iponomaryov · 19-Мар-13 12:49(12 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Мар-13 12:53)
В краю Тунгусского метеорита / В краю Тунгусского метеорита Год выпуска: 2013 Страна: Россия Жанр: Документальный, путешествие, природа Продолжительность: 01:13:01 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Николай Александров Описание: Восточная Сибирь. Эвенкия. Путешествие по река Подкаменная Тунгуска от самых верховьев до Енисея. Да, этот тот самый край, где упал знаменитый Тунгуский метеорит, но фильм не о нем, а именно о путешествии. Раздача подготовлена клубом "Новый Бродяга" по просьбе правообладателя Николая Александрова. В краю Тунгусского метеорита (Николай Александров) [2013, Документальный, HDTVRip 1080p ] Доп. информация:
Похвальная самоотверженная работа по освещению глухих уголков широких просторов!
Раз замечания приветствуются, моё пожелание: Может, среди поддерживающих Вас людей найдётся тот, кто сможет озвучить фильмы иначе и добавить новое озвучание дополнительной дорожкой. У Вас получается хорошо, но можно лучше, что усилит впечатление от просмотра.
Также если желаете представить фильмы на других языках, можно сделать субтитры хотя бы с частью закадрового текста, а я обеспечу перевод на английский и, если надо, немецкий.
Может, среди поддерживающих Вас людей найдётся тот, кто сможет озвучить фильмы иначе и добавить новое озвучание дополнительной дорожкой. У Вас получается хорошо, но можно лучше, что усилит впечатление от просмотра.
Я это знаю. Текстовка, наиболее слабое место. Если кто желает.. и сможет это сделать - я не против. У меня нет такой возможности. Дополнительная звуковая дорожка бы не помешала, и фильм бы явно от этого только выиграл. Да и у зрителя был бы выбор. Озвучивание на разных языках (если это возможно) приветствуется.
Озвучка добротная, русская такая озвучка, без западной напыщенности и горделивости саморекламы, поймите у нас в России другие стандарты, и ценится не внешнее благополучие а внутренняя чистота, а тот человек, который путешествует только за тем чтобы видеть красоту столбов - по определению не может быть злым, нормальный такой русский мужик, а фильм сделан в добротном советском стиле, по качеству и независимости которых мы так соскучились, у нас своя культура, и сии глухие уголки ещё ждут своего освоения, это как Европейская часть России в древние времена, за Сибирью будущее, а запад потихоньку загнивает, рожайте товарищи больше детишек. http://i59.fastpic.ru/big/2013/1029/86/99b8092de4adac1b3dfd159fc844fb86.jpg