Весёлая хроника опасного путешествия [1986, Фильм-ревю (Комедия, Приключения, Мюзикл)]

Страницы:  1
Ответить

Цветочка

Top Seed 01* 40r

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Цветочка · 26-Май-06 02:04 (19 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Весёлая хроника опасного путешествия
Год выпуска: 1986
Жанр: Фильм-ревю (Комедия, Приключения, Мюзикл)
Продолжительность: 85 минут
Режиссер: Евгений Гинзбург
В ролях: Зураб Кипшидзе, Сергей Шакуров, Александр Абдулов, Леонид Ярмольник, Лика Кавжарадзе, Таймураз Циклаури
Исполнители вокальных партий:
М. Тодадзе, М.Джабуа, Л. Кобаладзе, Н.Квашали, Л.Рыжак
Описание: "В 1984 году английский учёный и путешественник Тим Северин прошёл знаменитый путь аргонавтов из Греции в Калхиду на точной копии античного судна Арго, доказав тем самым, что мифическое путешествие - историческая правда.
Итак, зачем Тим Северин приплыл из Греции к берегам нашего Чёрного моря ясно. А вот зачем сами аргонавты поплыли, как тогда казалось, на край света? Этому предшествовала обычная в те времена история:
Некий Пелий, живший в городе Иолке, в погоне за властью отравил своего брата царя, и пока сын отравленного Язон добивался славы на играх и ресталищах, Пелий завладел троном и короной города Иолка. Пелий, впрочем, согласен возвратить корону законному наследнику, если тот привезёт в Грецию Золотое руно."
Перед нами современная версия сюжета из древнегреческих мифов о путешествии аргонавтов из Эллады в Колхиду за Золотым руном.
В фильме песни - "Арго", "Дуэт Язона и Медеи", "Ария Медеи", "Ария Аэта", танцы, клоунада (я бы даже сказала, что этот фильм весь - один непрерывный карнавал и клоунада!)
Видео:
560x416 (1.35:1), 25 fps, XviD build 41 ~1383 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио:
#1: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~112.00 kbps avg
#2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~109.95 kbps avg
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AnnaG

Стаж: 18 лет 2 месяца

AnnaG · 23-Ноя-07 11:53 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

Очень хотелось бы скачать етот фильм.....может кто-нибудь найдет время и желание встать на раздачу???? заранее - спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

grromario

Стаж: 16 лет 8 месяцев

grromario · 29-Мар-09 02:21 (спустя 1 год 4 месяца)

А я в этом фильме снималась в детстве, в массовке с мамой, но все равно прикольно через столько лет увидеть себя в кино! В Херсонесе, я помню!
[Профиль]  [ЛС] 

lisen07

Стаж: 16 лет 5 месяцев

lisen07 · 30-Мар-09 23:20 (спустя 1 день 20 часов)

С таким удовольствием опять посмотрела этот фильм! Спасибо огромное! А-а-а-а-фигенный фильм! Я так давно его искала! Я его с детства люблю! Почти весь наизусть знаю и все равно могу смотреть бесконечно! А какая там замечательная музыка! Еще раз СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

yagrus82

Стаж: 16 лет 7 месяцев

yagrus82 · 09-Апр-09 01:41 (спустя 9 дней)

Ура, скачаю и дам посмотреть маме своей, она очень его любит!
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Июн-09 16:05 (спустя 1 месяц 24 дня)

огромное спасибо. Я очень люблю этот фильм и вообще сам ансамбль "Иверия", который исполняет песни в этом фильме. И мне очень близок этот фильм потому что я родилась, выросла и живу в этом древнем городе когда-то называвшимся Фазисом где и хранилось Золотое Руно. Кстати этот фильм и у нас снимали в Поти.

ЧингизКан

Стаж: 18 лет 3 месяца

ЧингизКан · 17-Авг-09 16:52 (спустя 2 месяца 14 дней)

Огромное спасибо! Очень хороший фильм.
Вопрос: а в чём различие звуковых дорожек, кроме техпараметров? Языки разные?
[Профиль]  [ЛС] 

Bar Between Queens

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Bar Between Queens · 07-Ноя-09 03:34 (спустя 2 месяца 20 дней)

спасибо! отличный фильм, песня арго хит!
какие побные мьюзиклы есче есть подскажите пожалста..
[Профиль]  [ЛС] 

pobedinsky

Стаж: 17 лет 8 месяцев

pobedinsky · 06-Апр-13 05:00 (спустя 3 года 4 месяца)

уже в предвкушении заветной-заветной вкусняки.... рѣдкие фильмы такие родные когда лучше не надо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error