а должен я написать, мне кааца, потому что благодаря этой калифорнийской бригаде из санхосе, а значит прямого соперника королей по дивизиону (это я написал чтобы было понятно что они скорее за гостей чем за хозяев комментировали :D) я наконец то понял почему детройт такой какой он есть

в частности я понял почему бэбкок имеет высшее психобразование и почему он берет "странные" таймауты

"...very interesting that a player led timeout discussion..."/d.rewenda/NBCSN теперь понятно что я был не прав сравнивая бэбкока с хейккеля изза внешности, ведь на самом деле по тренерскому стилю он больше похож на белоусова - "ну что ребята как играть будете?", это объясняет и то что в команде всего 2 звезды в нападении (40/13) и поведение классного как защитника и отвратительного как актера смита

, и "глупость" кронвалла ушедшего к борту и оставившего анже 1в0 (2 гол кингз), и супербуллит бруннера и его порой глупые решения и техошибки в простейших ситуациях на льду, и "проблески надежды" в отдельных играх у разных игроков - это всё просто звенья одной цепи - я бы назвал её "детройтская хоккейная американская мечта" - или "тренерская рука рядом, если надо, если сами не можете". Это очень интересный подход, оригинальный и для игроков чтото из себя представляющих это огромный шанс себя показать (см. во время игры раунды в которых детройт "подбирает" себе "крылышки")...ну и "по старой традиции" и просто потому что мои ожидания к моему же бааааальшущему сожалению оправдываются - о кингз - сутер случайно выиграл в прошлом году, но сами игроки - не случайно