garri79 · 14-Окт-07 17:00(17 лет 2 месяца назад, ред. 14-Окт-07 23:08)
Мегаполис. КВН-нарезка Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: КВН Описание: Нарезка выступлений команды КВН "Мегаполис"
2004 - Премьер лига КВН
2005 - Высшая лига КВН
2006 - Высшая лига КВН (Летний кубок)
2007 - Высшая лига КВН (Летний Кубок) + сольные выступления Д. Привалова и Н.Еприкян в Шоу "Весна", "Слава богу ты пришел" и "Вне игры" Команда желает вам веселого просмотра! Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: 544x416 - 640x480 (1.3:1), 25 fps, DivX 5.x, 0,15-0,19 bit/pixel Аудио кодек: 32-48 kHz, MPEG Layer 3, 1-2 ch
Озъ, сделай полноразмерные скриншоты, добавь информацию по Аудио, Видео.
А то придет злой дядька PiXeL и закроет тему, да еще и по старой дружбе пред выпишет
PS Ну и добавь в описание строчку
У меня есть их выступление на Сочи-2005 без рассинхрона по картинке.
Может вставите в этот торрент?
Могу добавить как отдельную раздачу, пока не скачает автор этой (предупреждаю, канал слабенький, отдаю на 10 кБ/с). Если надо, стукнитесь в ЛС
АФИГЕННО!
На похороны Прохора сходить было неплохо бы!
ПАпа знает, папа пожил - стих на музыку положил...
Служить бы рад, прислуживаться тоже, и даже пресмыкаться если че
А кто нибудь знает, как называется песня в музыкалке в полуфинале премьерки, под которую они танцевали единственный и неповторимый финальный танец? Очень надо!!!
Кому товарищ Землеройка, кому мисс Мегера.
Федор Двинятин? Ни разу не смотрела. Наверно, стали выступать после того, как я уехала из РФ. Того стоит? Я ведь скачаю
Спасибо за раздачу. Но вот че т они меня не впечатлили. Решила скачать потому что по воспоминаниям вроде как казалось весело. А тут посмотрела все разом. Ну честно на всю раздачу может номеров 5-6 нормальных смешных. Остальное какой-то нелепый пафос с претензией на оригинальность. Временами скучно, временами бесит. И кстати, сама в шоке, но ни хрена не смешно. Даже не весело. Не знаю, может на меня так кризис подействовал. Но это разумеется претензии не к раздающему, а к команде. А раздающему еще раз спасибо.
Команда просто высшая...Моя любимая,других таких нет...Интеллектуально-брутальный юмор...Следил за ними с премьер-лиги...Тут кто-то поставил с ними в ряд Федор Двинятин и совершенно неоправдано...Во-первых чувствуется явный закос под стиль Мегаполиса,а во-вторых:ФД-это жалкое подобие той феерии юмора,которую наводили в свое время Упитыш и Пигалица...От души респектую автору раздачи...
Спасибо, давно хотел собраться силами и сделать такую нарезку.....а тут оказывается все уже сделано.....Отличная команда, красиво появилась, великолепно отыграла и вовремя ушла, не каждый так сможет.
А кто нибудь знает, как называется песня в музыкалке в полуфинале премьерки, под которую они танцевали единственный и неповторимый финальный танец? Очень надо!!!