ищу спектакли ...

Страницы:  1
Ответить

golotip

Стаж: 16 лет 4 месяца

golotip · 12-Мар-13 11:11 (11 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Мар-13 11:13)

не нашел, где задать вопрос. решил сюда. если ошибся, переместите пожалуйста.
бронзовая птица. по Рыбакову. радиоспектакль.
динка прощается с детством. по Осеевой. радиоспектакль.
Судьба барабанщика. времен ссср. другой информации нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Синобит · 13-Мар-13 17:17 (спустя 1 день 6 часов)

golotip
По Кортику есть радиопостановка: Рыбаков Анатолий - Кортик [Игорь Кваша, Всеволод Ларионов, Николай Граббе, 1982 г., 128 kbps, MP3]. По Бронзовой птице на трекере на настоящий момент нет, увы.
[Профиль]  [ЛС] 

golotip

Стаж: 16 лет 4 месяца

golotip · 16-Мар-13 11:14 (спустя 2 дня 17 часов)

благодарю. кортик есть у меня. как жаль, что мало хороших советских спектаклей осталось.
[Профиль]  [ЛС] 

horgen

Стаж: 12 лет 6 месяцев

horgen · 12-Май-13 18:40 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 12-Май-13 18:40)

У меня есть радиоспектакль "Судьба барабанщика", но он был записан с радиоприёмника когда-то. Конечно, качество не студийное, но это дело вкуса.
horgenn615@gmail.com
P.S. Есть и радиоспектакль "Бронзовая птица", но также был записан когда-то с радиоприёмника. Оба спектакля - добротные советские спектакли с хорошими актёрами. Если кому-то нужно - напишите мне на e-mail. Я вышлю.
horgenn615@gmail.com или лучше на horgenn@fastmail.fm
[Профиль]  [ЛС] 

pilgrim777

Стаж: 15 лет 5 месяцев

pilgrim777 · 29-Май-13 19:36 (спустя 17 дней)

Есть на Старом радио
Рыбаков А - Бронзовая птица (Происшествие в Карагаеве)
http://www.staroeradio.ru/audio/25358
[Профиль]  [ЛС] 

horgen

Стаж: 12 лет 6 месяцев

horgen · 20-Окт-13 23:36 (спустя 4 месяца 22 дня)

На "Старом радио" длительность "Бронзовой птицы" - 40 минут. Полный спектакль - это полтора часа.
[Профиль]  [ЛС] 

migulek1975

Стаж: 10 лет 9 месяцев

migulek1975 · 17-Авг-15 00:56 (спустя 1 год 9 месяцев)

могу скинуть радиоспектакль кортик аркадия гайдара только подскажите как сюда скидывать файлы
[Профиль]  [ЛС] 

Mordovian God

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 8 лет 3 месяца

Mordovian God · 03-Авг-24 04:24 (спустя 8 лет 11 месяцев, ред. 03-Авг-24 04:32)

Ищу радио/аудио/спектакль, который последний раз слышал по радио, более 30-ти лет назад. Описываю как запомнил.
В главной роли Ростислав Плятт.
События разворачиваются где-то или в австрии, или германии, или швеции, или в другой близлежащей стране...
Герой Плятта проездом у себя на родине, с которой вынужден был бежать много лет назад в сасш (возможно на другой конец европы)... Во время многочасовой стоянки поезда, г. герой решает посетить кладбище. Рассматривая имена на надгробьях, вспоминает тех, кого знал при жизни... И вдруг обнаруживает могилу молодого человека со своей фамилией. Внимательно изучив даты рождения и смерти, приходит к выводу, что это его сын, о котором он ничего не знал, и никогда не видел.
Дальше герой Плятта начинает вспоминать, что перед побегом, когда ему было 14 лет, у него была возлюбленная 16-ти лет, что они очень любили друг-друга, а ночь перед побегом, они провели как муж с женой...
Дальше (тут я неточно помню) г. герой или размышляет, как могли развиваться события после его побега, или он встретил постаревшую любовь свою, которая принесла цветы на могилу сына, и она рассказывает ему как жил и умер их сын...
Время когда г. герой вынужден был бежать с родины (тут я опять неточно помню), возможно, разгар(окончание?) 1-й мировой войны, он, возможно, бежал чтобы избежать мобилизации на бессмысленную бойню...
А сын когда достиг зрелого возраста, возможно, принимал участие в партизанском-антифашистском движение, возможно, в начале(перед началом?) 2-й мировой войны. И погиб, скорее-всего, в бою, или был казнён фашистскими палачами...
Помогите вспомнить название, пожалуйста. Самостоятельные поиски оказались безрезультатными.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error