tormozok76
здорово! о вспоминаю этот матч! спасибо тебе за этот запоминающиеся матч на ЧМ ФРАНЦИЯ-98г.! tormozok76
я болел за англичан! но увы тогда по пенальти проиграли! а OWEN какой гол сотворил! он тогда был еще тот малый! а BECKHAM конечно тоже запомнился своим удалением! не здержал эмоции!tormozok76 Не пишите 3 и более сообщений подряд!
Достаточно просто обновить первое! *13*
Это один из моих любимых матчей, таких, что навсегда остаются в памяти. Всегда болею за англичан, и тогда было обидно до слез.. Но игра была действительно драматичной и очень красивой. Тот Кубок Мира вообще получился очень зрелищным в отличии от того же чемпионата в Корее и Японии через 4 года.
Я помню в 99-м году, первый канал показывал лучшие матчи французского мундиаля, ну и конечно же, не обошли стороной и этот матч, только там вроде как были оригинальные комментарии, вот бы неплохо было б, если кто-нибудь выложил бы релиз с первого канала.
Только не в 99-м, а в 2000-м. Там вроде 4 матча было: Англия - Аргентина, Бразилия Дания, финал и вроде Хорватия - Германия (хотя насчёт этого сомневаюсь).
Ребята! Те, кто собирается качать. 1. Матч - хороший
2. Картинка - не очень качественная
3. Комментатор - не рулит. Если есть возможность скачать матч с оригинальным коммментированием - качайте именно его, ибо в этом файле комментарий уже в 2000 году, когда всё уже известно, этакий обзор матча, а это совсем не качает.
о да!! спасибо большущее!!
помню тогда тоже за англичан болел, смотрел в прямом эфире почти до 5 часов ночи по тюменскому времени и обидно было почти до слёз!!
а щас я как-то за Аргентину и вот хочу освежить в памяти светлые моменты!!
Denial_Bo писал(а):
Ребята! Те, кто собирается качать. 1. Матч - хороший
2. Картинка - не очень качественная
3. Комментатор - не рулит. Если есть возможность скачать матч с оригинальным коммментированием - качайте именно его, ибо в этом файле комментарий уже в 2000 году, когда всё уже известно, этакий обзор матча, а это совсем не качает.
О этот суперматч я искал давно, и наконец нашел! Суперматч, только хотелось бы найти с оригинальными комментариями. Еще на том ЧМ помню матч Франция - Италия - по накалу не уступавший и финалу, а как плакал малыш Ди Бьяджо после перекладины. Да сейчас футбол стал более прагматичным.
лучший матч моего детства
это был Чемпионат Мира, начиная с которого я начал смотреть футбол, хотя и не хотел, но гостил летом у брата и он смотрел постоянно.
А этот матч... ох этот матч! Именно после него я понял ЗА ЧТО любят футбол