NightVisitor · 05-Мар-13 18:48(13 лет 4 месяца назад, ред. 05-Мар-13 19:05)
Сага о бедных ГольдманахГод выпуска: 2013 Автор: Колина Елена Исполнитель: Винокурова Надежда Жанр: роман Издательство: нигде не купишь Прочитано по изданию: М. АСТ. АСТ-Москва - Хранитель,2008 Оцифровано: knigofil Очищено: knigofil Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Время звучания: 13:59:34Описание:
Семейные интриги, ревность и соперничество двух сестер, такое долгое, что становится судьбой, любовь к одному - на двоих - мужчине... Некрасивую, упрямую, бедную сестру снедает зависть к богатой, красивой, нежной, очаровательной. «Плохая девочка» станет главным редактором глянцевого журнала, «хорошая девочка» - новой русской женой, и это не мыльная опера, а полная реалий жизнь ленинградской семьи с конца 70-х годов до наших дней, история о том, как дети расплачиваются за ошибки родителей, о незабываемой любви, о самой жизни...Доп. информация: Релиз Клуба Любителей Аудиокниг, спасибо! Благодарность уважаемым knigofil, Вася с Марса за предоставленную книгу и постер!
извините что пишу сюда, но у вас отключены личные сообщения, а у меня к вам просьба как к модератору док. фильмов. пожалуйста уберите из отдела "искусство, история искусств" все фильмы о поэтах и писателях в отдельную ветку!!!!! это же невозможно! ищешь искусство, а тебе всякие достоевские--нате!
спасибо
58236376OK_I_NO
Я уверен, очень и очень многие не согласятся с Вашим мнением о том, что проза и поэзия не являются искусством.
вы еще кулинарное искусство сюда сливайте. конечно, литература относится к НЕИЗОБРАЗИТЕЛЬНОМУ искусству, но мало ли на свете развелось искусств? разделите их по крайней мере. так будет очень удобно. и многие со мной согласятся.
странно ... в титрах сериала "Бедные родственники" значится что снято по мотивам этой книги,
но, судя по приведённому здесь описанию, похоже что эти два произведения и рядом не лежали ...
поиски в инете не пролили света на данный вопрос так как ещё одно найденное описание тоже ясности не добавило: "В центре повествования - большая семья Гольдман, одна из ветвей которой хранит верность еврейским традициям, а другая «русеет». Надо признать, Колина очень постаралась в «генеалогической» части романа – не сразу понимаешь, кто кому кем приходится в семействе Гольдман. Одна часть семейства богата и преуспевает (линия Наума Гольдмана), другая (линия Мони Гольдмана-Бедного) – бедные. Во всех смыслах. Тонкой красной линией сквозь весь текст проходит история о брошке, из-за которой на несколько лет ссорятся братья Наум и Моня и которая кочует от героя к герою все тридцать лет, на протяжении которых разворачивается действие романа ..." так каким всё-таки боком эта книга относится к сериалу, кто-нибудь разобрался?
Меня тоже заинтересовало,то что в титрах сериала "Бедные родственники" значится что снято по мотивам этой книги.Искала,но ничего не нашла.Сейчас слушаю книгу и получаю удовольствие.Сюжет отличный,читает Винокурова Надежда.Всем рекуомендую,отличная книга.Спасибо!!!
Мне книга понравилась. Прочитано отлично! Сюжет, может, и не очень сложный, но очень жизненный, да портреты героев написаны качественно. Насчёт сложности генеалогических переплетений не согласна. Очень всё просто в семье Гольдманов.
Чтение.... робот лучше бы прочел ИМХО. Попробую в другой начитке послушать ибо сквозь вой на одной одной ноте и неправильные ударения иногда пробивался (вроде) неплохой сюжет.