Сайлент Хилл 2 / Silent Hill: Revelation Страна: Франция, США, Канада Жанр: ужасы, триллер, детектив Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:34:30 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Майкл Дж. Бассетт / Michael J. Bassett В ролях: Эделейд Клеменс, Кит Харингтон, Дебора Кара Ангер, Мартин Донован, Малкольм МакДауэлл, Кэрри-Энн Мосс, Шон Бин, Рада Митчелл, Роберто Кампанелла, Эрин Питт Описание: Хизер терзается ночными кошмарами с одиннадцатилетнего возраста и вынуждена со своим отцом постоянно менять место жительства, скрываясь от таинственных сил. Накануне своего восемнадцатого дня рождения Хизер, вернувшись домой, обнаруживает, что её отец исчез. Единственное, что она нашла дома - нарисованный на стене оккультный символ с надписью «отправляйся в Сайлент Хилл». Доп. информация: Полноэкранная картинка Качество видео: HDRip-AVC / BDRip 1080p Формат видео: MKV Видео: MPEG-4 AVC Video / 1816 Кбит/сек / 1024x576 / 23,976 / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио 1: Русский: 48 kHz, AAC-HE, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~192 kbps |Дубляж| Аудио 2: Английский: 48 kHz, AAC-HE, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~192 kbps
Меня всегда удивлял тот факт, что известные, хорошие, с виду умные и интелегентные актеры, позволяют себе сниматься в фильмах такого уровня.... Столько времени ухайдохал.......
58804481Меня всегда удивлял тот факт, что известные, хорошие, с виду умные и интелегентные актеры, позволяют себе сниматься в фильмах такого уровня.... Столько времени ухайдохал.......
Ну полно Вам, фильм определенно стоит просмотра, хотя-бы один разок
Это значит что в качестве источника рипа послужил российский блюр.
В забугорных блюрах картинка не такая полная, обрезана сверху и снизу, присутствуют черные полосы.
Я был так разочарован этой частью. По сравнению с первой слабовато, мало динамики. Так как я фанат Silent Hill'a, в частности всей серии игр, очень надеялся на то что вторая часть будет снята по второй части игры. Но нет, её решили пропустить! Вот чёрт!
не надо. Это конечно треш, но по сравнению с первой частью - прогресс налицо. А то там было 2-3 монстра, бесконечные темные коридоры и бредовый сюжет, начиная уже с самого начала - цели поездки в этот город
Настоящий трэш, давно такого отстоя не видел. Ни сюжета, ни визуала, ни актёрской игры. С отличной первой частью не выдерживает вообще никакого сравнения. Сразу видно, что единственной целью создателей было срубить бабло на волне интереса к 3D, используя популярность первой части. Кто додумался выпустить ЭТО в кинотеатры? Direct-to-video!
58920743Я был так разочарован этой частью. По сравнению с первой слабовато, мало динамики. Так как я фанат Silent Hill'a, в частности всей серии игр, очень надеялся на то что вторая часть будет снята по второй части игры. Но нет, её решили пропустить! Вот чёрт!
Ты ведать не играл в Сайлент-хилл раз уж несешь тут чушь, во первых всей серии ты не можешь быть фанатом особенно после 3 так как там уже другие люди делали и переделали все с таким же успехом как и в фильме в таком случае какого....вам не нравится фильм, во во вторых первая часть была снята по 2частям игры следовательно нет надобности делать все заного, в третьих фильм для фанатов. Вот и все что хорошо в игре не всегда применимо в фильме. Советую переиграть и потом пересмотреть. Да и 2 часть наиболее адаптирована что это значит погуглите.
что такого отличного в первой части, так и не поняла. муж заснул на 10-й минуте. взбодрившись его, хотя бы, физическим присутствием, дотянула до конца, но пожалела, ой пожалела( судя по комментам, вторая ещё похуже =/
Спасибо за раздачу (!!), так бы никогда не посмотрел.
Не пойму, чего так людям фильм не понравился... Я увидел в этом фильм квинтэссенцию первой и третьей части игры. Третью я не прошел (лишь на 1/10 прошел, дальше как-то не получилось). И первую уж позабыл (только со стороны наблюдал, девяностые же). Но если связать игры и фильм - очень даже интересно. Смотрел не на ужастик, а на развитие событий. Видно в конце о том, что речь идет о продолжении серий фильма по другим частям игры. Вторую часть игры в фильме отчасти увидел, да и думаю, что для второй части игры возможно будет снят отдельный фильм... Мне сложно для себя понять завязку первой+третьей части игры со второй частью игры, поэтому фильм как раз о первой связке, вполне себе отлично заснят, и это другая категория фильмов. А другие категории вообще не радуют... своей однотипностью.
Bazilio1980 писал(а):
58970531Настоящий трэш, давно такого отстоя не видел. Ни сюжета, ни визуала, ни актёрской игры.
Сам ты трэш. Будто другие фильмы-ужастики достойны всех похвал. Взять тот же резидент ивл - тот да, мягко говоря не очень.
Bazilio1980 писал(а):
58970531Ни сюжета, ни визуала, ни актёрской игры.
Сюжет - совокупность игры и фильма. Для меня такая сборка - повод подумать над сыгранным и увиденным. Жаль, что первую не играл от и до, да и третью как-то не получилось.
Про визуал и актерскую игры - промолчу, понятия не имею, что есть годный визуал и годная актерская игра (если уж увиденное меня устраивает).
Правильно было сказано - фильм для любителей игросерии...
Жаль, что в кинотеатр не сходил, не заплатил за фильм. Заплатил бы 200-300 рублей. Не было предрасположенности тогда...
Помню, спросил другана: Как фильм? А он: да так себе, не сравниться с первой. А теперь понимаю, почему он так ответил - похоже, он третью часть игры не запускал (и первую малость забыл; я так вообще ее не помню. Сегодня глянул обзор игр сайлент хил до просмотра - все нормально). Да и вообще, сайлент хилл, имхо, это не город, а "ментальное" место, где очучаются за скверные мысли и поступки. О "внутреннем" характере этого места говорят многие моменты первой и второй части фильма. Ну и игры об этом толкуют. Короче, ад наступает ни где-то там, а внутри. От чего темнота наступает (внутри и снаружи)? От негативных мыслей и поступков (что проглядывается, как мне видится, в фильме).
Блин, правил рутракера не читал, надеюсь обойдусь без банана.
Судя по опухшему лицу, все эти прошедшие годы Хизер жёстко бухала.
Да, на счёт фильма. Цитата Лукьяненко: "Трэш – это в буквальном переводе мусор. Трэш – это нарочитая примитивность, искусственный непрофессионализм (который на деле требует мастерства), сознательное использование самых низкопробных и банальных приемов. Макулатурная книжка, которую автор настрогал за месяц, – это не трэш, это обычная халтура. Настоящий трэш, что в музыке, что в кино, что в литературе, делается профессионалами, издевающимися над востребованными (что уж греха таить) штампами.." Фильм сделан профи!!! Улыбнуло ношение героями курток на жилетку, пальто на куртку, ну там ещё кофты всякие- капуста). Хождение героини спиной вперёд. Срывание рукой противогаза и ...
Знаете, а кино было бы шикарным, если бы я был тупым, глупым, идиотом, если бы у меня были какие то проблемы с головой... не знаю... Но мне посчастливилось поиграть в 4 части этой замечательной игры, и подобного, ужасного фильма я не ожидал... и да, это ужасы - только потому, что тут ужасно абсолютно все.
О фильме:
А не плохо так, весьма неплохо. Нет, конечно же, если сравнивать с первой частью, то это – кастрированное компьютерное гэ. Но если отдельно рассматривать – под попкорн вполне, даже плеваться не придётся. Сюжет не виснет, атмосфера жуткая. Вот только герои плюшевые, с компьютерной графикой безграмотный перебор и многие любопытные сюжетные заготовки похоронены. Но всё равно, всё равно ни разу за просмотр фильм не хотелось выключить. А за три сцены (манекеновый паук, на карусели, поединок Пирамидоголового) прям от всей души хочется сказать спасибо! О рипе:
Качество отличное, спасибо большое. Из выбранного ассортимента предпочёл сабы, потому что дубляж непереносим, меня минут на пять хватило. К сабам лишь одна претензия - они слегка сбоят в сцене на карусели. В остальном всё норм)
59505115Знаете, а кино было бы шикарным, если бы я был тупым, глупым, идиотом, если бы у меня были какие то проблемы с головой... не знаю... Но мне посчастливилось поиграть в 4 части этой замечательной игры, и подобного, ужасного фильма я не ожидал... и да, это ужасы - только потому, что тут ужасно абсолютно все.
Тем кто играл(и не раз)-к просмотру рекомендовано в обязательном порядке! Тем кому понравился первый фильм-тоже рекомендуется посмотреть! Остальные(оставившие негативный отзыв)-посмотрел, не понравилось, не пиши что фильм гуано-если ты фильм не понял, это ещё ни о чём не говорит.
Как человек, совсем немного поигравший в 3-ю часть СХ, хочу сказать что фильм...........НОРМАЛЬНЫЙ А финальная битва ( с Пирамидоголовым) - так вообще шикарно
Если рассматривать этот фильм как самостоятельный, то вполне так хорош, но как продолжение, честно говоря не дотягивает до своего предшественника. Совершенно потерялась атмосфера первого фильма, может в этом и была фишка, не знаю. Также почти все эффекты стали цифровыми, включая сам туман и пепел, что тоже идёт не на пользу. Понравилось появление Рады Митчелл, но жаль, что всего лишь на пару минут. Не смотря на эти минусы, все равно фильм понравился. И надеюсь, что продолжение не подкачает.