NHL 12/13, RS: Minnesota Wild vs Detroit Red Wings [20.03.2013, хоккей, HDStr/720p/EN]

Страницы:  1
Ответить

tnikita

Стаж: 17 лет 2 месяца

tnikita · 21-Мар-13 09:14 (11 лет 10 месяцев назад)

NHL 2012/13, RS:
Minnesota Wild vs Detroit Red Wings

Вид спорта: Хоккей
Дата: 20.03.2013
Комментарий: Профессиональный
Язык комментариев: Английский
Source: NHL GameCenter
Автор рипа/записи: собственный

Качество: HDStr
Формат: mkv
Видео кодек: h.264 AVC Main@3.2
Аудио кодек: AAC
Видео: 3000 kbps || 29.970 fps || 1280x720 || 16:9
Аудио: 128 Kbps || 44.1 KHz || 2 channels

Календарь релизов NHL 2012-2013
Продолжительность
01:39:50
Результат и Статистика
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

albord2005

Стаж: 13 лет 8 месяцев

albord2005 · 24-Мар-13 14:59 (спустя 3 дня, ред. 24-Мар-13 17:31)

min@det rivalry? ну нбсшники дают - никогда у этих команд не было ни райвалри в их понимании ни дерби в нашем :finest:...судьи как обычно в "джо" - чистый удар в голову кронвалл на койле за который некоторым игрокам мажор и до конца игры, сто тысч амер рублей платить, 4 игры пропускать (перри-дакс) они здесь квалиф как игра выс под клюшкой и 4 мин за что 2+2 минуты? он травму нанес? а за попытку нанесения травмы вообще то матч-штраф по правилам...:furious: top-notch idiots
[Профиль]  [ЛС] 

PeSt-1983

Стаж: 12 лет 10 месяцев

PeSt-1983 · 03-Апр-13 00:35 (спустя 9 дней, ред. 03-Апр-13 00:35)

albord2005
Вы конечно извини, но научитесь сначала писать! Читать английские слова написанные по русский , да ещё и не правильно... И сокращенные до не понятного русские слова!
[Профиль]  [ЛС] 

albord2005

albord2005 · 03-Апр-13 05:52 (спустя 5 часов, ред. 03-Апр-13 06:23)

PeSt-1983
а я думал Вы мне уже всё сказали 2,5 месяца назад! я пишу и разговариваю на английском и русском лучше 99% русскоязычных людей - Вам не нравится то что я пишу (кто здесь придумал термин чуть не ставший притчей во языцах - "белиберда"? ВЫ!!!) - "ну звиняйте бананьев нема!" а как я пишу - это дело второе или двадцать второе если точнее - Вы ведь всё поняли просто Вам обидно что я прав, так что...извиняю, канеша, тока зачем же Вам моя белиберда? незачем, вот и мне тогда чего напрягаться то? когда б это была моя джоб то я бы мож и спеллед эври уорд уив мэксимем эттеншн, а так - как хачу так и пишу еси уш на 1 канале ахинея в праймтайм в пятницу караочит то почему мне то низя? вообще я с недавних пор антифэн детройта (когда про эту игру писал есче не был) поэтому не волнуйтесь - игры после 25 марта с детройтом я буду стараться игнорировать в принципе - чё себе и Вам нервы трепать забесплатно...но сенс /no sense/..
[Профиль]  [ЛС] 

boldskull

Стаж: 15 лет 1 месяц

boldskull · 03-Апр-13 09:24 (спустя 3 часа)

albord2005 писал(а):
я буду стараться игнорировать в принципе
Я думаю Детройт не пострадает от Вашего игнора.
[Профиль]  [ЛС] 

PeSt-1983

Стаж: 12 лет 10 месяцев

PeSt-1983 · 04-Апр-13 00:04 (спустя 14 часов)

albord2005
Понять... когда читал думал, что вроде все понял, а когда после чтения проанализировал понял, что я ничего не понял. ПО этой причине к "вам" и обратился. А по поводу "правильно писать" можно писать хотя бы понятно, да-бы иметь уважение к остальным участником форума "вы" же не для себя пишите праАильно?
[Профиль]  [ЛС] 

albord2005

albord2005 · 04-Апр-13 01:05 (спустя 1 час 1 мин., ред. 04-Апр-13 02:38)

PeSt-1983
по пунктам т.с.:
- какие конкретно мои слова в этой теме "транслитерированные" из англ в рус язык не понятны?
- какие конкретно мои слова в этой теме "сокращенные до не понятного" не понятны?
- что конкретно из моих слов в этой теме заставляет переанализировать написанное? кроме различий в понятиях rivalry & derby остальное написано прямым текстом и то если разница не известна - значит наверное это нужно без моей помощи узнавать поскольку эта разница очевидна для всех заядлых любителей игровых американских видов спорта (но не американцев особенно из тв-компании nbc :lol:)
-если Вы меня так ненавидите что тыкание заменяете закавыченным выканием то зачем писать - себе нервы трепать?
-я Вам открою бааааальшущую тайну - никто кроме фэнов-личеров и участников рг сюда не ходит - поэтому объект уважения отсутствует как таковой - первые за редким исключением (фактически это только Вы и дерзкий череп) ничего не читают ниже кнопки "сказать спасибо", а вторые (фактически это только Космос) уже давно просто прикалываются надо мной со стороны, так что громко можно говорить ("ах ты мол такой-сякой алборд людёв не уважаешь! бить тя плятьми нать!"-то что Вы мне пишете выражаясь аллегорически т.с.) но слава богу шэнахан не модерит рутрэкер - это что касается именно детройта, а вообще в нхл (с 2005/06) реально активных юзеров пишущих "спасибо" или чтолибо по качеству раздачи - не больше 100 из которых реально хотят и могут что либо читать и писать - не больше 10, + РГхоккей (5-6 человек), + участники других РГ (2-3 чел)
из вышеизложенного разберу объект уважения подробнее: 1-Вы - мне ничего до сих пор адекватного не предъявили и постоянно меня оскорбляете, за что я Вас должен уважать? но я Вам и не грубил ни разу тем не менее 2-Дерзкийчереп-ну понятно парню не нравится что мне не нравится его любимцы и помойму в мой адрес это единств пост выше (я не помню мож еще было чтото, поправьте если так) - он как видно любому не заинтересованному человеку - явно не пышет уважением ко мне 3-РГхоккей в целом, К0сМ0с в част-очень разные ребята и степень моего уважения к ним разная но они - представители трекера поэтому д'юре свои требования по уважению ими изложены в правилах трекера, про которые я чуть ниже написал...
-и последнее но не самое малое (last but not least) - в Ваших же собственых сообщениях в этой теме: "Вы ...извини" "написанные по русский" "не понятного" "Понять... когда читал думал" и это не считая пунктуации меня чёли передразняете? "да-бы" - это я понял спецом непорусски написано
чего Вам так охота пофлеймить то? если я когда нибуть буду вести "хоккейный вечер в россии на нтв" - вот тогда моё мнение и должно будет быть обспорено при любой возможности если оно будет на Ваш взгляд неадекватным или белибердой или набором бессмысленных звуков - а так спорить безобъектно - Вы меня уличаете в том что сами не делаете вроде бы с 1 стор а с др - думаете модер не видел что ли моих пассажей? видел я Вас уверяю - я для него наверняка как...скажем не самый желанный визитер здесь, но правил уж извините я помойму не нарушаю
[Профиль]  [ЛС] 

K0cM0c

Стаж: 14 лет 9 месяцев

K0cM0c · 04-Апр-13 01:27 (спустя 21 мин.)

albord2005 писал(а):
а вторые (фактически это только Космос) уже давно просто прикалываются надо мной со стороны, так что громко можно говорить но слава богу шэнахан не модерит рутрэкер
Эм, не надо мне приписывать то, чего не было.
[Профиль]  [ЛС] 

albord2005

albord2005 · 04-Апр-13 01:37 (спустя 10 мин., ред. 04-Апр-13 02:19)

K0cM0c
я имел в виду что Вы по понятным из подписи причинам как один из тех кто регулярно (по мере желания) будет читать в том числе чужие раздачи детройта в целом и мои пассажи (кстати K0cM0c copyright (c) 2013 :finest:) в частности и участвовать в них - что Вы собственно наглядно и продемонстрировали чичас :D...по другим командам разумееца есть другие "активисты" в тч и в РГхоккей
PeSt-1983
да и отвечу на Ваш последний вопрос если всё вышеизложенное для Вас очередная белиберда (PeSt-1983 copyright (c)2013 :lol:) - неа, непраАильно! все мои пассажи с какогото момента тоесть когда вышеизложенное мне стало "ясно как днём" перестали носить обязательно диалогонаправленный карахтер - это просто мнение может быть уже не такое humble (скромное) но точно не un-reаsonable (беспричинное), то есть не имхо а имро наверное я пишу теперь тока когда явно что то нестандартное вижу в играх
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error