ARSENAL_LONDON · 31-Мар-13 19:36(13 лет 3 месяца назад, ред. 31-Мар-13 20:13)
VA - 20 Years Songs Of Faith And Devotion / A Tribute To Depeche Mode Жанр: Synth-Pop Страна: International Год издания: 2013 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 34:30 Треклист:
01. Mono Inc. - I Feel You
02. A Life [Divided] - Walking In My Shoes
03. Patenbrigade: Wolff - Condemnation
04. Unzucht - Mercy In You
05. SoundSequence (Pre-CRYO) - In Your Room
06. Solitary Experiments - Rush
07. Leaves' Eyes - One Caress
08. Skyte (Iris-Sideproject) - Higher Love
Об альбоме (сборнике)
Sonic Seducer представляет сборник "20 Years Songs Of Faith And Devotion - A Tribute to Depeche Mode", посвященный двадцатилетию альбома "Songs Of Faith And Devotion" Depeche Mode, который большинством слушателей Depeche Mode считается наилучшим во всем творчестве группы.
Мне, в далёком 1993 году, СОФАД не понравился. Но теперь я считаю его самым лучшим и они это тоже не сразу поняли.
Скорее по привычке не долюбливаю I Feel You, а все остальные очень нравятся и чтобы добраться до Higher Love слушаю все песни с самой первой + бонус трэки !!
и я долго не мог привыкнуть к новому звучанию группы , а сейчас утверждаю,что это один из лучших их альбомов . Так же как и последний! В отличии от трёх предыдущих .
Любимая песня higher love
Я воспринял сразу, только I Feel You резало слух,но в целом тоже понравилась.Сейчас эти эксперименты со звуком воспринимаю гораздо тяжелей.Может дело в возрасте, не знаю.Ведь тогда мне было почти 22, а теперь на 20 лет больше, и чем старше,тем все трудней воспринимаешь что-то новое...А тогда понравился даже изменившийся облик Дейва. Да и песни,почти все отличные.Особенно слушая теперь,спустя годы и сравнивая с последними творениями этой,тем не менее,легендарной группы.За раздачу спасибо. Скачаю,послушаю как другие исполнят такой отличный материал.
58639197и я долго не мог привыкнуть к новому звучанию группы , а сейчас утверждаю,что это один из лучших их альбомов . Так же как и последний! В отличии от трёх предыдущих .
Любимая песня higher love
Сто пудово поддерживаю. Любимая песня с альбома One Caress.
да все верно то что вы пишите было и у меня в 93 мы приняли его достойно
прошло 20 лет и вновь меня порадовал depeche mode также как и в те времена
20 лет я ждал этот альбом как и все ВЫ
я просто плачу от радости
и не могу сказать (простите меня)
З........ радует с первой темы Название можно разделить на две части, первая из которых является отсылкой к блюзовой составляющей альбома, дельта-блюзу Это наше видение блюза — Заявил Мартин Гор — Если обернуться назад, можно проследить блюзовое влияние на довольно многих наших песнях, начиная с Violator И теперь, я думаю, мы просто сделали это более очевидным, отразив это в названии.Вторая же часть характеризует другое, более традиционное для группы, электронное звучание альбома. да искать 20 лет чтобы понять что НАМ НАДО
Великий альбом великой группы.Это пожалуй вершина их творчества.Не скажу что все что было дальше сильно хуже.Просто SFaD был как взрыв атомной бомбы ,волны от которого огибают землю до сих пор.Он и сейчас звучит так,как будто был записан сегодня а не 20 лет назад.Удивительно как летит время.Треки на нем цеплят самым странным образом.Помню как после полугодового прослушивания меня вдруг накрыла Rush.И так почти с каждой песней с этого шедевра.Помню как в 1994 году когда из германщины привезли VHS кассету с Devotional Tour live прихватив с собой мы поехали отдыхать в одно увеселительное круглосуточное заведение к своим друзьям....Там был аншлаг.Причем не фанатов.Этот концерт в режиме нон стоп играл там больше суток а люди просили еще и еще и не кто не хотел уходить.Нас просто умоляли!!! продать её или сделать копию причем за очень и очень серьёзные деньги.Вот такие вот у меня воспоминания о этом альбоме..
Что касаемо данного трибьюта в нем есть несколько интересных вещей.Вполне достойно исполнено.Спасибо за раздачу автору!
SFAD - это конечно вершина творчества группы DM, последующим альбомам как новому не хватало новых и интересных идей со звуком Алана Вилдера. Одно что стоит, что он сделал с enjoy the silence, а Мартин было хотел балладу из нее сделать. По сути группа популярна скорее прошлыми альбомами с участием Алана. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: (Synth-Pop) VA - 20 Years Songs Of Faith And Devotion - A Tribute To Depeche... [4397195] Аndy
Покупал альбом DM Songs Of Faith And Devotion в Неаполе. Долго объяснял продавцу в муз. магазе, плохо говорящему (как и я)) на английском, что я от него хочу. Поиграли в "угадай мелодию". видимо, не так уж плохо напел, со второй мелодии понял, о чем речь))
тогда было такой чистый звук заиметь-праздник. диск оригинальный. большая книжка с кучей фото,а вот фото мазохистов и их причиндалов за подложкой озадачило
да SOFAD лучший альбом. просто не всем дано дозреть до него. в 94 когда заимел понравился. но конечно ,на тот момент не был любимым. вообще период софада лучший конечно. и говорю даже не про тур и песни,а и про весь промоушн софадовский-обложка,текст который до сих пор считаю лучшим и единственным, оформление билетов,имидж дейва. всё!. просто все было лучшее! трибьют ...я бы сказал 50-50. половина ни о чем,половина отлично.
58638266Мне, в далёком 1993 году, СОФАД не понравился. Но теперь я считаю его самым лучшим и они это тоже не сразу поняли.
Скорее по привычке не долюбливаю I Feel You, а все остальные очень нравятся и чтобы добраться до Higher Love слушаю все песни с самой первой + бонус трэки !!
10Latu писал(а):
58638266Мне, в далёком 1993 году, СОФАД не понравился. Но теперь я считаю его самым лучшим и они это тоже не сразу поняли.
58846545SFAD - это конечно вершина творчества группы DM, последующим альбомам как новому не хватало новых и интересных идей со звуком Алана Вилдера. Одно что стоит, что он сделал с enjoy the silence, а Мартин было хотел балладу из нее сделать. По сути группа популярна скорее прошлыми альбомами с участием Алана. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: (Synth-Pop) VA - 20 Years Songs Of Faith And Devotion - A Tribute To Depeche... [4397195] Аndy
Совершенно верно. Именно Алан Wilder сделал им фирменный звук, отточенный до совершенства. Пока Мартин бухал, Дейв сидел на наркоте в темном помещении со свечами, Алан с продюсером создавал шедевр, к сожалению последний. Если эти упомянутые участники группы относились пофигистически-завистливо, то этот высокий рыжий бездарь Флетчер, вообще в студии не появлялся, так как от него вообще никто ничего не ждал. Просто старый приятель... И когда шоу SOFAD продлили, рыжый просто сбежал переработался. Пока Гор с Дейвом неделю отдыхали в Майами какжись на пляже, именно Алан разучил с практически случайным челом партию Рыжего бездаря. Которую тот и отыграл без проблем... Послушайте альбомы Liquids Алана и другие, это тоже шедевры... Че вы хотите, талант и он единственный профессиональный музыкант.
blackriver102 писал(а):
62135999да SOFAD лучший альбом. просто не всем дано дозреть до него. в 94 когда заимел понравился. но конечно ,на тот момент не был любимым. вообще период софада лучший конечно. и говорю даже не про тур и песни,а и про весь промоушн софадовский-обложка,текст который до сих пор считаю лучшим и единственным, оформление билетов,имидж дейва. всё!. просто все было лучшее! трибьют ...я бы сказал 50-50. половина ни о чем,половина отлично.
А это, а также оформление сцены заслуга другого гения - Антон Корбейн