pumager · 30-Мар-13 14:41(11 лет 9 месяцев назад, ред. 15-Авг-19 17:01)
16 бит тому назад (Дмитрий Бачило) Год выпуска: 2012-2017 Создатель видео: Дмитрий Бачило Продолжительность: 31:57:49 Субтитры: нет Язык озвучки : русский Качество: WEbRip Формат: MP4 Информация о видео:
MPEG4 (H264), 1280x720, 1665 Kbps, 29.970fps
MPEG4 (H264), 1920x1080, 1062 Kbps, 23.976fps Информация о аудио:
AAC, 44.1KHz, stereo, 152kbps
AAC, 44.1KHz, stereo, 192kbps Описание: Автор рассказывает историю различных устройств и программ (развитии и применение в игровой индустрии).
В первом сезоне автор рассказывает историю компьютерных технологий (программы, движки, операционки и компьютерное железо).
Во втором сезоне автор углубляется в историю игровых платформ (приставки и компьютеры).Большое спасибо Partsigah за предоставление 50 серии.Заменил второй сезон на видео в 1080p
Как настоящий пират (Аааргх!) побуду на раздаче как можно дольше. Это отличное и интересное шоу, жаль у меня с ютюбом траблы: глючат и не грузятся видео, а посмотреть-то хочццца! Спасибо что выложили.
Господа, позвольте скачать и останусь на раздаче так долго, как только смогу.
Места на дисках достаточно. Канал тоже не жалуюсь. Правда, Infinity -- американский провайдер. Так что, возможно, всякое :-). Но прецедентов не было пока. А качаю я будь здоров.
А последняя серия про хбокс 360 скоро будет? Или подождем самую последнюю серию на следующей нделе? Дмитрий сказал, что через неделю выйдет последняя часть.
Хочу скачать оба сезона себе в коллекцию.
Канал 100Mbit - на раздаче, хорошо преподнесено и рассказано, даже детям показал - пускай знают с чем родители 20-25 лет назад общались (в смысле техники).
Останусь сколько смогу на раздаче. Материал очень интересный. Еще бы сюда добавить ролики с личного канала автора на ютубе, там тоже много чего интерсного есть про железки, приставки, операционки и т.п.
Скажите, это любительская передача - в духе, я парень с идиотским произношением родного языка и голосом анти-слух, выложу ка на ЮТУБ стану знаменитым.. как все. ?? Или это нечто качественное (я подразумеваю опять же, не то, что это такие же любители, но у которых всё внешне качественно)
Вот за что я не люблю облака, облачные хранилища и иже с ними.
Не понимаю, но уважаю решение Дмитрия, но уж если рукописи не горят, то уж биты тем более.