Музыкальный конкурс GENERATION.torrent-2013. Номинация Авторская песня и шансон - 2013, MP3, 320 kbps [Музыка]

Ответить

waldvogel

Стаж: 17 лет 5 месяцев

waldvogel · 01-Апр-13 03:05 (12 лет назад, ред. 01-Апр-13 12:36)

Жанр: Авторская песня, шансон
Год: 2013
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 56:55
Участники конкурса:
01. A.N.N. - Ты (аккустичекская версия) (2.0:57)
02. ansambl plyaski - по этапу (2.0:47)
03. Rojas - Запой мне (2.0:23)
04. Sensus Veris - Вместе с тобой (3.0:09)
05. АлександРжавский - Незадача получилась (2.0:52)
06. Андрей Михалыч - Пьём за матерей! (3.0:19)
07. Гончаренко Николай - Пашка (4.0:02)
08. Григорий - Королевство (3.0:28)
09. Дмитрий Суворов - Иногда (2.0:13)
10. Евгений Каравацкий - На трассе (2.0:04)
11. Елена Свирипа - Дети (1.0:40)
12. Костя Тарновский - Телефоны - 2 (3.0:52)
13. МАРТ - Как-то, на листе бумаги... (2.0:45)
14. Олегович - Скрипка (4.0:00)
15. Сергей Аристов - Аллея надежды (4.0:01)
16. Степан Корольков - Я помолюсь (3.0:48)
17. Фагот.В. - Посвященная поэтам (2.0:43)
18. Эстетика - Со скоростью света (live) (4.0:44)
КАК ЗДЕСЬ ГОЛОСОВАТЬ?
Другие номинации конкурса
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ubyb

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ubyb · 01-Апр-13 12:25 (спустя 9 часов)

Эх, ну неужели не хватало работ, чтобы "шансон" засунуть в отдельную номинацию, дабы не слушать его? В прошлые разы его почти не было, штуки 3-4 на две группы
[Профиль]  [ЛС] 

Скай.

Лауреат конкурса

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Скай. · 02-Апр-13 11:18 (спустя 22 часа)

В прошлом конкурсе, помню, мне сильно не понравилась песня Е. Свирипа, то ли не время то ли не место было. В этот раз же, прямо противоположное впечатление. Единственная песня, которая крутится в голове после прослушивания всей номинации, легкая, жизнерадостная с оттенком самоиронии. Хорошая, в общем. Голосую за нее и ставлю на 1 место.
Из остального, больше 50% просто не смог дослушать до конца. Могу разве что выделить потенциальных претендентов на вторые места, которых послушал второй раз, для подтверждения впечатления:
(АлександРжавский - Незадача получилась; МАРТ - Как-то, на листе бумаги...; Фагот.В. - Посвященная поэтам)
но так и не зацепило...
[Профиль]  [ЛС] 

Ubyb

Лауреат конкурса

Ubyb · 02-Апр-13 12:00 (спустя 41 мин., ред. 02-Апр-13 18:17)

Я потом подробней напишу про всё, (и, видимо, в ответ получу то же самое, гы!). Но у меня два безоговорочных претендента на 1 место, те же, что и в прошлом году - Олегович и Свирипа. Но в том году не надо было голосовать за лучшего и, соответственно, выбирать между морковкой и трактором. Уж очень они разные. Я пока ещё не решил.
Себя, совершенно объективно, ещё с 3-4 вещами, вижу в диапазоне 3-5(6) места. Но хотелось бы, конечно 3-е :0) Остальное слушать невозможно. Прошу не считать этот пост за голосовательный (если только я вдруг не исчезну из пространства инета, случай, он ведь бывает всякий)
skyclad2005
Вообще-то эту песню я посылал в "Акустический рок" (у меня к сожалению способностей не хватает, чтобы адекватно её исполнить), а в "Авторскую" совсем другую, ну чисто нативную бардовско-туристическу. Я так полагал, исходя из объяснений, что, если свалят всё в кучу, то выберут сами, какую сочтут нужным. Если номинации будет две, то возьмут/или не возьмут обе. Если будет одна акустическая номинация Акустик-рок, то, м.б. возьмут эту, а если одна "Авторская песня", то ту, другую песню. Но я никак не ожидал, что номинация будет называться Авторская+шансон, но мою true-bard заменят на ту, что я предполагал для "Акустик-рок". Качество записи у обеих одинаковое, песня мне самому нравится, но я никогда сам бы не послал её в группу "Авторская + шансон"
[Профиль]  [ЛС] 

Скай.

Лауреат конкурса

Скай. · 02-Апр-13 20:16 (спустя 8 часов)

Ubyb, я всё отлично понимаю, можно было так подробно не объяснять) сам в такой же ситуации:) я понимаю там объединение дружественных стилей, на стыке, когда одно может вытекать из другого и обратно, но сия номинация удивила не меньше Вашего.
Исходя из этого, оцениваю творчество безотносительно какого-либо жанра, а исключительно по ощущениям, оставляемым композицией.
[Профиль]  [ЛС] 

Jay_St_M

Победители музыкальных конкурсов

Jay_St_M · 02-Апр-13 22:44 (спустя 2 часа 27 мин.)

Практически не задумываясь...
Для меня однозначно Свирипа.
Слава богу, Елена догадалась выложить на конкурс именно этот свой хит, прогремевший (и продолжающий это делать) на весь интернет.
Иной раз возникает нечто непредсказуемое и очень вкусное, когда автор делает совершенно не типичную для себя вещь. Это тот самый случай.
А вот компания, где она оказалась... гм. Ладно. No Holywars...
Где тут голосовать-то?
[Профиль]  [ЛС] 

Ubyb

Лауреат конкурса

Ubyb · 02-Апр-13 23:08 (спустя 24 мин., ред. 02-Апр-13 23:08)

Jay_St_M
Я в Голосовалке тоже Свирипе отдал свой голос (для компенсации, так сказать), потому что текстово ей будет второе, а первое таки Олеговичу. Подробней потом напишу.... однако надо бы и послушать всё для начала (я, вон, мучался), прежде чем через несколько минут, получив от меня информацию, выносить бескомпромиссное решение :0))
supergeneger
Я могу сделать прогноз, но пусть это останется тайной. Потому что многовариантно - около 5 кандидатов.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Апр-13 12:20 (спустя 13 часов)

Ubyb писал(а):
58646462Эх, ну неужели не хватало работ, чтобы "шансон" засунуть в отдельную номинацию, дабы не слушать его?
Не знать шансон??? И думать не моги!!!! Его должон зубрить ты с малолетства!!
Ubyb, а ты мычишь никчёмные всё песни....

papamaxa2

Стаж: 13 лет 3 месяца

papamaxa2 · 03-Апр-13 14:25 (спустя 2 часа 4 мин.)

I Олегович - Скрипка - отлично, образно спето
II Елена Свирипа - Дети - слов нет
III A.N.N. - Ты (аккустичекская версия) - хорошая готическая песенка
[Профиль]  [ЛС] 

sвинтуs

Организаторы Generation.torrent

Стаж: 14 лет 4 месяца

sвинтуs · 03-Апр-13 17:05 (спустя 2 часа 40 мин.)

В этой номинации 8 треков показались достойными, из них 5 понравились, но 3 выбрал без труда.
Как уже выше отметили есть 2 явных фаворита: Елена Свирипа и Олегович:
Бронза "Олегович - Скрипка" честно скажу на прошлом конкурсе меня не зацепило, но теперь проникся. Текст замечателен, голос и музыка хороши.
Золото "Елена Свирипа - Дети" песня очень искренняя и проникает сразу в душу, минуя разум.
А пока эти 2 гиганта соревнуются друг с другом между ними тихой сапой втиснем еще одного исполнителя:
Серебро "Sensus Veris - Вместе с тобой" красивая, ритмичная, приятная штучка. Если я не ошибаюсь и там есть контрабас, то он шикарен, если ошибаюсь, то шикарно что-то похожее на контрабас . Не совсем Шансон или Авторская, но я выбирал не по стилям.
[Профиль]  [ЛС] 

Ubyb

Лауреат конкурса

Ubyb · 03-Апр-13 17:20 (спустя 15 мин., ред. 03-Апр-13 17:20)

sвинтуs
Олегович в том году выложил отличную песню, но она единственная "не его" в смысле не подходит для его манеры исполнения. Я в том году долго пытался и до публики и до него это донести. А "Скрипка" - главный хит, а с видео (незамысловатым по видеоряду, но качественным) так вообще супер http://www.youtube.com/watch?v=TzDFPDKP0oI
[Профиль]  [ЛС] 

PlatovNOV

Стаж: 15 лет 7 месяцев

PlatovNOV · 05-Апр-13 08:04 (спустя 1 день 14 часов)

1. Григорий - Королевство.
Хорошая песня из жанра "городской романс".
2. Елена Свирипа - Дети.
Смешно.
3. Ничего больше не понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

supergeneger

Стаж: 16 лет 7 месяцев

supergeneger · 05-Апр-13 22:49 (спустя 14 часов)

слушаю номинацию
в общем - довольно ничего. и шансон вот про пашку вполне съедобный
а олегович - просто ужас какой-то. чего вы его пропагандируете? голос такой препротивнейший, брррр......
щяс убыб меня убьёт........
.
ну конечно - девочка с голубыми глазами, как за такую не проголосовать? лёгкая фальшь мотива не портит. Лена! Лена!
.
королевство - приятная песня, приятный голос, проникает в душу
.
МАРТ - Как-то, на листе бумаги...если бы её спеть получше, то тоже хорошая песня была бы, простенькая такая
.
чё то запой мне никто не оценивает - очень приличная песня и довольно оригинальная, да и сложностью самая здесь
.
Sensus Veris - Вместе с тобой - тоже неплохая песня - голос хороший
.
АлександРжавский - Незадача получилась - знакомое какое-то имя. кажется по бибиси слышал, что главный в стране борец с режиом, но не уверен. Сашко, а почему бы тебе не попробовать аудиокнижки позаписывать? мне кажется /по вступлению/ может получиться
.
не смогу я разорваться
первое место - Rojas - Запой мне и Елена спятогоэтажаСвирипа - Дети
второе место - Григорий - Королевство - поставил бы тоже на первое место, но тогда там перегруз получится /ну очень трогательная песня/
третье место - Гончаренко Николай - Пашка и Sensus Veris - Вместе с тобой
.
остальные не понравились совсем
[Профиль]  [ЛС] 

Ubyb

Лауреат конкурса

Ubyb · 05-Апр-13 23:14 (спустя 25 мин., ред. 05-Апр-13 23:14)

supergeneger
Убью, и несколько раз, причём в особо извращённой форме.
PS. Кстати, посушай ОЛеговича в номинации "Кантри и рокнрол" в анонимном статусе - узнаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

jekkosa

Стаж: 16 лет 6 месяцев

jekkosa · 06-Апр-13 07:09 (спустя 7 часов, ред. 06-Апр-13 07:09)

Sensus Veris - Вместе с тобой - красивый, сильный голос. Легкий джаз такой. В духе Melody Gardot. С припевом начудили только. Бэки не в тему и голос слишком выведен. Но на уровне песня. Понравилось. И грамотно записано.
A.N.N. - Ты (аккустичекская версия) - дворовая песня такая. Приятно слушать. Оригинальная мелодия.
Андрей Михалыч - добротная такая песня. Душевно.
Григорий - Королевство - классно! Можно поставить саундтреком к советскому фильму.)
Запись, исполнение, мелодия, аранжировка - очень достойно. В конце соло профессиональное.
Видно что не первый год играют люди.
Елена Свирипа - дети - Очень надеюсь что это сарказм.
Костя Тарновский - неплохо, но никакой динамики и развития сюжета. занудство. До конца дослушать трудно.
Олегович - Скрипка - хорошая мелодия. Но однообразнооооооо. Надо было хоть чем-то разбавить.
Сергей Аристов - Аллея надежды - классный припев. Хорошая песня, душевная. Добрая грусть.
Подпевки - не очень.
Степан Корольков - Я помолюсь - хороший вокал. Хороший посыл у песни. Трогает. Кое-где есть фальшивые нотки.
Трудно выбрать. Много хороших песен.
ЛУЧШИЕ:
1 место. Sensus Veris - Вместе с тобой
2 место. Григорий - Королевство
3 место. Степан Корольков - Я помолюсь
4 место. Сергей Аристов - Аллея надежды
5 место. Олегович - Скрипка
[Профиль]  [ЛС] 

bogtrotter

Стаж: 13 лет 11 месяцев

bogtrotter · 07-Апр-13 19:19 (спустя 1 день 12 часов)

Совсем субъективным становлюсь, в номинацию заглядывал с главным вопросом - будет ли Елена Свирипа.
В 2011-м "Герда" была не то шо открытием, это - как заноза, только что ее не было, а теперь - болит, глубоко, сразу.
Тогда гугл, зараза, и не нашел ничего, а теперь типа в душу лезет:
"Вместе с елена свирипа часто ищут:
янка дягилева"
[Профиль]  [ЛС] 

Ubyb

Лауреат конкурса

Ubyb · 07-Апр-13 19:35 (спустя 15 мин.)

bogtrotter
Вообще-то и раздача есть, давно уже https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3065107
[Профиль]  [ЛС] 

bogtrotter

Стаж: 13 лет 11 месяцев

bogtrotter · 07-Апр-13 21:46 (спустя 2 часа 11 мин.)

Ubyb
Спасибо, отписался уже там, и про странную слепоту свою в поиске - тоже).
[Профиль]  [ЛС] 

pburlakov

Стаж: 16 лет 8 месяцев

pburlakov · 08-Апр-13 11:43 (спустя 13 часов, ред. 08-Апр-13 18:41)

нда... ну и дерьмище тут. где нормальный шансон? охота
[Профиль]  [ЛС] 

portulak13

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 17 лет 2 месяца

portulak13 · 08-Апр-13 19:51 (спустя 8 часов)

очень разноплановая здесь музыка. не считаю свою песню уместной в этой номинации. увы (
как и некоторые другие.
[Профиль]  [ЛС] 

Shef-msk

Стаж: 16 лет

Shef-msk · 10-Апр-13 13:12 (спустя 1 день 17 часов)

1. Степан Корольков - Я помолюсь
2. МАРТ - Как-то, на листе бумаги...
3. Григорий - Королевство
[Профиль]  [ЛС] 

SVSSTUDIO

Экс Админ

SVSSTUDIO · 10-Апр-13 13:42 (спустя 30 мин.)

1. Григорий - Королевство
2. Сергей Аристов - Аллея надежды
3. Sensus Veris - Вместе с тобой
[Профиль]  [ЛС] 

vlad victorovich

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vlad victorovich · 10-Апр-13 19:30 (спустя 5 часов)

[*]1 место: Григорий - Королевство. (Мне показался интересен как текст, так и исполнение)
[*]2 место: МАРТ - Как-то, на листе бумаги...
[*]3 место: Сергей Аристов - Аллея надежды.
[Профиль]  [ЛС] 

оппачки-оппа

Стаж: 12 лет

оппачки-оппа · 10-Апр-13 21:01 (спустя 1 час 31 мин.)

A.N.N.-ТЫ, ANSAMBL PLYASKi-ПО ЭТАПУ
[Профиль]  [ЛС] 

Revolver707

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Revolver707 · 13-Апр-13 13:43 (спустя 2 дня 16 часов)

1_е место: Елена Свирипа – Дети
Очень понравилась песня. «Настоящая» авторская песня, как и должна быть. Интересно, сколько детей у самой Елены.
2_е место: Григорий – Королевство
Просто пришлась по душе. Приятная композиция.
3_е место не даю никому. Больше никто не понравился. Но это мое личное, чтоб без всяких обид.
Мой трек : Rojas - Запой мне.
[Профиль]  [ЛС] 

MGhast

Стаж: 15 лет 10 месяцев

MGhast · 17-Апр-13 11:04 (спустя 3 дня)

Самый оригинальный и интересный трек в номинации у Елены Свирипы, пусть и качество записи заметно хуже остальных претендентов. Первое место отдаю песне "Дети".
Шансон я не перевариваю, патриотизмом не блещу, поэтому из остальных треков особо ничего не цепануло, разве что АлександРжавский немного позабавил своей научно-фантастической работой с философским уклоном.
1 место: Елена Свирипа - Дети
2 место: АлександРжавский - Незадача получилась
3 место: A.N.N. - Ты (акустическая версия) -> (из-за любви к женскому голосу).
Всем участникам творческих успехов и удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Ubyb

Лауреат конкурса

Ubyb · 17-Апр-13 13:06 (спустя 2 часа 2 мин.)

MGhast писал(а):
58897782Самый оригинальный и интересный трек в номинации у Елены Свирипы, пусть и качество записи заметно хуже остальных претендентов. Первое место отдаю песне "Дети".
Шансон я не перевариваю, патриотизмом не блещу, поэтому из остальных треков особо ничего не цепануло, разве что АлександРжавский немного позабавил своей научно-фантастической работой с философским уклоном.
Это трек с концептуального альбома "Битвы со сказками"
[Профиль]  [ЛС] 

Ubyb

Лауреат конкурса

Ubyb · 18-Апр-13 18:05 (спустя 1 день 4 часа)

Хе! Возмущенныё патриотичные блатнячки нашли новую жертву.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Апр-13 19:50 (спустя 1 час 45 мин., ред. 18-Апр-13 19:50)

Ubyb писал(а):
Возмущенныё патриотичные блатнячки нашли новую жертву.
Ubyb
А...это ты, старый плавучий чемодан...Всё поёшь или поумнел? Не пой,не пой больше никогда!! Пожалей уши пользователей Рутрекера!

Ubyb

Лауреат конкурса

Ubyb · 18-Апр-13 20:17 (спустя 26 мин., ред. 18-Апр-13 20:17)

rombra
Выучил новое слово "чемодан" и теперь хвастаешься? Даже в двух темах сразу? Зашкалило от гордости за свой "нтилект" ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error