Justice Pain писал(а):
58323897снигырка
как все факты связаны, однако... =)
Это CZW, а не драгонгейт, еволве и прочие феды с дрыщелетунами. Так что в мейн годовщины и поставили достаточно годный матч. Это поинтересней Ультравайлент "дивы" - Люфисто. у неё все матчи ужасные были.
Кристина оказывает 1989 года рождения, поставили её против двухметрового здоровяка. если смотреть прошлые шоу - сама напросилась.
Я, без доли иронии уважаю мнения Justice Pain,и говорю за его раздачи СПАСИБО, но назвать тахих людей дрыщелетунами??? ты бы ещё назвал к примеру Криса Кэша (сизидабовца) дрещелетуном который,участвовал и хайфлаере и в турнирах смерти были интересные матчи,а лучьше послушать мнения зрителей которые после удачных и красивых выкрутасов скандируют CZW, как на последнем шоу. Я просто не понимаю, когда хардкорные матчи проводят между мужчиной и женщиной,как в Chikara там в последнее время любят матчи мужик-баба . Да, Justice Pain как в потверждении моих слов ,что каждый имеет право на своё мнения, ты бы не мог подсказать куда подевался такой рестлер, как PAC,??? драгонгейт, еволве, PWG заранее спасибо за ответ.