CZW "14th Anniversary" [09.02.2013, Рестлинг, DVDRip, x264]

Страницы:  1
Ответить

Danny Havoc

Wrestling Group

Стаж: 14 лет 4 месяца

Danny Havoc · 10-Мар-13 20:00 (11 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Мар-13 18:41)

CZW "14th Anniversary"
Дата/Год выпуска: 09.02.2013
Вид спорта: Рестлинг
Участники: CZW Stars
Продолжительность: 02:39:05
Язык комментариев: Eng

Автор рипа: BALLBUSTER
Качество: DVDRip
Формат: MP4
Видео: 704x400, 60 fps, ~1650 kbps, 0.10 bit/pixel
Аудио: AAC, 48.0 KHz, 160 kbps, 2 ch
Кард
  1. Singles Match
    Alexander James vs. Chris Brookes
  2. Singles Match
    Alex Colon vs. Drake Younger
  3. CZW Tag Team Title Three Way Match
    The Nation Of Intoxication (Danny Havoc & Lucky tHURTeen) (c) vs. Dustin Rayz & Eric Ryan vs. OI4K (Dave Crist & Jake Crist)
  4. CZW Wired TV Title Match
    AR Fox (c) vs. Rich Swann
  5. Tag Team Match
    Adam Cole & Jessicka Havok vs. LuFisto & Sami Callihan
  6. Best Of The Best 12 Qualifying Four Way Match
    Colin Delaney vs. Latin Dragon vs. Shane Hollister vs. Shane Strickland
  7. Ultraviolent Food Fight Match
    Chrissy Rivera vs. Greg Excellent
  8. Non Title Intergender Death Match
    Christina Von Eerie vs. MASADA
Скриншоты
Несколько фото с мейна

[Профиль]  [ЛС] 

RazorHardy

Стаж: 16 лет 3 месяца

RazorHardy · 11-Мар-13 07:56 (спустя 11 часов, ред. 11-Мар-13 07:56)

Кристина крутая баба . такие споты не каждый мужик согласится принимать . Не знаю как называются эти штуки(типа длинных зубочисток ) но выглядело очень жестко. привет Кнопке Джеку.
[Профиль]  [ЛС] 

снигырка

Стаж: 14 лет

снигырка · 12-Мар-13 14:58 (спустя 1 день 7 часов)

да,ну... MASADA против бабы , лучше в главный бой поставили AR Fox (c) vs. Rich Swann и дали им по больше время,эти ЧЕРТИ ни когда ненадоедают, СУПЕР МАСТЕРА!!!! Пол Беарер умер.вот это огорчает,колоритный был персонаж,ПОКОЙСЯ С МИРОМ.
[Профиль]  [ЛС] 

Justice Pain

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Justice Pain · 12-Мар-13 15:43 (спустя 44 мин.)

снигырка
как все факты связаны, однако... =)
Это CZW, а не драгонгейт, еволве и прочие феды с дрыщелетунами. Так что в мейн годовщины и поставили достаточно годный матч. Это поинтересней Ультравайлент "дивы" - Люфисто. у неё все матчи ужасные были.
Кристина оказывает 1989 года рождения, поставили её против двухметрового здоровяка. если смотреть прошлые шоу - сама напросилась.
[Профиль]  [ЛС] 

UndeRal

Стаж: 15 лет 6 месяцев

UndeRal · 12-Мар-13 16:02 (спустя 18 мин.)

Помимо мейна здесь есть интересные матчи?
[Профиль]  [ЛС] 

снигырка

снигырка · 12-Мар-13 16:41 (спустя 38 мин.)

Justice Pain писал(а):
58323897снигырка
как все факты связаны, однако... =)
Это CZW, а не драгонгейт, еволве и прочие феды с дрыщелетунами. Так что в мейн годовщины и поставили достаточно годный матч. Это поинтересней Ультравайлент "дивы" - Люфисто. у неё все матчи ужасные были.
Кристина оказывает 1989 года рождения, поставили её против двухметрового здоровяка. если смотреть прошлые шоу - сама напросилась.
Я, без доли иронии уважаю мнения Justice Pain,и говорю за его раздачи СПАСИБО, но назвать тахих людей дрыщелетунами??? ты бы ещё назвал к примеру Криса Кэша (сизидабовца) дрещелетуном который,участвовал и хайфлаере и в турнирах смерти были интересные матчи,а лучьше послушать мнения зрителей которые после удачных и красивых выкрутасов скандируют CZW, как на последнем шоу. Я просто не понимаю, когда хардкорные матчи проводят между мужчиной и женщиной,как в Chikara там в последнее время любят матчи мужик-баба . Да, Justice Pain как в потверждении моих слов ,что каждый имеет право на своё мнения, ты бы не мог подсказать куда подевался такой рестлер, как PAC,??? драгонгейт, еволве, PWG заранее спасибо за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

UndeRal

UndeRal · 12-Мар-13 19:49 (спустя 3 часа)

снигырка
PAC в WWE сейчас.
А вообще лучше свой поток мыслей разделять абзацами, тяжело воспринимается такая писанина.
[Профиль]  [ЛС] 

снигырка

снигырка · 12-Мар-13 20:41 (спустя 51 мин.)

UndeRal писал(а):
58327736снигырка
PAC в WWE сейчас.
А вообще лучше свой поток мыслей разделять абзацами, тяжело воспринимается такая писанина.
PAC в WWE??? Ужасная новость....
[Профиль]  [ЛС] 

Justice Pain

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Justice Pain · 13-Мар-13 08:04 (спустя 11 часов)

снигырка
Дрыщелетуны - это ироничное выражение. Это я обозначил кто бешенно летает в инди. Пака уже не назовешь дрыщелетунов, т.к. он раскачался как бык, но всё еще также резв. Даже командное чемпионство в NXT выиграл.
А вот Крис Кэш выглядел действительно дрыщем. =))) никогда не любил его матчи, пока не увидел его матч против Джокера на пятой клетке, и матч лестниц на night of infamy и дальше понеслось. С самого первого его матча я сразу же его в серьёз не вопспринимал, т.к. в тех шоу где я его видел было много выпускников школы CZW (как и он сам), а эти крутые "выпускники", были очень часто мегазелёными и с кривой техникой. И он попал под волну. Такая вещь в CZW и по сей день - не хочется смотреть на зелёную ботче-дрыще-молодежь.
[Профиль]  [ЛС] 

UndeRal

UndeRal · 13-Мар-13 08:50 (спустя 46 мин.)

А я пока только один матч Крис Кэша видел с Answering the Challenge 2002 против ДжиКью, неплохо. Жаль, что его жизнь так рано оборвалась.
[Профиль]  [ЛС] 

киндрич

Стаж: 16 лет 9 месяцев

киндрич · 25-Авг-17 12:29 (спустя 4 года 5 месяцев)

кто перезалить может?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error