[PS] Blood Omen - Legacy of Kain [SLUS-00027] [RED Station/Paradox] [Full RUS]

Ответить

Dante1717mx

Стаж: 17 лет 1 месяц

Dante1717mx · 14-Окт-07 19:40 (17 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Blood Omen - Legacy of Kain
Год выпуска: 1996
Жанр: RPG
Разработчик: Crystal Dynamics & Silicon Knights
Издательство: Activision
Локализатор: RED Station/Paradox
Код диска: SLUS-00027
Регион: NTSC
Платформа: PS
Носитель: CD-ROM
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст + звук - http://www.youtube.com/watch?v=HNt4WR7A5Gg (ролики оригинальные, не озвучены)
Мультиплейер: нет
Тип образа: *.BIN/*.CUE
Описание:
В Blood Omen игроку наконец-то дали возможность побывать в шкуре не очередного борца за спасение мира, а настоящего вампира. Главный герой, дворянин по имени Кейн, был убит бандой разбойников и воскрешён таинственным некромантом в виде вампира. Единственное, чего он желает – отомстить своим убийцам, и вскоре ему это удаётся. Но это лишь начало, далее ему предстоит пройти долгий путь, целью которого является обретение покоя и исцеление от проклятия вампиризма. Чтобы получить его, Кейну необходимо найти и уничтожить волшебников, когда-то поддерживавших Баланс мира, но теперь обезумевших и несущих хаос в Носгот.
В ходе игры Кейн становится всё сильнее, приобретает новые разнообразные способности. Вы можете пользоваться заклинаниями, оружием, надевать броню, превращаться в различных животных и принимать обличье человека, чтобы выведать у мирных жителей какую-либо информацию. Кроме того, игра может похвастаться отличным сюжетом и проработкой персонажей.
Мир Носгота огромен, и прохождение займёт у вас немало приятных часов.
Внимание!
Торрент был перезалит(15-Июн-15 18:40). Рип с вырезанными роликами заменён на полноценную версию.
Скриншоты перевода именно этой версии игры(спасибо пользователю TrickZter)

03.11.2024 Постер на замену исчезнувшему был любезно предоставлен пользователем rut328746 на добровольной основе, за что от лица ресурса ему выносится благодарность и особый почёт.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Kreator333

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Kreator333 · 14-Окт-07 22:29 (спустя 2 часа 49 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Интересно, а можно как-нибудь скрестить обе версии и получить на выходе русскую версию с роликами (пусть и на английском)
[Профиль]  [ЛС] 

Dante1717mx

Dante1717mx · 15-Окт-07 00:13 (спустя 1 час 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Размер этого релиза не в архиве 630мб. Ролики конечно же весят поболее. Но есть отдельные проги позволяющие смотреть мувики в формате мдек. У меня есть простейшая прога, чем то похожая на винамп 2 , никаких настроек - просто грузиш файл в плейлист и все. Кому надо - в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

victorsmail

Стаж: 17 лет 7 месяцев

victorsmail · 15-Окт-07 09:43 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Блин, а я уже подумал что наконецто полную русскую версию нашёл
Dante1717mx писал(а):
Размер этого релиза не в архиве 630мб. Ролики конечно же весят поболее.
Чёта я не понял.... зачем понадобилось вырезать ролики, если размер всё равно 630? Это же размер полной игры
[Профиль]  [ЛС] 

Dante1717mx

Dante1717mx · 15-Окт-07 15:41 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

victorsmail
Цитата:
Чёта я не понял.... зачем понадобилось вырезать ролики, если размер всё равно 630? Это же размер полной игры
Вот сам не знаю... Может чего то еще перевели. Но скорее всего руки у пиратов... Ну в общем поняли. Между прочим это Кудосовский диск. Не стоит плеваться, перевод отличный, только бывает голос каиновский меняется на другой, но в основном, он меняется когда Каин описывает заклинание, или оружие.
[Профиль]  [ЛС] 

BlazE444

Стаж: 17 лет 2 месяца

BlazE444 · 15-Окт-07 16:29 (спустя 48 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ваше сообщение было удалено.
Транслит
Правила
Пишите на русском языке
bibigonforever
[Профиль]  [ЛС] 

tishka87

Стаж: 17 лет 6 месяцев

tishka87 · 16-Окт-07 04:56 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Гм. На эмуле PSX 1.4 случается такая фигня: сразу после начала игры бармен грит, таверна, мол, закрыта. После этого бармен ходит туда-сюда, и раз за разом повторяется фраза "Неужели ты не дашь бочонок эля для уставшего странника из далёких земель. Я могу щедро отблагодарить тебя." И так пока не вырубишь. Отсель вопрос: на эмуле кто-нибудь запускал?
[Профиль]  [ЛС] 

Dante1717mx

Dante1717mx · 16-Окт-07 10:28 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

tishka87
Нужно использовать ePSXe 1.6. Но эмуляция не так хорошо идет, как того хотелось. Во первых выключаем Offscreen drawing. Ну и иногда переключаем его. Так картинки в игре(виды, или указатели) будут отображатся. Второе это то, что боковая панель не будет нормально отображаться. Правда полоска с жизней и мана будут видны. Я на эмуле прошел практически всю игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Zen87

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Zen87 · 07-Дек-07 20:43 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Люди пораздавайте чутка я ее сча скачаю и начну раздавать, а то скорость ваще нулевая...
[Профиль]  [ЛС] 

hando

Стаж: 16 лет 5 месяцев

hando · 28-Май-08 14:18 (спустя 5 месяцев 20 дней)

посидируйте кто нить плЫз!!!!!!Уж очень хочется вспомнить былые времена )
[Профиль]  [ЛС] 

nemec3453

Стаж: 16 лет 10 месяцев

nemec3453 · 26-Июл-08 13:16 (спустя 1 месяц 28 дней)

Люди каму нужен Blood Omen: Legacy of Kain русская версия с заставками ?!? я себе скачал но раздачу оформлять в падлу, качайте сами вот сылка где я нашел, переводец говняный но терпимый и незабудте сказать мне спасибо если понравится http://www.sigraem.com/playstation_games/2926-legacy-of-kain-blood-omen-rus.html
[Профиль]  [ЛС] 

daneeall86

Стаж: 15 лет 11 месяцев

daneeall86 · 29-Янв-09 17:41 (спустя 6 месяцев)

перевод с озвучкой - очередное дерьмо от кудоса, я такую херню могу даже со всеми роликами выложить. вот может кто поможет векторовский вариант достать? был у меня когда-то сборничег с S.R. и B.O. только B.O. была тоже без видео. мож у кого есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaliy1000

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Vitaliy1000 · 17-Ноя-09 17:58 (спустя 9 месяцев)

На самом деле это двухигровка BO и SR от парадокса испоганенная паскудосом
[Профиль]  [ЛС] 

grommer

Стаж: 16 лет 1 месяц

grommer · 23-Дек-09 12:57 (спустя 1 месяц 5 дней)

Скачал, при попытке разархивировать пишет файл BoK.img поврежден.
[Профиль]  [ЛС] 

TrickZter

Стаж: 15 лет 11 месяцев

TrickZter · 10-Июн-12 17:45 (спустя 2 года 5 месяцев)

Код диска: SLUS-00027
Локализатор: Kudos/Paradox
Родная обложка: http://fotki.yandex.ru/users/dpucha/view/349186/?page=35
Скриншоты
На самом деле это двухигровка, в которой вторая игра (Soul Reaver) недоступна (Кудос накосячил). Перевод доступной игры сделал Paradox, а Kudos туда намешал своей озвучки (есть озвучка и от Paradox и от Kudos).
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 10-Июн-12 18:06 (спустя 21 мин.)

TrickZter
Done.
Added.
Fixed.
[Профиль]  [ЛС] 

nike900

Стаж: 14 лет 2 месяца

nike900 · 06-Июл-12 07:35 (спустя 25 дней)

Название (по сони индексу):
Код:
Blood Omen - Legacy of Kain
[Профиль]  [ЛС] 

T-Zero

Стаж: 13 лет 7 месяцев

T-Zero · 18-Дек-14 19:32 (спустя 2 года 5 месяцев, ред. 18-Дек-14 19:32)

Вообще, зря на этот перевод гоните. Я перекачал и Векторовский, и Мегеры. В одном из них у Кайна хоть и голос вампира, но крайне противный какой-то, да и диалоги строятся странно, даже если взять самый первый диалог в таверне. Второй перевод - вроде тоже и неплохо, НО вместо слов на латыни, во время нанесения ударов, он кричит "ОНИ ПОБЕДИЛИ!". В версии Кудоса/Парадокса голос у Кайна загробный, действительно мёртвый и беспристрастный. Этим мне их перевод и приглянулся, и сейчас качаю его))) Хотя нехватка заставок - серьёзная проблема, хоть и без них в принципе история хорошо рассказывается. А диалог в таверне довольно логичный и понятный:
"-Таверна закрывается, иди своей дорогой странник, -Разве ты не дашь чашечку эля для усталого странника? - В настоящие времена я встречаю мало гостей, и опасаюсь этих темных времен, ночью", после чего идёт монолог Каина: "И так я ушел, с холодным сердцем я отправился в свой чуть ли не бесконечный путь".
И ещё - что ж вы так её раздаёте-то неохотно? =_=
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

Стаж: 13 лет 2 месяца

DruchaPucha · 18-Дек-14 21:23 (спустя 1 час 50 мин., ред. 18-Дек-14 21:23)

Вообще-то тут RED Station, а не Кудос. Только вот зачем они смешали свою озвучку с Paradox'совской, не известно.
http://www.youtube.com/watch?v=HNt4WR7A5Gg
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 19-Дек-14 16:14 (спустя 18 часов)

Спасибо, изменено.
[Профиль]  [ЛС] 

strahhhhhhhhh

Стаж: 12 лет 10 месяцев

strahhhhhhhhh · 15-Июн-15 15:30 (спустя 5 месяцев 26 дней)

самый лучший перевод
[Профиль]  [ЛС] 

parasiteadam

Стаж: 14 лет 3 месяца

parasiteadam · 15-Июн-15 17:40 (спустя 2 часа 9 мин.)

Однозначно лучший. Жаль, рип
Хотя вот товарищ из несуществующей страны пишет
daneeall86 писал(а):
17371187перевод с озвучкой - очередное дерьмо от кудоса, я такую херню могу даже со всеми роликами выложить.
Может однажды кто-нибудь и выложит. Если товарищ не врёт, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 15-Июн-15 18:50 (спустя 1 час 9 мин., ред. 16-Июн-15 10:46)

Торрент был перезалит(15-Июн-15 18:40). Рип с вырезанными роликами заменён на полноценную версию(ролики оригинальные, не озвучены).
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 15-Июн-15 20:05 (спустя 1 час 15 мин.)

parasiteadam писал(а):
68049521Однозначно лучший. Жаль, рип
Хотя вот товарищ из несуществующей страны пишет
daneeall86 писал(а):
17371187перевод с озвучкой - очередное дерьмо от кудоса, я такую херню могу даже со всеми роликами выложить.
Может однажды кто-нибудь и выложит. Если товарищ не врёт, конечно.
Всё что встречал только - РИПЫ, полной версии не видел. Сомневаюсь что есть полная версия, учитывая что сборник Paradox'совский, только Soul Reaver нельзя запустить.
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Пoeхавший · 21-Дек-15 19:15 (спустя 6 месяцев, ред. 22-Дек-15 01:59)

T-Zero писал(а):
66226704Вообще, зря на этот перевод гоните. Я перекачал и Векторовский, и Мегеры. В одном из них у Кайна хоть и голос вампира, но крайне противный какой-то, да и диалоги строятся странно, даже если взять самый первый диалог в таверне. Второй перевод - вроде тоже и неплохо, НО вместо слов на латыни, во время нанесения ударов, он кричит "ОНИ ПОБЕДИЛИ!". В версии Кудоса/Парадокса голос у Кайна загробный, действительно мёртвый и беспристрастный. Этим мне их перевод и приглянулся, и сейчас качаю его))) Хотя нехватка заставок - серьёзная проблема, хоть и без них в принципе история хорошо рассказывается. А диалог в таверне довольно логичный и понятный:
"-Таверна закрывается, иди своей дорогой странник, -Разве ты не дашь чашечку эля для усталого странника? - В настоящие времена я встречаю мало гостей, и опасаюсь этих темных времен, ночью", после чего идёт монолог Каина: "И так я ушел, с холодным сердцем я отправился в свой чуть ли не бесконечный путь".
И ещё - что ж вы так её раздаёте-то неохотно? =_=
parasiteadam писал(а):
68049521Однозначно лучший. Жаль, рип
strahhhhhhhhh писал(а):
68048600самый лучший перевод
Как можно эту наидерьмейшую гугнивую озвучку от страдаюшего насморком прафесиАНАЛьново огтёра, считать лучшей, да даже просто терпимой?! Это ж каким надо быть говноедом!
[Профиль]  [ЛС] 

parasiteadam

Стаж: 14 лет 3 месяца

parasiteadam · 22-Дек-15 22:25 (спустя 1 день 3 часа)

Пoeхавший, точно так же, как можно поставить на аватарку чела из богомерзкого фильмеца. Или выбрать дурацкий ник под эту аватарку. Или опустить лучший перевод. Люди - они вообще странные существа
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Пoeхавший · 05-Янв-16 23:13 (спустя 14 дней)

parasiteadam писал(а):
69580100Пoeхавший, точно так же, как можно поставить на аватарку чела из богомерзкого фильмеца. Или выбрать дурацкий ник под эту аватарку. Или опустить лучший перевод. Люди - они вообще странные существа
Не можешь найти аргументы — прикопайся к нику и аватаре.
В комментариях люди уже писали какое дерьмо выложенная тут озвучка. Сравни с этой, где актёры действительно стараются играть роли: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1394809
[Профиль]  [ЛС] 

PJ_Stan

Стаж: 13 лет

PJ_Stan · 29-Фев-16 23:47 (спустя 1 месяц 24 дня)

О Боже мой...этот перевод еще хуже Векторовского!
Я как то купил диск от студии Вектор, и в принципе, там перевод Каина довольно хорош, но все остальные персы - сосут здоровеннейший эклер в мире (Да, это был эфимизм) Не знаю, у меня лично нервы сдали в очередной раз слыша "ОНИ ПОБЕДИТЕЛИ!!!!" Я искренне надеюсь, что актер озвучания именно эту фразу будет слышать в своих кошмарных снах после этого, в бесконечном повторении.
В этом огромнейший минус озвучки старых игр - у них банально не было субтитров, и это огромный минус. Плюс вся фишка серии ЛоК именно в красивой и годной озвучке актеров. Их речь умна, полна красивых словесных оборотов и эпитетов. Каин - дворянин, и это ярко выражено. Да и другие персы убедительны. А тут все - в блендере одного единственного корявого актера озвучания.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 01-Мар-16 00:23 (спустя 35 мин.)

PJ_Stan
Как же ты бедный играл.. сочувствую ..
А! понял как помочь твоему горю! - не играй в русские версии! прикинь, как я вычислил чё те поможет
[Профиль]  [ЛС] 

DruchaPucha

DruchaPucha · 01-Мар-16 00:29 (спустя 6 мин., ред. 01-Мар-16 00:29)

В серии LoK очень хороший подбор актёров был.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error