(Synth-Pop) VA - 20 Years Songs Of Faith And Devotion - A Tribute To Depeche Mode - 2013, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

ARSENAL_LONDON

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 19 лет 2 месяца

ARSENAL_LONDON · 31-Мар-13 19:36 (13 лет 3 месяца назад, ред. 31-Мар-13 20:13)

VA - 20 Years Songs Of Faith And Devotion / A Tribute To Depeche Mode
Жанр: Synth-Pop
Страна: International
Год издания: 2013
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 34:30
Треклист:
01. Mono Inc. - I Feel You
02. A Life [Divided] - Walking In My Shoes
03. Patenbrigade: Wolff - Condemnation
04. Unzucht - Mercy In You
05. SoundSequence (Pre-CRYO) - In Your Room
06. Solitary Experiments - Rush
07. Leaves' Eyes - One Caress
08. Skyte (Iris-Sideproject) - Higher Love
Об альбоме (сборнике)
Sonic Seducer представляет сборник "20 Years Songs Of Faith And Devotion - A Tribute to Depeche Mode", посвященный двадцатилетию альбома "Songs Of Faith And Devotion" Depeche Mode, который большинством слушателей Depeche Mode считается наилучшим во всем творчестве группы.
8/10
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

10Latu

Top Bonus 08* 200TB

Стаж: 17 лет 9 месяцев

10Latu · 31-Мар-13 20:52 (спустя 1 час 16 мин., ред. 31-Мар-13 22:44)

Мне, в далёком 1993 году, СОФАД не понравился. Но теперь я считаю его самым лучшим и они это тоже не сразу поняли.
Скорее по привычке не долюбливаю I Feel You, а все остальные очень нравятся и чтобы добраться до Higher Love слушаю все песни с самой первой + бонус трэки !!
[Профиль]  [ЛС] 

ARSENAL_LONDON

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 19 лет 2 месяца

ARSENAL_LONDON · 31-Мар-13 21:44 (спустя 52 мин.)

и я долго не мог привыкнуть к новому звучанию группы , а сейчас утверждаю,что это один из лучших их альбомов . Так же как и последний! В отличии от трёх предыдущих .
Любимая песня higher love
[Профиль]  [ЛС] 

Sulista

Стаж: 15 лет 4 месяца

Sulista · 01-Апр-13 00:29 (спустя 2 часа 44 мин.)

Я воспринял сразу, только I Feel You резало слух,но в целом тоже понравилась.Сейчас эти эксперименты со звуком воспринимаю гораздо тяжелей.Может дело в возрасте, не знаю.Ведь тогда мне было почти 22, а теперь на 20 лет больше, и чем старше,тем все трудней воспринимаешь что-то новое...А тогда понравился даже изменившийся облик Дейва. Да и песни,почти все отличные.Особенно слушая теперь,спустя годы и сравнивая с последними творениями этой,тем не менее,легендарной группы.За раздачу спасибо. Скачаю,послушаю как другие исполнят такой отличный материал.
[Профиль]  [ЛС] 

violator24

Стаж: 16 лет 4 месяца

violator24 · 01-Апр-13 21:28 (спустя 20 часов)

ARSEN@LONDON писал(а):
58639197и я долго не мог привыкнуть к новому звучанию группы , а сейчас утверждаю,что это один из лучших их альбомов . Так же как и последний! В отличии от трёх предыдущих .
Любимая песня higher love
Сто пудово поддерживаю. Любимая песня с альбома One Caress.
[Профиль]  [ЛС] 

казаев

Стаж: 17 лет 7 месяцев

казаев · 02-Апр-13 00:33 (спустя 3 часа)

Тоже был в шоке после вентилятора. higher love могу слушать бесконечно.
[Профиль]  [ЛС] 

derebaskin

Стаж: 18 лет 9 месяцев

derebaskin · 02-Апр-13 23:06 (спустя 22 часа, ред. 02-Апр-13 23:06)

да все верно то что вы пишите было и у меня в 93 мы приняли его достойно
прошло 20 лет и вновь меня порадовал depeche mode также как и в те времена
20 лет я ждал этот альбом как и все ВЫ
я просто плачу от радости
и не могу сказать (простите меня)
З........
радует с первой темы
Название можно разделить на две части, первая из которых является отсылкой к блюзовой составляющей альбома, дельта-блюзу Это наше видение блюза — Заявил Мартин Гор — Если обернуться назад, можно проследить блюзовое влияние на довольно многих наших песнях, начиная с Violator И теперь, я думаю, мы просто сделали это более очевидным, отразив это в названии.Вторая же часть характеризует другое, более традиционное для группы, электронное звучание альбома.
да искать 20 лет чтобы понять что НАМ НАДО
[Профиль]  [ЛС] 

OMEN008

Стаж: 17 лет 4 месяца

OMEN008 · 09-Апр-13 18:15 (спустя 6 дней, ред. 09-Апр-13 18:15)

Великий альбом великой группы.Это пожалуй вершина их творчества.Не скажу что все что было дальше сильно хуже.Просто SFaD был как взрыв атомной бомбы ,волны от которого огибают землю до сих пор.Он и сейчас звучит так,как будто был записан сегодня а не 20 лет назад.Удивительно как летит время.Треки на нем цеплят самым странным образом.Помню как после полугодового прослушивания меня вдруг накрыла Rush.И так почти с каждой песней с этого шедевра.Помню как в 1994 году когда из германщины привезли VHS кассету с Devotional Tour live прихватив с собой мы поехали отдыхать в одно увеселительное круглосуточное заведение к своим друзьям....Там был аншлаг.Причем не фанатов.Этот концерт в режиме нон стоп играл там больше суток а люди просили еще и еще и не кто не хотел уходить.Нас просто умоляли!!! продать её или сделать копию причем за очень и очень серьёзные деньги.Вот такие вот у меня воспоминания о этом альбоме..
Что касаемо данного трибьюта в нем есть несколько интересных вещей.Вполне достойно исполнено.Спасибо за раздачу автору!
[Профиль]  [ЛС] 

allberta2007

Стаж: 18 лет 7 месяцев

allberta2007 · 10-Апр-13 20:17 (спустя 1 день 2 часа, ред. 10-Апр-13 20:17)

higher love первая услышанная dm-овская песня в 1993. Причем с концертного альбома!
Трибьют слабый, очень слабый.....
[Профиль]  [ЛС] 

10Latu

Top Bonus 08* 200TB

10Latu · 10-Апр-13 20:29 (спустя 12 мин.)

allberta2007 писал(а):
Трибьют слабый, очень слабый.....
Да. Даже все 10 песен не смогли спеть, не хватило толковых бригад... Liv Kristine - One Caress отдельный ужас.
[Профиль]  [ЛС] 

Шерхио

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Шерхио · 13-Апр-13 23:33 (спустя 3 дня)

SFAD - это конечно вершина творчества группы DM, последующим альбомам как новому не хватало новых и интересных идей со звуком Алана Вилдера. Одно что стоит, что он сделал с enjoy the silence, а Мартин было хотел балладу из нее сделать. По сути группа популярна скорее прошлыми альбомами с участием Алана.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: (Synth-Pop) VA - 20 Years Songs Of Faith And Devotion - A Tribute To Depeche... [4397195]
Аndy
[Профиль]  [ЛС] 

7119235

Стаж: 19 лет 3 месяца

7119235 · 26-Май-13 12:22 (спустя 1 месяц 12 дней)

а мне больше in your room нравится и клип мощный
[Профиль]  [ЛС] 

greew

Стаж: 17 лет 8 месяцев

greew · 05-Окт-13 22:57 (спустя 4 месяца 10 дней)

7119235 писал(а):
59454272а мне больше in your room нравится и клип мощный
100% И клип и звучание!
[Профиль]  [ЛС] 

levan88

Стаж: 17 лет 8 месяцев

levan88 · 13-Дек-13 21:01 (спустя 2 месяца 7 дней)

Покупал альбом DM Songs Of Faith And Devotion в Неаполе. Долго объяснял продавцу в муз. магазе, плохо говорящему (как и я)) на английском, что я от него хочу. Поиграли в "угадай мелодию". видимо, не так уж плохо напел, со второй мелодии понял, о чем речь))
тогда было такой чистый звук заиметь-праздник. диск оригинальный. большая книжка с кучей фото,а вот фото мазохистов и их причиндалов за подложкой озадачило
[Профиль]  [ЛС] 

blackriver102

blackriver102 · 16-Дек-13 00:38 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 16-Дек-13 00:38)

да SOFAD лучший альбом. просто не всем дано дозреть до него. в 94 когда заимел понравился. но конечно ,на тот момент не был любимым. вообще период софада лучший конечно. и говорю даже не про тур и песни,а и про весь промоушн софадовский-обложка,текст который до сих пор считаю лучшим и единственным, оформление билетов,имидж дейва. всё!. просто все было лучшее! трибьют ...я бы сказал 50-50. половина ни о чем,половина отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

vooddoo78

Стаж: 14 лет 11 месяцев

vooddoo78 · 27-Ноя-16 00:53 (спустя 2 года 11 месяцев, ред. 27-Ноя-16 00:53)

10Latu писал(а):
58638266Мне, в далёком 1993 году, СОФАД не понравился. Но теперь я считаю его самым лучшим и они это тоже не сразу поняли.
Скорее по привычке не долюбливаю I Feel You, а все остальные очень нравятся и чтобы добраться до Higher Love слушаю все песни с самой первой + бонус трэки !!
10Latu писал(а):
58638266Мне, в далёком 1993 году, СОФАД не понравился. Но теперь я считаю его самым лучшим и они это тоже не сразу поняли.
[Профиль]  [ЛС] 

Zizeron2000

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Zizeron2000 · 26-Мар-18 21:02 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 26-Мар-18 21:02)

Шерхио писал(а):
58846545SFAD - это конечно вершина творчества группы DM, последующим альбомам как новому не хватало новых и интересных идей со звуком Алана Вилдера. Одно что стоит, что он сделал с enjoy the silence, а Мартин было хотел балладу из нее сделать. По сути группа популярна скорее прошлыми альбомами с участием Алана.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: (Synth-Pop) VA - 20 Years Songs Of Faith And Devotion - A Tribute To Depeche... [4397195]
Аndy
Совершенно верно. Именно Алан Wilder сделал им фирменный звук, отточенный до совершенства. Пока Мартин бухал, Дейв сидел на наркоте в темном помещении со свечами, Алан с продюсером создавал шедевр, к сожалению последний. Если эти упомянутые участники группы относились пофигистически-завистливо, то этот высокий рыжий бездарь Флетчер, вообще в студии не появлялся, так как от него вообще никто ничего не ждал. Просто старый приятель... И когда шоу SOFAD продлили, рыжый просто сбежал переработался. Пока Гор с Дейвом неделю отдыхали в Майами какжись на пляже, именно Алан разучил с практически случайным челом партию Рыжего бездаря. Которую тот и отыграл без проблем...
Послушайте альбомы Liquids Алана и другие, это тоже шедевры... Че вы хотите, талант и он единственный профессиональный музыкант.
blackriver102 писал(а):
62135999да SOFAD лучший альбом. просто не всем дано дозреть до него. в 94 когда заимел понравился. но конечно ,на тот момент не был любимым. вообще период софада лучший конечно. и говорю даже не про тур и песни,а и про весь промоушн софадовский-обложка,текст который до сих пор считаю лучшим и единственным, оформление билетов,имидж дейва. всё!. просто все было лучшее! трибьют ...я бы сказал 50-50. половина ни о чем,половина отлично.
А это, а также оформление сцены заслуга другого гения - Антон Корбейн
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error