Музыкальный конкурс GENERATION.torrent-2013. Номинация Rap & Hip-Hop & R'n'B - 2013, MP3, 320 kbps

Ответить

waldvogel

Стаж: 17 лет 4 месяца

waldvogel · 01-Апр-13 02:44 (11 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Апр-13 12:44)

Жанр: Rap & Hip-Hop & R'n'B
Год: 2013
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 69:28
Участники конкурса:
01. Baker S3T - Baker S3T – Я дойду (2.0:41)
02. Chip - Chip - Обрывки (3.0:13)
03. Comein - Душа (2.0:59)
04. J.BiT - Внутри тебя (feat. Боевой, Катя Арклин, Ромалио) (4.0:09)
05. Let's Be Nice - На Нашей Планете (3.0:47)
06. Loki Star - Изменял(feat. Лидочка Ермолаева) (4.0:34)
07. Nay Sean, K-Rain - Get It Hit (4.0:17)
08. Saberly (Группа) - Три минуты (2.0:59)
09. SтЭк - До Небес (4.0:14)
10. Vinilo - Шрамы (3.0:03)
11. wangog - New World (4.0:06)
12. Александр Костин - Посвящение (2.0:42)
13. Артур Шебзухов - Январь (3.0:09)
14. Димас - Песок сквозь пальцы (3.0:01)
15. Забытый Женя - Магия слов (2.0:03)
16. Красное Солнце - Изнутри (2.0:53)
17. Максут - Мистер Грин (3.0:30)
18. Номер 23 - Под номером (4.0:55)
19. РОЙ - Будь С Ней (при уч. ЛюSea) (3.0:45)
20. Семен Шмонов - Салют! (3.0:18)
КАК ЗДЕСЬ ГОЛОСОВАТЬ?
Другие номинации конкурса
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Павел7678

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Павел7678 · 02-Апр-13 07:11 (спустя 1 день 4 часа, ред. 02-Апр-13 07:11)

На редкость немало хороших песен!
Понравились больше всего: "На нашей планете", "Три минуты", "Посвящение"
Но мой голос - 12. Александр Костин - Посвящение. От души! И музыка и текст всё на высоте! Редкость в наше время. Клип бы ещё адекватный) Вообщем автору респект, пусть дальше в этом направлении трудится
[Профиль]  [ЛС] 

volkmc

Стаж: 16 лет 3 месяца

volkmc · 02-Апр-13 15:25 (спустя 8 часов)

Такая система голосования необычная для "современных" товарищей. Сейчас все лишнюю букву затрудняются напечатать Но как музыкантам, будет очень интересно прочитать, если кто-то оценит композиции представленные в конкурсе адекватно.
[Профиль]  [ЛС] 

cr3sh2010

Стаж: 14 лет 11 месяцев

cr3sh2010 · 02-Апр-13 18:58 (спустя 3 часа, ред. 02-Апр-13 21:18)

зделай лучше,здесь три жанра смешанные
_pitLord_ писал(а):
58655511Больше не на рэп, а на гейпопс похоже.
[Профиль]  [ЛС] 

heavenlys

Стаж: 11 лет 11 месяцев

heavenlys · 02-Апр-13 23:30 (спустя 4 часа)

Понравились больше всего: "На нашей планете", "Три минуты", "Посвящение"
1. Saberly (Группа) - Три минуты
2. Александр Костин - Посвящение
3. Let's Be Nice - На Нашей Планете
[Профиль]  [ЛС] 

RastaKilla

Стаж: 17 лет

RastaKilla · 03-Апр-13 00:25 (спустя 55 мин.)

кто эти люди?
[Профиль]  [ЛС] 

scante

Стаж: 14 лет 4 месяца

scante · 04-Апр-13 00:28 (спустя 1 день)

забытый женя лучший)
[Профиль]  [ЛС] 

pro1000

Стаж: 15 лет 3 месяца

pro1000 · 04-Апр-13 11:04 (спустя 10 часов)

scante писал(а):
58689300забытый женя лучший)
спасибки
[Профиль]  [ЛС] 

UgolH8

Стаж: 12 лет

UgolH8 · 04-Апр-13 18:25 (спустя 7 часов)

Doping Control
[Профиль]  [ЛС] 

pro1000

pro1000 · 04-Апр-13 22:10 (спустя 3 часа)

UgolH8 писал(а):
58698667
Doping Control
запрещено информировать слушателей об участии в конкурсе?
[Профиль]  [ЛС] 

mike_che

Победители спортивных конкурсов

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mike_che · 05-Апр-13 09:07 (спустя 10 часов)

UgolH8 писал(а):
58698667
Doping Control
С таких голосов толк всё равно будет настолько мизерный, что может ни на что и не повлиять. Так что все нормально
[Профиль]  [ЛС] 

jejuh

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 14 лет 9 месяцев

jejuh · 06-Апр-13 12:35 (спустя 1 день 3 часа)

Вот и наступил очередной Generation.
Приятно удивлен начинающими исполнителями. Некоторые из них смело могли бы заткнуть Российских рэп-звезд и дать пинка со сцены.
Местами просачивался смысл в треках, некоторые несли в себе посыл и это не может не радовать. Обидно что своих инструменталов оочень мало.
Ну что ж, давайте пройдемся по трекам, в данном случае мое мнение кардинально отличается от мнения большинства:
Рецензия
Baker S3T – Я дойду
Ни одного голоса? Что это? Почему за вас не голосуют я не понимаю. Все хорошо и минус и голос и читка и даже девушка не раздражает в припеве. Молодцы, продолжайте в том же духе и главное не забывайте о смысле.
Chip - Обрывки
В треке есть душа и приятно ее читать. Юношеская любовь, страдания, боль. Молодец, смог передать твое настроение.
Comein - Душа
Вот и первый флоу! Оригинальный ambient-ский инструменатл. Единственный удавшийся R'n'B трек в конкурсе. Исполнитель живет в каждой минуте трека
Плевать что этот мир оценят
Ведь сердце 150 по цельсию ...бьет точно по цели
Музыка не панацея, просто способ уйти в себя.
Nay Sean, K-Rain - Get It Hit
Ну как же можно было не проголосовать за этих ребят?)) Это же память old school-ному hip hop! Даже русский акцент, который резал ухо, не помешал общей картине. Ребят вы молодцы....как там по английски-то.....ааа....RESPECT!
Saberly (Группа) - Три минуты
За что столько голосов? Вы издеваетесь дорогие слушатели? Посмотрите пожалуйста в шапке: Жанр: Rap & Hip-Hop & R'n'B. Мы не оцениваем тут попсу. Если оценивать как hip hop, то его тут нет. Даже когда парень немного начинает что-то читать. Как поп исполнители вы молодцы, но в этом жанре вам делать нечего.
SтЭк - До Небес
Вот он Первый уличный рэп. И фингал от брата и отходняк и первая работа и первые деньги и комплексы и все тут
Димас - Песок сквозь пальцы
Спасибо за грамотный текст.
Забытый Женя - Магия слов
Если кто знает Психопата виртуала, то пожалуйста приди к нему, обними, пожалей и погладь по голове.
Максут - Мистер Грин
Спасибо за первые 20 секунд минуса. В них что-то есть.
wangog - New World
Данный исполнитель сделал все что я хотел услышать. Молодой начинающий исполнитель + смысл в треке + позитивный настрой + видно что получает удовольствие при записи + виден потенциал. Мой голос я отдаю ему.
Итак, дорогие друзья.
Номинация "Молодцы" - Baker S3T – Я дойду
Номинация "Love Story" - Chip - Обрывки
Номинация "Лучший R'n'B" - Comein - Душа
Номинация "Память old school" - Nay Sean, K-Rain - Get It Hit
Номинация "Улицы разбитых фонарей" - SтЭк - До Небес
Номинация "Поэт" - Димас - Песок сквозь пальцы
Номинация "Забытый Женя" - Забытый Женя - Магия слов
Ну и в номинации "Лучший трек" побеждает молодой исполнитель wangog - New World
[Профиль]  [ЛС] 

mod88

Стаж: 12 лет 1 месяц

mod88 · 07-Апр-13 12:46 (спустя 1 день)

херовые из Вас рэперы) раз цените такое гавно!!! какой это нахрен рэп?
[Профиль]  [ЛС] 

Lonely One

Стаж: 15 лет 4 месяца

Lonely One · 07-Апр-13 22:06 (спустя 9 часов)

mod88
Во-первых, здесь смешение нескольких стилей, как Вы могли заметить.
А, во-вторых, сочините своё. Мы оценим.
[Профиль]  [ЛС] 

Merdok19

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Merdok19 · 08-Апр-13 17:11 (спустя 19 часов)

1)Vinilo - Шрамы .Неплохой текст,но опять же слушать такое я бы не стал.
2)Номер 23 - Под номером. Не хочу ничего говорить,просто отмечу как перспективную группу.
Два относительно годных трека
Очень грустно.Теперь я понимаю как трудна работа лэйблов.Ни одной достойной песни,одинаковые мотивы,одинаковая безысходность,грусть и уныние.Слова-ради рифмы,избитые штампы,такое ощущение что русский рэп это такая закрытая тусовка где ничего кроме ранее утвержденных образов и идей быть просто не может.Но это не так,поэтому стоит все эти "Люди зомби","Миры тиры",погони за мечтами и прочие лирические изливания смотрятся глупо и серо.Общее ощущение-нечего рассказать,но рассказать надо,давайте нарифмуем строчек про то что всем знакомо и станем рэперами.Грустно.
[Профиль]  [ЛС] 

vetaliynebo

Стаж: 15 лет 2 месяца

vetaliynebo · 10-Апр-13 21:48 (спустя 2 дня 4 часа)

cr3sh2010 писал(а):
58668004зделай лучше,здесь три жанра смешанные
теперь подумай над определением каждого из них(жанра), и потом смешай всех и дай етому определение, а потом опредились с оценкой. Говнятина получица, правда...
[Профиль]  [ЛС] 

cr3sh2010

Стаж: 14 лет 11 месяцев

cr3sh2010 · 11-Апр-13 00:52 (спустя 3 часа)

vetaliynebo писал(а):
58799472
cr3sh2010 писал(а):
58668004зделай лучше,здесь три жанра смешанные
теперь подумай над определением каждого из них(жанра), и потом смешай всех и дай етому определение, а потом опредились с оценкой. Говнятина получица, правда...
я имел ввиду что голосование не по отдельности, да здесь и етих то жанров почти нет к сожалению ... попса одна.
[Профиль]  [ЛС] 

vetaliynebo

vetaliynebo · 11-Апр-13 01:14 (спустя 21 мин.)

cr3sh2010 писал(а):
58801971я имел ввиду что голосование не по отдельности, да здесь и етих то жанров почти нет к сожалению ... попса одна
Правильно, ну вот мы и дошли до сути, только напрашивается чуть не адекватный вопрос, какого хрена здесь голосировать.
[Профиль]  [ЛС] 

mike_che

Победители спортивных конкурсов

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mike_che · 11-Апр-13 01:15 (спустя 1 мин.)

vetaliynebo
Лично тебе даю разрешение не голосовать здесь
[Профиль]  [ЛС] 

vetaliynebo

vetaliynebo · 11-Апр-13 01:35 (спустя 19 мин.)

mike_che писал(а):
58802151Лично тебе даю разрешение не голосовать здесь
хаха, молодец! Ну спасибо, ценю ваше внимание. только вот настоял бы на вашем "разрешение" опубликовывать "дела" по сути... думаю всем было бы приятно... ну ето так на заметку.А да, и пожалуй я вашым разрешением воспользуюсь!
[Профиль]  [ЛС] 

Rubikbur

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Rubikbur · 12-Апр-13 10:40 (спустя 1 день 9 часов)

1) Максут - Мистер Грин (нормальный андер)
2) Забытый Женя - Магия слов (подача вкатила)
больше ничего отметить не могу, вообще никак...
[Профиль]  [ЛС] 

Kot921

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Kot921 · 13-Апр-13 21:27 (спустя 1 день 10 часов, ред. 13-Апр-13 21:27)

Говно говном!!! Рыночные отношения и Черная Экономика реально качают :hooray:, остальное шлак попса а не репчик
[Профиль]  [ЛС] 

mod88

Стаж: 12 лет 1 месяц

mod88 · 14-Апр-13 15:41 (спустя 18 часов)

вот знаю лично Винилыча из Red Light Crew ) есть у них отличные треки, а этот что то хреновый какой то про шрамы !!!
[Профиль]  [ЛС] 

nastya9119

Стаж: 13 лет 5 месяцев

nastya9119 · 14-Апр-13 23:21 (спустя 7 часов)

странно. после прослушивания этого всего, вывод закрался только один: неужели у обычных стреднестатистических мальчишек и девченок все ТАК плохо. тоска, печаль, бросила, расстались,пришел, ушел, груз на душе, печальное пианинко. вобщем крах.
места:
1. Семен Шмонов - Салют!
2. Максут - Мистер Грин
[Профиль]  [ЛС] 

thunderfucker

Стаж: 16 лет 3 месяца

thunderfucker · 15-Апр-13 21:34 (спустя 22 часа, ред. 16-Апр-13 19:27)

Всем привет!
Мои оценки считайте очень поверхностными. Во-первых, потому что это первая номинация, в которой я голосую по новой схеме (и я постараюсь написать хоть по паре слов за каждую песню), а во-вторых, я не рэперский чувак, и не ценитель жанра хип-хоп. Вообще, есчестно, меня больше интересовала часть Р-н-Б, я мечтал услышать тут новых Бейонсе и Р.Келли и конечно обломался. Ну, скажу про тех, что есть.
скрытый текст
01. Baker S3T - Baker S3T – Я дойду (2.0:41)
Это так круто, что не пойму — на Генерейшен Торрент ли я попал вообще?
Тётеньке из припева заниматься вокалом, подтягивать «продвинутый уровень»: слух, импровизация т.п. Есть над чем поработать, я всё слышу ;о)
Пять баллов.
02. Chip - Chip - Обрывки (3.0:13)
С чувством, но не очень круто, не очень стильно. Вот эти подвешенные слоги, паузы, «Но всё разрушено.... Но как-то поздно....» — они сосут, так не надо.
И сведено явно не любителем рэпа.
Три бала.
03. Comein - Душа (2.0:59)
Круто. Есть мелкие косяки, в основном по качеству сведения, но даже выискивать лень. Рэггиевские синкопы, дублирование по басу в припеве, эволюции вокала, вставки — я оценил!!
Иронию составителей плейлиста тоже оценил.
Четыре балла.
04. J.BiT - Внутри тебя (feat. Боевой, Катя Арклин, Ромалио) (4.0:09)
Ребята, ну к вокалу претензий нет — вы высокую планку себе поставили и достойно по ней выступили.
Но бля, кто вам аранжировку делал? Что за петшопбойс на синтезаторах? Так делают? Если даже и да, пересводить надо.
Три бала.
05. Let's Be Nice - На Нашей Планете (3.0:47)
Ребята, займитесь КСП. Хип-хоп это не ваше =)
Как и большинство современных вокальных стилей. Голоса, слух вроде есть, но голоса ведёте неправильно, дышите неправильно, интонации неправильные. При этом у вас куча вокальных фишек, говорящих, что аранжировать вы вообще-то умеете.
Аранжировка — вообще гей-фонтан. Ну и даже такой суп можно было бы заставить звучать интереснее, если бы свели взрослее. Но сводили похоже «своими силами».
Два бала, короче. Причём, по способностям вы заслуживаете больше.
06. Loki Star - Изменял(feat. Лидочка Ермолаева) (4.0:34)
Детский сад, штаны на лямках.
Ребята, идите на уроки вокала, хоть даже академ в ближайшую музыкалку, я серьёзно. С такими голосами микрофоны даже динамические в руки брать нельзя, а вокальные кабинки обходить за пол-версты. Подучитесь годик-два вокалу, потом попробуйте перезаписать ту же песню — вы офигеете, насколько она вырастит, только засчёт этого.
Заодно сами повзрослеете — и подчистите слова.
Один балл, образец как не надо делать хип-хоп.
Единственное положительное — ребята всерьёз увлекаются жанром. Не на отъебись.
07. Nay Sean, K-Rain - Get It Hit (4.0:17)
Пять баллов. Всё на высоте.
Мастеринг-инженер слегка переборщил с этим «небрежным» перегрузом. Нет, у Р.Келли это сделано аккуратнее.
08. Saberly (Группа) - Три минуты (2.0:59)
Сделано зрело, но не качает. Отчасти дело в не совсем привычном ритме, отчасти — несовсем привычный стиль вокала. Попробуйте взять второго вокалиста и вставить его строчку, чтоб для разнообразия была в другом, агрессивном стиле — глядишь, трэк ярче заиграет.
Так — три балла.
09. SтЭк - До Небес (4.0:14)
Злободневно, искренне, с пониманием стиля. Вокал безупречен; общий звук — надо пересвести. Кое-что притопить, а бас-бочку переработать, чтоб качали.
Четыре бала
10. Vinilo - Шрамы (3.0:03)
«Пацанские» интонации не вполне убедительны. И вообще, что-то неуловимо не то с вокалом. Голос, слух, дикция — нормально, может надо чуток поработать над стилем, может свести надо получше.
Три балла.
11. wangog - New World (4.0:06)
Всё музло настолько круто, что я прямо пожалел, что не рэппер.
Отвратительный звук. При этом аранжировка сделана небанально, с выдумкой, и в кассу. Но качество сведения ниже плинтуса.
Любопытно: большинство косяков сведения в этой номинации — голос слишком тих на фоне инструментов; здесь наоборот — слишком громок.
4,5 бала, и минус только за звук.
12. Александр Костин - Посвящение (2.0:42)
Вот парой строчек выше вспоминал типичный косяк звука — тут он опять налицо. Вокалист не готов к хип-хопу. Над интонациями работать.
Два бала.
13. Артур Шебзухов - Январь (3.0:09)
Находка с женским вокалом — классно, компенсирует не очень хорошую подготовку вокалистки. Дяденька грамотно звучит.
Аранжировка и звук не очень грамотно звучат.
Три балла. Оценку уронило в основном качество звука.
14. Димас - Песок сквозь пальцы (3.0:01)
Хорошо, что автор и вокал и инструменты и звук довёл до взрослого уровня. Плохо, что всё это отчаянно однообразно. В аранжировке чуток есть движение, стиль вокала очень утомляет.
Как надо — зырь например у Бейкер Сета из этой номинации.
Три с половиной балла.
15. Забытый Женя - Магия слов (2.0:03)
Аутентичненько, чё. Но такое же однообразие, как в предыдущем трэке.
3,5 балла.
16. Красное Солнце - Изнутри (2.0:53)
Альтернативный взгляд на рэп, я так понимаю? Взросло, качественно. Качество звука и конечно хромает, но лишь самую малость. Но меня, как стороннего наблюдателя, чё-то не прёт.
Поэтому четыре балла.
17. Максут - Мистер Грин (3.0:30)
Два балла.
Старайся, старайся и старайся. Терпение и труд. Больше нечего сказать: косяки по всем фронтам.
Дикция правда отстой. Либо меняй солиста, либо чеши к логопеду или я не знаю к кому.
18. Номер 23 - Под номером (4.0:55)
Там что, какую-то солженицинскую хуйню вспомнили? Не люблю русофобов, но будем считать, что мне показалось.
Пять балов, коллеги первого трэка, однозначно. Лучшее качество звука во всей номинации.
19. РОЙ - Будь С Ней (при уч. ЛюSea) (3.0:45)
Не читал Бальзака? По иппалу на-ка! (с)
Девчёнка охуенно поёт. Даю четыре балла только чтоб её не огорчать — три из них заработала она. Остальное тут всё не к месту.
20. Семен Шмонов - Салют! (3.0:18)
Звук на высоте. Эй, чувак из 19-го трэка, слушай сюда — вот как надо аранжировку с пианиной делать. А вот девка в 20-м заметно слабее.
Вокал очень хорош, но скучноват, с лёгенькими косяками. Короче, не могу я тебе с пятибальными уравнять =)
4,5 балла.
Итого:
1-е место — трэк номер 01, Бейкер Сэт
2-е место — трэк номер 18, Номер 23
3-е место — трэк номер 03, Комейн. А вот захотелось!
В целом, номинация выделяется среди остальных в лучшую сторону. По качеству звука. Что такое «хуже» в отношении целой номинации? Ну скачай Спейс-синт, полюбуйся на этот детский сад. Тут, очевидно, вокальное соло входит в базовую конфигурацию стиля — со всеми вытекающими для музыкантов и звукорежиссёров навыков.
[Профиль]  [ЛС] 

papamaxa2

Стаж: 13 лет 2 месяца

papamaxa2 · 25-Апр-13 13:06 (спустя 9 дней)

I Максут - Мистер Грин
II Chip - Обрывки
III wangog - New World
[Профиль]  [ЛС] 

torrent tracker

torrent tracker · 28-Апр-13 08:44 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 28-Апр-13 08:44)

Согласен со многими, что очень много соплей. Даже, если тут и сопли, то почему у Bahh Tee - .torrent скачан: 19062 раза, а здесь - .torrent скачан: 538 раз? Участники старались, поэтому постараюсь оценить вкратце некоторых. Очень плохо, что этот конкурс не развит на должном уровне.
01. Baker S3T - Я дойду - Супер!!! Как только услышал ваш трек, думал дальше планка у других участников не упадёт, но увы. Сделано очень качественно, никто не выпадает и даже девушка тащит вокалом). По моему мнению вы ДОШЛИ с этим треком на первое место GENERATION.torrent-2013. Буду следить за вашим творчеством.
02. Chip - Обрывки - эх... Если бы не сопли, то вышло бы круто. Подача классная. Из соплей вы на первом месте.
03. Comein - Душа - Sorry.
04. J.BiT - Внутри тебя (feat. Боевой, Катя Арклин, Ромалио) - Катя Арклин поёте просто супер). Не рублю в инглише, только на начальном этапе, но у вас классно получилось.
05. Let's Be Nice - На Нашей Планете - Из R'n'B вы на первом месте. Очень качественно сделано. Можно хоть сейчас на сцену)
06. Loki Star - Изменял(feat. Лидочка Ермолаева) - Sorry.
07. Nay Sean, K-Rain - Get It Hit - Нехера не понял о чём трек, но читаете классно)
08. Saberly (Группа) - Три минуты - неплохо, но 05. Let's Be Nice - На Нашей Планете будет получше, если конечно я жанры уже не путаю)
09. SтЭк - До Небес - Дружба реально была настоящая и знали цену слову люди, а сейчас рождаются одни долбаны незнающие ничего кроме компа, да любители чужих Мам. Время тяжёлое-люди хорошие, время лёгкое-люди гавно. Баланс ёпты. Хороший трек.
10. Vinilo - Шрамы - Sorry.
11. wangog - New World - Sorry.
12. Александр Костин - Посвящение - Sorry.
13. Артур Шебзухов - Январь - девушке в оперу нужно, а не Rap & Hip-Hop & R'n'B.
14. Димас - Песок сквозь пальцы - Sorry.
15. Забытый Женя - Магия слов - Sorry.
16. Красное Солнце - Изнутри - Sorry.
17. Максут - Мистер Грин - "Облака душистые кочуют по небу"). Sorry не моя тема)
18. Номер 23 - Под номером - старый стиль). Ностальджи...
19. РОЙ - Будь С Ней (при уч. ЛюSea) - ЛюSea "Дороже золота"? Если да, то на дно идёте в этом жанре. Вам нужно в сторону "Пелагеи" стремиться. А то запомнят ваш 1 трек и всё!
20. Семен Шмонов - Салют! - Sorry.
Итог:
1. Baker S3T - Я дойду
2. SтЭк - До Небес
4. Номер 23 - Под номером
[Профиль]  [ЛС] 

waldvogel

Стаж: 17 лет 4 месяца

waldvogel · 05-Май-13 23:02 (спустя 7 дней, ред. 13-Май-13 21:19)

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ
1-е место
Baker S3T - Baker S3T – Я дойду
2-е место
Comein - Душа
3-е место
SтЭк - До Небес

Номер 23 - Под номером
Chip - Chip - Обрывки
Забытый Женя - Магия слов

Организационный комитет конкурса поздравляет победителей и лауреатов!
Спасибо всем, кто принимал участие в этом конкурсе: прислал свою работу, голосовал, делился своим мнением и даже просто качал и слушал конкурсные работы.
До встречи через год, на следующем конкурсе!
[Профиль]  [ЛС] 

eizo_rus

Стаж: 18 лет 1 месяц

eizo_rus · 07-Июл-13 12:58 (спустя 2 месяца 1 день)

Отличный сборник! Советую!
[Профиль]  [ЛС] 

no-n-steam

Стаж: 14 лет 8 месяцев

no-n-steam · 05-Сен-13 07:13 (спустя 1 месяц 28 дней)

нарыл только что данный конкурс, далее слил альбом, далее прикурил и снёс его полностью...1. Baker S3T - Я дойду - есть изуминка рэпапыта в читативе, а суть трека можно оставить в грязном сортире...Я всё к тому что из 20 треков нет нормальных треков абще...ливана нет, смоки нет, вистайл нэту, касту могли вдёрнуть и дотс для пылу - жару.., ну это всё для следующего раза
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error