ReDoM · 12-Окт-07 23:04(17 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Окт-07 03:16)
Рабство / TradeРелиз группыINTERFILM Год выпуска: 2007 Страна: Германия, США Жанр: Криминал / Драма Продолжительность: 1:54:34 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Марко Кройцпайнтнер / Marco Kreuzpaintner В ролях: Кевин Кляйн, Алисиа Бачледа-Курус, Павел Личникофф, Линда Эмонд, Зак Уорд и другие --------------------------------------------------------------------------------------------------- Описание: Преступная группировка международных сутенеров похищает мексиканскую девушку Веронику, чтобы сделать из нее секс-рабыню. В поисках пропавшей сестры, брат Вероники, Рэй объединяется с полицейским, юная дочь которого была похищена теми же сутенерами, посулившими девушке красивую жизнь в Америке. Вместе они пытаются противостоять преступному бизнесу и вызволить девушек из страшного и порочного плена.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Фильм основан на статье Питера Ландсмена о сексуальном рабстве, помещенной 25 января 2004 года в журнале «Нью-Йорк Таймс»
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Доп. информация: IMDb7.4/10 (306 votes) Релиз группыINTERFILM Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 1257 Kbps, 25.0 fps, 688*288 Аудио: 448 Kbps, 48000 Hz, 6 каналов, AC-3 Размер: 1.36 GB Скачать: Сэмпл Letitbit Скачать: Сэмпл Rapidshare Скачать: Трейлер Letitbit Скачать: Трейлер Rapidshare
ReDoM спасибо за релиз. посмотрим, отпишусь... посмотрели.... не знаю кому как, а мне показался фильм слабым с глупыми поступками со стороны персонажей.
Жесть и тяжесть вызывает факт того, что это реальность жизни.
скрытый текст
смутно верится в русскую мафию так просто среди белого дня похищающую детей в Мехико. Очень плохо сыграл перевозчик Нуэль, такой верующий, такой задавленный бабой, не понятны его мотивы во всём этом, он не нарк, у него нет вообще никаких проблем, он занимается этим давно и у него ещё есть какие-то терзания??! Персонаж совершенно не реальный, в конце вообще непонятен его поступок, таким делом может заниматься нарк (как рыжий) или маньяк больной во всю голову или за большие деньги, чел никуда не подходит. Парень, брат девочки должен был хотябы взять денег на бензин, я уж не говорю про то чтобы достать какое-то оружие. Удивительно вели себя жертвы, никакого сопротивления, полная обречённость, может это так таблетки действовали? Одна попытка побега и так глупо поступить! В ментовку ближайшую сразу а потом звонить! А бабка, которая отдала ребёнка каким-то людям из агенства это что у бабки крыша поехала?? Самоубийство совершенно глупый поступок! где агрессия? человек загнанный в угол звереет, было наверняка 500 моментов чем-нибудь по башке ударить козлов, вроде сильная баба, а такой трусливый поступок прыгнуть... глупо, она никак не боролась не за свою жизнь не за ребёнка. Ну а конец конечно совсем смазал всё, мент просто тупой, героя спасителя из себя строил, спас вроде девочку и спокойно на душе, да нихрена! ты мент! ты закон! почему ты их не арестовал?!?!?!? БРЕД! проверка насчёт доказательства, что он не мент тоже бред! клиент отдал деньги - клиент забрал товар!
а он думал что он герой, у этих сук в подвале другие дети, им мучаться?!?! а сколько ещё пройдут через их руки!?! он подумал, тупой гринго! ну и негр конечно умно поступил, "я знал, говорит, что нужно присмотреть за тобой..." нахер мент этот тупой, нужно этих продавцов ловить и кол им в зад! и тыкать пока не сдохнут суки, дьявольское отродье! Правильно он пырнул суку, а вот сын его как-то не вписывается совсем... неужели у такой низкой сволочи есть дети??
Фильм не вызвал глубоких чувств, но оставляет осадок в душе... а что можно сделать? много в мире зла.... нужно чтоб все выполняли свою работу на 100%, полиция ловила таких сволочей, погранцы усилили контроль, суд присуждал пожизненное на рудниках, а остальные просто должны нести добро в этот далеко не идеалный мир и пытаться сделать его чище. Всё продаётся и всё покупается... необходимо всеми силами, своими поступками и своей жизнью доказывать лживость этого высказывания, тогда что-то возможно изменить.
фильм очень сложный,т.е. очень жестокий и жизненный... а так очень фильм классный... смотришь и думаешь что жизнь ничего не стоит,что все покупаеться и продаеться..я бы так сказал что фильм не для слабонервных
Посмотрел фильм, очень понравился. Спасибо за релиз!
В описании небольшая ошибка: Вероника (Алисиа Бачледа-Курус) из Польши перепутана с Адрианой (Paulina Gaitan) из Мексики.
перевозчик Нуэль... и у него ещё есть какие-то терзания??!
... а ты думаешь такого быть не может ?
Может.
Для меня в этом фильме он был самым интересным персонажем.
Остальные просты, как черное и белое.
Верующий человек сказал-бы, что за его душу борятся силы добра и зла.
А я скажу - скорее всего он рано или поздно убьет себя.
Так и не разрешив дилему. Давно заметила, что мексиканцы очень хорошо играют, со страстью..
.. думаю, на их земле встречаются иной раз достойные люди широкой души...
Благодарю за раздачу - фильм снят отлично.
Фильм сложный. Понравилась озвучка. Может кто подсказать, что за песня играет в начале?
Испанская певица (кажется с цыганскими корнями), псевдоним Бебе (малыш), Ниевэс Реболльедо Виля. Песня называется Мальо (Malo), "плохой". Смысл - жалобы и проклятия женщины её мужине, который её систематически избивает.
отличная картинка, динамика кадра в начале в купе с мексиканским калоритом напомнила невольно Иньярриту в Сука-Любовь. тема хорошая выбрана, игра актёров и прочее на высоком уровне! после таких фильмов невольно задумываешься что всё вокруг так мелочно и ненужно рядом с такими глобальными проблемами. здесь мы видим судьбу 2 таких женщин, а их по фильму до 100.000 каждый год. Сто тысяч человек! А страдают ещё и их дети, родители, братья, сестры, мужья возможно, друзья...
Дас-с-с, ребята, как все запущено... А никакой анти-русской темы никто и не увидел? Ну насчет америкосов, которые ЧЛЕНЫ самого гуманного и добропорядочного обчества, ет понятно, всем давно известно. Что русские - организаторы продажи людей в рабство повсеместно, тоже ясно, но как тогда откоментируем тот факт, что 5 дней назад в Сохо(однозначный район Лондона(объясняю для дебилов)) пришлось отоварить трёх поляков, которые 12-летними польками же торговали? Нет, братцы, не честно! На нас говно льют, а мы еще это и хвалим? Проблема - да, имеет место быть - да, подснят фильм - недурно, но хрена дифирамбы петь тем, кто нас таким макаром нагибает???!!! Короче, мозги включите, патриоты, вашу мать...
У меня проблема с переводом, его просто нет !!! Стоит последний набор кодеков.Было у кого проблема с этим ? И чем смотрите? я открывал Media Player Classic и VLS
На счёт "анти-русской темы", это полный бред, там все работали в эдной схеме, и русские и мексиканцы и поняки, и даже полякие, это всё называется организованя приступность. Фильм действительно даёт задуматься о жизне, о родных и блиских! Это глобальная проблема, и с ней нужно бароться, ...
Фильм хорошо сделан!
На счёт "анти-русской темы", это полный бред, там все работали в эдной схеме, и русские и мексиканцы и поняки, и даже полякие, это всё называется организованя приступность. Фильм действительно даёт задуматься о жизне, о родных и блиских! Это глобальная проблема, и с ней нужно бароться, ...
Фильм хорошо сделан!
+1
Да и русской мафии за границей нет наши все белые и пушистые
Фильм жёстковатый, но стоящий.
Работорговлей, в том числе и деффками в лат. америке заправляют америкосы, плюс
местные шестерки. Русскими там и не пахнет.
Наши больше пытаются по Европе, но рынок давно поделен.
В Испании очень сильны румыны.
Сэнкс за фильм. Качну 700 метров.