dimulyok · 12-Окт-07 12:10(17 лет 1 месяц назад, ред. 02-Май-09 22:09)
George Benson & Al Jarreau - Givin' It Up(SuperDisc DTS 24/96 5.1) Страна: Monster Music Жанр: Jazz Год выпуска: 2006 Формат: SuperDisc Видео кодек: MPEG2(в виде картинок) Аудио кодек: DTS 24/96 5.1 Продолжительность: 1:02:40 Трэклист:
01. Breezin' 5:40
02. Mornin' 05:03
03. 'Long Come Tutu 6:38
04. God Bless the Child (featuring Jill Scott) 3:42
05. Summer Breeze 5:03
06. All I Am 3:24
07. Ordinary People 5:19
08. Let It Rain (featuring Patti Austin) 4:55
09. Givin' It Up for Love 3:58
10. Every Time You Go Away 4:31
11. Four 5:15
12. Don't Start No Schtuff 4:45
13. Bring It On Home to Me (featuring Paul McCartney) 4:24 Доп. информация: Cкачал с Demonoid.com, ничего не изменял. Раздачи многоканальной музыки на трекере(DVD-Audio, DTS-CD) Все мои раздачи
скрытый текст
Общее #0
Полное имя : G:\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB
Формат : MPEG-2 Program
Формат/Family : MPEG-2
Размер файла : 1024 Мегабит
Длительность : 21мин
Битрейт : 6621 Кбит/сек Видео #0
Кодек : MPEG-2 Video
Codec profile : Main@Main
Codec settings/Matri : Custom
Битрейт : 4500 Кбит/сек
Режим расчёта битрей : CBR
Ширина : 720 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение : 16/9
Частота кадров : 29.970 кадр/сек
Standard : NTSC
Chroma : 4:2:0
Interlacement : Top Field First
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.434 Аудио #0
Кодек : AC3
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 каналы
Channel positions : Front: L C R, Rear: L R, Subwoofer
Частота : 48 КГц Аудио #1
Кодек : AC3
Битрейт : 448 Кбит/сек
Channel positions : Front: L C R, Rear: L R, Subwoofer
Частота : 48 КГц Аудио #2
Кодек : DTS
Битрейт : 1536 Кбит/сек
Channel positions : Front: L C R, Surround: L R, Subwoofer
Частота : 96 КГц
Разрешение : 24 бит Аудио #3
Кодек : DTS
Битрейт : 1536 Кбит/сек
Channel positions : Front: L C R, Surround: L R, Subwoofer
Частота : 96 КГц
Разрешение : 24 бит
да я думаю что наоборот пусть будет, потому как 24 бит/96КГц, все таки отличается от обычных двд-видео, чтобы люди не путали с видео клипами и концертами и там все таки как в двд-аудио меню.
Ну как знаешь...
Хотя думаю людей надо развивать и чтобы они не путали двд-аудио от двд-видео.
Ну и наверно тебе не надо обьяснять что мало того что это не Формат: DVD-Audio но это и не lossless так как dts это не lossless .
А за релиз еще раз большое спасибо! зы. Вижу модеры тут не очень разбираются в суперсаунде...
да пока разделы такие не создали мы как раз набираем щас группу, сам то как думашь куда такой релиз следует закинуть, и кстати это скорей всего на DualDisk-DVD похож так как копировал такой сам из пурпурного легиона депиш мода там тока был двд диск и сд и как раз двд был 24 бита и в папке AUDIO_TS ничего не было, точно его я думаю к этой категории форматов нужно отнести.
скачал Ваш релиз -1-й мой многоканальный диск, я ещё чайник в этом, у меня Пионер 610.
не пойму как можно записать в программе , которая пишет ДВД, когда размер более 2 Гб? Я пробывал записать в Неро - предлагает записать в UDF, но насколько я знаю такую систему ДВДпригрыватели не читают, подскажите поподробнее как записать? Примного благодарен!
mgBurn-ом я и записал,русификация не пошла, я и не предполагал, что так фантастично будет звучать, тем более исполнители мне очень нравятся и есть по 2 концерта каждого на ДВДВидео,время позднее, удалось 3 трека послушать по 1 мин. , хоть и частный дом , но жена и ребёнок не дают поддать жару, теперь всю ночь буду грезить - не дождусь завтрашнего утра. я так понял этот диск и на обычном ДВДплей. будет петь!?не понял только для чего по две дорожки Долби и ДТС с одинаковым битрейтом.На ДВДВИдео частоты дискретизации не бывает 96кГц или я не обращал внимания? а в ДТС есть битрейт выше 1536? огромное спасибо за прекрасную музыку!
Может кому-то попадался полный :
DVD:
Dolby Digital 5.1 (In Your Room)
Dolby Digital 5.1 (In The Studio)
DTS 5.1 96/24 (In Your Room)
DTS 5.1 96/24 (In The Studio) LPCM 2.0 96/24 (In Your Room)
WMA (Dolby Headphone) 192 Kbps
AAC (Dolby Headphone) 320 Kbps Format: DVD-9 7.19 GB Было-бы интересно послушать стерео.
56581006А кто-нибудь разобрался, в чем разница между аудио потоками "In the Room" "In the studio"?]
Я так понял что разница в технологии "сложении суммы". in studio - подходит для студийного оборудования и для прослушивания просто на любом компьютере, т.е. комп+аудиожелезо будет своими алгоритмами складывать дорожки в стерео. "in room" - это для систем 5.1 7.1 и тп - домашних кинотеатров, т.е. систем с ресивером.