Michael Buble-Caught in the act
Год выпуска: 2005
Жанр: Vocal Jazz
Продолжительность: 01:27:46
Режиссер: Michael Bublé
В ролях: Michael Bublé
Описание:
1. feeling good ·
2. sway ·
3. try a little tenderness ·
4. fever ·
5. come fly with me ·
6. moondance ·
7. you don't know me ·
8. that's all ·
9. for once in my life ·
10. you'll never find another love like mine duet with laura pausini ·
11. this love ·
12. I've got you under my skin ·
13. home ·
14. the more I see you ·
15. save the last dance for me ·
16. how sweet it is ·
17. crazy little thing called love ·
18. song for you ·
19. song for you featuring chris botti ·
Доп. информация: Michael Bublé performing live at the Wiltern Theatre in Los Angeles.
Одни музыкальные критики считают Michael-а Buble-а молодым перспективным певцом, другие – отказываются называть его этим словом, предпочитая слово «крунер», но и те и другие предрекают ему звездное будущее. Crooner – музыкант, исполняющий старые популярные, чаще всего медленные, песни. Как подобает всем крунерам, Michael Buble родился в бедной семье рабочих. Его отец был рыболовом, а дед – водопроводчиком. Он и приобщил внука к музыке, заставляя петь свои любимые песни. Результат – запись дебютного альбома в 2003 году, разошелся двумя миллионами копий, и присвоение звания «Best new artist 2004» на Juno Awards.
Сегодняшней популярности Buble-а предшествовало семилетнее музицирование в различных барах. Переломным в его карьере стал 2000 год, а именно свадьба дочери бывшего премьер-министра Канады, на которой певца заметил продюсер David Foster. (Он помог зажечься таким звездам, как Celine Dion, Whitney Huston, Barbra Streisand). Вместе с продюсером Michael Buble (произносится
Boo-blay) около семи месяцев работал над созданием первого альбома. (В него вошли 13 кавер- версий хитов любимых музыкантов Бублэя.) Две композиции из этого альбома стали саунд треками: ''Kissing A Fool, ранее исполнял George Michael, – к киноленте «Down With Love» ( Renee Zellweger и Ewen McGregor в главных ролях); а перепевка композиции Franka Sinatra ''Come Fly With Me,'' появилась в фильме ''Two Weeks Notice'' (Sandra Bullock and Hugh Grant).
В этом году к превеликому сожалению певца был издан его второй альбом «Totally Buble», вошедшие в него песни Бублэй написал много лет назад, еще до того как начал петь, для фильма «Totally Blondie». Права на саундтреки принадлежали продюсеру киноленты, который и принял решение о создании альбома. Сразу же после релиза Michael Buble извинился перед своими поклонниками, искренне признался, что ему стыдно за этот диск и сообщил, что хотел бы, чтобы достоянием общественности были лучшие его работы.
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan
Аудио: English (LinearPCM, 2 ch)/English (Dolby AC3, 6 ch)