ralexx-le писал(а):
58392193Вы, albord2005, слишком строги.

в целом я действительно очень требователен и 2 из 3 голов за 4 мин были не "его" наверное, однако он в этой даже игре раза 3 давал возможность забить себе если не в пустые то в полу-пустые ворота-особенно характерен эпизод с кросби от борта где то во 2 пер помойму :lol:...да и если бы стоял раск (хотя это канеша из области "бабушки с мандатом" но уровень тууки выше все таки без вариантов) то максимум сравняли бы я думаю 

ralexx-le писал(а):
58392193Никакой команде АХЛ такое нападение, как у пингвинов даже и не снилось 

если Вы конкретно про женю, сида и криса - согласен, даже не смотря на то что сид в пустые ворота с пяти метров не попадает иногда 

(см.выше), а если про ритмичность в целом троек нападения - то не уверен 

, впрочем если Вы смотрите регулярно игры ахл - то возможно 

ralexx-le писал(а):
команда с поставленной обороной

надеюсь это не "слепое" повторение за стейгеруолдом, хоть Вы и не скрываете свой "фанатизм" пенгз
ralexx-le писал(а):
58392193команда с поставленной обороной будет делать с Питтсбургом в плей-офф

откуда такие мрачные прорицания? Выиграли ж! Причём даже я - НЕлюбитель Вашей команды согласен что выиграли заслуженно 

и вообще дело не в том кто и что будет "делать с Питтсбургом" (не важно- в плейофф или в регулярке), а важно что будет делать "сам Питтсбург" - в 3 пер наконец то перешли к осознанной игре в пас и позиционному нападению и в итоге расшатали и оборону и вратаря - как физически (2 пер форчек пенгз - класс!) так и психологически (не последнюю роль играют я думаю эти постоянные "тренировки нервов" в играх с филлиз). настоящие мужики не ждут пока их, а сами. 

ПС - я вижу Вашу подпись но почему то мне показалось что пингвины Вам тоже не безразличны