JasonCrusader · 13-Окт-07 19:09(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Obscure IIГод выпуска: 2007 Жанр: Horror Разработчик: Hydravision Издательство: Playlogic Entertainment Платформа: PS2 Регион: PAL Носитель: DVD-5 Возраст: 16+ Язык интерфейса: RUS/ENG(лоадер) Тип перевода: текст Мультиплейер: 2x Описание:
Два года минуло с тех пор, как исчадия ада атаковали обыкновенную среднюю школу, явившись на зов директора-маньяка. Храбрые подростки сражались до победного конца, и многие погибли в неравной схватке. Выжившие предпочли забыть о случившемся кошмаре и поступили в университет. Но страшная месть не за горами. В результате эксперимента с загадочными черными растениями, появившимися на территории студенческого кампуса, было обнаружено вещество, вызывающее яркие видения. Прежде чем герои догадаются, чем в действительности чреваты занятия ботаникой, пышно распустятся цветы зла и созреют адские ягодки. Особенности игры: Survival horror в лучших традициях молодежных фильмов ужасов Шесть симпатичных персонажей с уникальными способностями и спецприемами Оригинальный мультиплеер: в любой момент к игре может присоединиться второй участник Остросюжетная мистическая история с монстрами, стрельбой и раскрытием тайн Музыкальное сопровождение в исполнении Бостонского симфонического оркестра и детского хора Парижской оперы
GetMD5-данные образа
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : SLES54782.ISO
File Size : 2 338 549 760
Image Mode : DVD 5
Size Error : LOST 2 SECTORS!
ESR Patch : No
Create Time: 14.09.2007
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : SLES-54782
Application: PLAYSTATION
Volume : SLES54782
Sony ID : INCORRECT!
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
FILE MD5: 45f45758c072311362646762f269bed8
DATA SECTORS: 1141870 SIZE: 0x8B637000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
Скриншоты
Скриншоты, в том числе с примером перевода(от VLAD333)
Спасибо,перевод неплох.На диске есть лоадер с русской и английской версией,русская идёт нормально а английская
зависла на загрузке.Я так понимаю(судя по размеру) англ просто вырезана ..
Спасибо за игру , понравилось , прошли вдвоем с другом за ночь =)
Предпоследний босс жесть .. валится легко конечно , но жесть када надо крестик жать когда они на бензопилах рубятся , я только побеждать начинаю , друг меня начинает смешить , я начинаю хохотать и меня почти валят .. вобщем валил я его минут 7 наверно , палец почти до мазоли стёр , и все титры палец болел .. подстава конечно была когда после титров дальше игра пошла .. там такой босс что офигеть .. его мы валили долго , а открывать тот замок када эта тварь очухивается это ещё тот прикол .. прошли вобщем . Есть что нить наподобии обскура тоже для двоих ?
Помогите узнать!!!Если я скачаю на болванку игру она пойдет на PS 2???
Ни в коем случае !! она идёт только на DVD плеерах фирмы LG или Sony , на пульте должно быть минимум 5 кнопок , а чтоб играть вдвоём нужно 2 болванки , 2 плеера , и 2 пульта ! Пойдет блин на PS2 , но только если у тебя чипованная приставка .
А вообще почитай : Как записывать PS2 игры на диски .
и Что такое чипованная приставка .
Спасибо за игру , понравилось , прошли вдвоем с другом за ночь =)
Предпоследний босс жесть .. валится легко конечно , но жесть када надо крестик жать когда они на бензопилах рубятся , я только побеждать начинаю , друг меня начинает смешить , я начинаю хохотать и меня почти валят .. вобщем валил я его минут 7 наверно , палец почти до мазоли стёр , и все титры палец болел .. подстава конечно была когда после титров дальше игра пошла .. там такой босс что офигеть .. его мы валили долго , а открывать тот замок када эта тварь очухивается это ещё тот прикол .. прошли вобщем . Есть что нить наподобии обскура тоже для двоих ?
блин олень я, тока щас узнал что там после титров игра продолжается, мы с девченкой просто как прошли кабана с пилой, и начались титры, со словами ну вот и все нажали на ресет((((
и сейвы стер уже чайник(((
а по поводу еще ченить подобного, что называется +1 (потому как я пока таких игр не нашел)
начались титры, со словами ну вот и все нажали на ресет((((
Наше с вами различие в том что мы уселись смотреть титры , и сели покурить =)) видать последний босяра настолько сильный что его спецом оградили титрами )))
паследнии босс ета цто та особена когда самок откриват атми4каи нада блин....... адно плоха цто все 5 персаназеи yмираyт и их нился спасти никак ...пробовал нескалка рас неа-..