velbot · 26-Мар-13 11:35(13 лет 3 месяца назад, ред. 26-Мар-13 19:33)
Азбука смерти / The ABCs of Death «26 режиссёров, 26 способов убийств»Год выхода: 2012 Выпущено: США, Новая Зеландия / Drafthouse Films Жанр: ужасы Продолжительность: 02:09:24 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) |Лицензия| Субтитры: нетРежиссер:
Кааре Эндрюс, Анджела Беттис, Элен КаттеВ ролях:
Ингрид Болсай Бердал, Эрик Од, Иван Гонзалез, Даллас Маллой, Кира Загорский, Фрейзер Корбетт, Матч, Питер Педреро, Сара Бонрепо, Ли ХардкэслО фильме:
Каждый из режиссеров выбирает себе букву алфавита и слово, начинающееся на эту букву. Вокруг них и должен строиться сюжет отдельной новеллы. Зрители станут свидетелями самых изощренных убийств по алфавиту от A до Z.Качество:BDRip [рип с Blu-Ray Disk / 1080p] Сэмпл Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: АС3 Видео: 720x400 (1.80:1), 24 fps, XviD MPEG-4 ~1161 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Фильм дерьмо. Понравилось только два эпизода, бой с собакой и про мальчика который боялся сходить в туалет по большому. Бой с собакой вообще шокировал, он шикарен, лично мне очень понравился. Даже посоветую глянуть фильм, только из-за этого эпизода, можете перематывать Мальчик который боялся сбегать в туалет, понравилось только одно, все было сделано из пластилина, анимация неплохая. Вкатило! P.S. Если у вас не нарушена психика, можете глянуть фильм. При просмотре не есть, не пить P.S.S. И как люди могут такое снимать??? в некоторых эпизодах я вообще смысла не понял.
58602043я даже под пивасик не поржал. хрень короче
+1 они что думают телезрители тупое мясо ? Как в такое можно лаве вкладывать ? с касоглазыми вообще больная тема, досехпор чювство будто мне насрали в душу.
абсолютно ыпа***ый плохой фильм, хоть и есть над чем посмеяться, но на общем фоне клинического идиотизма с привкусом шизофрении меркнут все смешки
короче фильм на любителя...
и не смотрите в пол пятого утра, голова потом болеть будет
Ерунда полная.Качал с мыслями что как и в любом сборнике будет всего половину на половину.Половина более менее,половина отстой.Я ошибся.Весь сборник - полный мусор.Притом мусор с притензией на арт-хаус.Вообщем более менее подойдет для человеческого восприятия короткометражка Диета и Оргазм.Но ради пары 5-минутных фильмов,качать это...в меньшей мере как-то нелепо.
Этот "Шедевр" не имеет ничего общего с жанром Черная Комедия,ибо в этом жанре по крайне мере должно быть хоть чуточку смешно,а этот фильм ничего такого не вызывает.Может только недоумение - как такой бред можно было снять.
26 разных людей и результат соответствующий...артхаус на тему убийств это что-то новенькое)
соответственно кино не для всех) далекоооо не для всех) и далеко не развлекательное)))
Это не ужасы. Это артхаус. Местами в самом плохом смысле этого слова, то есть доходя местами до откровенного трэшака. Хотя про собачьи бои да, хороший был эпизод и по режиссуре и по смыслу. Есть ещё пара смешных.
Многие же просто за пределами понятия хорошего вкуса.
Местами просто чистый трэш. В общем даже не уверен, что раздел верно выбран.
Многие сценки подходят скорее под раздел грайндхауса.
Зачем скачивать треш, а потом жаловаться, что не понравилось? Вот этого я не понимаю. Азбука Смерти – 26 букв треша.
Какой однако замечательный сборник трешака.
Я считаю, что режиссёры вполне справились с поставленной задачей.
Мне больше всего запомнилось D – Dogfight, З – Закон электропроводности и S - Speed. Ну и конечно же T – Toilet.
А Ч – Человек родился, вообще неплохая задумка для фантастики.
Оценка – 7/10.
Ну не совсем 0. Все почти тут отметили, что про собачьи бои неплохо сделано и по идее и сценарно и постановочно и снято умелым оператором и пара-тройка ещё юмористических довольно смешных есть.
59108131После таких комментов, уж и не знаю как быть...смотреть или не смотреть...
Смотря что хотите. Ужасов тут нет, чёрный юмор есть, но мало и специфический, есть артхаус, местами переходящий в откровенный жёсткий трешак, в паре-тройке историй неплохой.