semiramida1970 · 03-Апр-13 11:05(13 лет 1 месяц назад, ред. 03-Апр-13 11:14)
Бомба / Джинджер и Роза / Ginger & Rosa Страна: Великобритания, Дания, Канада, Хорватия Жанр: драма Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:44:57 Перевод: Одноголосый закадровый humbert sound studio Субтитры: нет Режиссер: Салли Поттер / Sally Potter В ролях: Эль Фаннинг, Алессандро Нивола, Кристина Хендрикс, Элис Энглерт, Тимоти Сполл, Оливер Платт, Аннетт Бенинг, Джоди Мэй, Грег Беннетт, Люк Клауд Описание: История двух девочек-подростков, одна из которых хочет участвовать в демонстрациях протеста против распространения ядерного оружия, а другая больше интересуется мальчиками. Проблемы же возникают, когда отец одной из них заводит роман с подружкой своей дочери... Сэмпл: http://multi-up.com/849956 Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: XviD, 720x304, 1725 kb/s, 23,976 fps Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch), 48 КГц
Режиссер: Салли Поттер / Sally Potter - если женщина реж ..даже описания не читаю иду мимо..все их кино только для их самих же..сопельки попускать... если кто со мной не согласен..назовите мне пожалуйста хоть парочку фильмов.которые сняла женщина и которые были бы одинаково интересны как м так и ж - нет таких!
58795272Режиссер: Салли Поттер / Sally Potter - если женщина реж ..даже описания не читаю иду мимо..все их кино только для их самих же..сопельки попускать... если кто со мной не согласен..назовите мне пожалуйста хоть парочку фильмов.которые сняла женщина и которые были бы одинаково интересны как м так и ж - нет таких!
"Стелла" - Сильви Веред, "Полисс" - Майвенн Ле Беско, "Гости моего отца", "Те, кто остается" - Анн Ле Ни, "Матрица" все части - Лана Вачовски, ....еще Даниель Томпсон... фильмы перечислять не буду так как их много у нее....так можно продолжать и дальше.
58795272Режиссер: Салли Поттер / Sally Potter - если женщина реж ..даже описания не читаю иду мимо..все их кино только для их самих же..сопельки попускать... если кто со мной не согласен..назовите мне пожалуйста хоть парочку фильмов.которые сняла женщина и которые были бы одинаково интересны как м так и ж - нет таких!
Из недавних мне очень понравился "На цепи" Дженнифер Чэмберс Линч Сопелек нет совсем
Вероятно, мимо "Семнадцати мгновений весны", "Трудностей перевода", "На гребне волны" и "Олимпии" ты тоже мимо прошел. Ну так это. Дорога к самосовершенствованию всегда открыта.
Кэтрин Бигелоу. Двукратная номинантка на премию «Золотой глобус», обладательница премий BAFTA и «Оскар» за фильм «Повелитель бури», первая женщина, получившая «Оскар» как режиссёр. 2002 — К-19 / K-19: The Widowmaker
2009 — Повелитель бури / The Hurt Locker
2012 — Цель номер один / Zero Dark Thirty
59502293Кэтрин Бигелоу. Двукратная номинантка на премию «Золотой глобус», обладательница премий BAFTA и «Оскар» за фильм «Повелитель бури», первая женщина, получившая «Оскар» как режиссёр. 2002 — К-19 / K-19: The Widowmaker
2009 — Повелитель бури / The Hurt Locker
2012 — Цель номер один / Zero Dark Thirty
Последние фильмы ничего интерестного из себя не представляют...заказное правительственое кино...и оскар не пойми за что.
Одним словом ДИЧЬ ДИКАЯ!!!!!!
Легко!!! • Кэтрин Бигелоу: На Гребне Волны, К19, Странные Дни, Повелитель Бури, Вес Воды.
• Мими Ледер: Столкновение с Бездной, Миротворец, Заплати Другому, Кодекс Вора.
• Мэри Хэррон: Американский Психопат.
• София Коппола: Девственницы-Самоубийцы, Трудности перевода.
• Пенни Маршалл: Пробуждение, Большой, Человек Эпохи Возрождения.
• Джули Тэймор: Через Вселенную, Фрида.
• Джейн Кэмпион: 8, Темная Сторона Страсти, Пианино.
• Нэнси Мейерс: Чего Хотят Женщины, Отпуск по Обмену, Любовь по Правилам и Без.
• Нора Эфрон: Майкл, Неспящие в Сиэтле, Вам Письмо.
• Пэтти Дженкинс: Монстр.
• Салли Поттер: Человек, Который Плакал.
• Изабель Койшет: Элегия.
• Кэтрин Хардвик: Короли Догтауна.
• Рэнда Хейнс: Дети Меньше Бога (Дети тишины) Ну и конечно же • Лени Рифеншталь: Триумф Воли!!!
назову один. всего один. "17 мгновений весны", который сняла Татьяна Леознова. этого не достаточно?
назову один. всего один. "17 мгновений весны", который сняла Татьяна Леознова. этого не достаточно?
что ж вы так уговариваете этого шовиниста, ну, вот не считает он женщину за равноценного человека, ну. и пусть ему, всегда проще принизить своего оппонента, чем подняться на его уровень...
спасибо за фильм! в каждом фильме можно почерпнуть что-то для себя)
камменты напомнили моего препода истории кино, который исключил из программы фильмы Франсуа Озона, из-за неприязни к геям.
Наиболее благородным и правильным является прощение, прощение самого худшего, самого отвратительного, прощение ради жизни, ведь «то, что действительно важно, так это жить. И если мы будем просто жить, то и прощать будет нечего.»