Зачем нужны Gook, Geek?". Но коучи в видео объясняют зачем. Выглядит так, будто Кен и вовсе не разбирался в методе СЛС, поэтому он не знает зачем нужны упражнения странные, почему фокусируют внимание на гортани и меньше на "правильном" произношении гласных. Мы знаем, что мягкое небо при пении должно быть расслаблено, корень языка расслаблен, а кончик касаться нижних зубов, знаем, что мышцы челюсти должны быть расслаблены и нижняя челюсть свободно опускалась вниз, знаем, что плечи должны быть расслаблены, корень языка при вдохе не должен опускаться, а воздух должен создавать давление, чтобы голосовые связки оставались сомкнутыми, а про продвижению вверх по диапазону укорачивались и утончались. Но мы не можем концентрировать свое внимание сразу на 20 вещах. Нам гораздо проще обращать внимание на что-то одно, если мы чувствуем не комфортно, переключать внимание на другие части.
Дело в том, что глядя на методики Риггса и тогоже Меннига и пробуя сам это все, я лично встречался с многими тупиковыми ситуациями, и искал долго ответа и в куче слов в том же SS TV ничего не было полезного, как же решить вопрос. Потому мое виденье, что в этом методе, в СЛС, куча маркетинга, много воды, а реально полезных знаний мало и они спрятаны где-то внутри, чтобы обычные люди, которые может не смыслят в вокале ничего, но хотят научиться, не смогли сами найти верный путь. Чтобы нужен был тренер, которому надо заплатить деньги и тогда он тебе может быть поможет и то не сразу, а через несколько занятий, чтобы еще больше ему платить. Гляньте сколько коучей для СЛС. Потому что это реально крутая методика? Или потому что это слово у всех на языке и все ж звезды так поют, и люди тоже хотят петь как они! И Мы идем к вам! Взять книгу Сета Риггса, я ее читал и че? Ниче, да там половины нету, чего надо чтобы было. И вот спустя год я собирая инфу и там и там что то да понял. Ура!Да и смотря на самих исполнителей я вижу, что поет там реально только Бретт и то у него мало записей.
Коучи только упражнения поют и все.
А вот Темплин их всех уделает, он споет и попсу и джаз и рок!
Я смотрю на результаты.Так что итог мой таков, найти баланс воздух/связки на СЛС, все остальное развивать в другом месте, с хорошей поддержкой диафрагмы, хорошим акустическим пространством в глотке! Всем успехов!
В новом 2014 году!