(Pop) [LP] [24/192] VA - Игорь Николаев и другие... - 1987 - 1991, FLAC (image+.cue)

Ответить

nikon200

Стаж: 13 лет 10 месяцев

nikon200 · 14-Фев-13 15:27 (12 лет 8 месяцев назад)

VA - Игорь Николаев и другие...
Жанр: Pop
Год выпуска: 1987 - 1991
Лейбл: Мелодия, RiTonis
Страна-производитель: Росиия, Латвия
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 24/192
1987 Мельница (С60 25865 008)
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Technics - SL2000
Головка звукоснимателя: Sumiko Pearl
Предварительный усилитель: Ламповый самодельный ver. 2.0
АЦП: Asus Xonar Essence STX
Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6
Обработка: Без обработки
Сторона 1
A1. Незнакомка (И.Николаев - П.Жагун)
A2. Старый друг (И.Николаев - Е.Евтушенко)
A3. Любимчик Пашка (И.Николаев - И.Николаев)
A4. Понедельник (И.Николаев - П.Жагун)
Сторона 2
В5. Мельница (И.Николаев - П.Жагун)
B6. День рождения (И.Николаев - П.Жагун)
B7. Мастер и Маргарита (И.Николаев - Н.Зиновьев)
B8. Летучий голандец (И.Николаев - В.Дюнин)
B9. Программа телепередач на завтра (И.Николаев - В.Сауткин)
Исполнители:
Александр Барыкин (8, 9) Александр Кальянов (2)
Игорь Николаев (1, 5-7) Алла Пугачева (3), Игорь Скляр (4)
инстр. ансамбль п/у Игоря Николаева
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ЗВУЧАНИЯ: 35:19
Уровни, Спектр, АЧХ
1990 Королевство кривых зеркал (С60 27941 008)
Код класса состояния винила: Exellent
Обработка: Несколько щелчков вручную в iZotope RX
Сторона 1
A1. Спасибо, Москва (И.Николаев - И.Николаев)
A2. Садовник (И.Николаев - С.Белявская)
A3. Розы для папы (И.Николаев - П.Жагун)
A4. Золотая женщина (И.Николаев - И.Кохановский)
A5. Я не ангел (И.Николаев - И.Николаев)
A6. Апельсины (И.Николаев - Л.Дербенев)
Сторона 2
B7. Королевство кривых зеркал (И.Николаев - П.Жагун)
B8. Ключ (И.Николаев - П.Жагун)
B9. Там нет меня (И.Николаев - П.Жагун)
B10. На край света (И.Николаев - П.Жагун)
B11. Мы встречаемся не случайно (И.Николаев - А.Макаревич)
Инструментальный ансамбль под управлением Игоря Николаева
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ЗВУЧАНИЯ: 42:40
Уровни, Спектр, АЧХ
1990 Фантастика (С60 29421 001)
Сторона 1
A1. Фантастика (И.Николаев, В.Матецкий - И.Николаев)
A2. Твоя улыбка (И.Николаев - П.Жагун)
A3. Ночная птица (И.Николаев, В.Матецкий - И.Николаев)
A4. Народная артистка (Музыка и слова И.Николаева)
A5. Розовый бант (Музыка и слова И.Николаева)
Сторона 2
B6. Бубенцв (И.Николаев - С.Белявская)
B7. Юная богиня (Музыка и слова И.Николаева)
B8. Бенгальские огни (И.Николаев - И.Кохановский, И.Николаев)
B9. Принцесса (И.Николаев - П.Жагун)
B10. Aquarius 1999 (И.Николаев - А.Форсман Швеция) На английском языке
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ЗВУЧАНИЯ: 41:14
Уровни, Спектр, АЧХ
1991 Мисс Разлука (RiTonis С60 31739 002)
Сторона 1
A1. Стефания (И.Николаева - И.Николаева)
A2. Я сказал себе "Стоп!" (И.Николаева - И.Николаева)
A3. Консуэло (С.Краевский - Д.Берков)
A4. Моя последняя нежность (И.Николаева - И.Николаева)
Сторона 2
B5. Мисс Разлука (И.Николаев - Н.Зиновьев)
B6. Русские в Америке (И.Николаев - И.Николаева)
B7. Белый огонь (И.Николаев - И.Николаева)
B8. Столик на двоих (И.Крутой - И.Николаев)
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ЗВУЧАНИЯ: 37:45
Уровни, Спектр, АЧХ
Сэмпл:
В папке Demo Sound
ВНИМАНИЕ!!!
Электронная версия данного материала предназначена исключительно для ознакомления Скачав файл, вы берёте на себя полную ответственность за его дальнейшее использование. Реализация данной электронной версии в любых интернет-магазинах, и на CD (DVD) дисках с целью получения прибыли, незаконна и запрещена Начиная загрузку, вы подтверждаете своё согласие с данными утверждениями По вопросам приобретения печатной или электронной версии данного материала обращайтесь непосредственно к законным издателям, их представителям, либо в соответствующие организации торговли
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dphml

Стаж: 16 лет 1 месяц

dphml · 14-Фев-13 19:02 (спустя 3 часа)

Спасибо! Качество звука порадовало.
[Профиль]  [ЛС] 

de_Monne

Стаж: 17 лет

de_Monne · 14-Фев-13 19:31 (спустя 28 мин.)

Спасибо.
Хм, а почему на ASUS Xonar перешли?
[Профиль]  [ЛС] 

sesеrsе

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sesеrsе · 14-Фев-13 19:52 (спустя 21 мин.)

de_Monne писал(а):
57888602Спасибо.
Хм, а почему на ASUS Xonar перешли?
Asus Xonar Essence STX отличная карта! Одна из лучших по звуку!!!
[Профиль]  [ЛС] 

nikon200

nikon200 · 14-Фев-13 21:04 (спустя 1 час 12 мин., ред. 14-Фев-13 21:04)

У меня на самом деле 3 карты (4-тую "E-MU 1212M" брал у знакомого для теста.) Это"Creative SB X-Fi Xtreme HD Audio", "ESI Juli@", "E-MU 1212M" и "Asus Xonar Essence STX" - и все играют по разному. Из всех мне понравились три последние. НО!!! ESI Juli@ работает хорошо только под ХР х32 х64, на Win 7 и 8 она не тянет (у меня Win 7) на 24/192 даже с последними дровами под нее, из-за этого я её отложил. "E-MU 1212M" хорошея карта но чуть дороже (разница в 2000р :greedy:, зачем переплачивать спрашивается ? ) чем "Asus Xonar Essence STX". Да и особой разницы и отличия по звуку я так и не услышал. Но Спектр и АЧХ (кривая более ровная на "Asus Xonar Essence STX") мне больше понравилось на Asus чем у "E-MU 1212M". Ну и самый главный аргумент, то что с моим усилителем лучше спелся "Asus Xonar Essence STX" (с корректора на карту - с карты по коаксиалу на усилитель, получилось ) Вот поэтому я решил её и оставить. Теперь все хочется заново оцифровать на "Asus Xonar Essence STX" Но наверное не буду. Да забыл сказать что только сейчас обнаружил что каналы были перепутаны левый с правым. Поэтому сильно не пинайте.
[Профиль]  [ЛС] 

sesеrsе

sesеrsе · 15-Фев-13 00:23 (спустя 3 часа)

nikon200 писал(а):
57889957обнаружил что каналы были перепутаны левый с правым. Поэтому сильно не пинайте.
Так даже лучше Свежее звучит (имхо).
[Профиль]  [ЛС] 

boyhunt

Стаж: 17 лет 3 месяца

boyhunt · 21-Фев-13 12:59 (спустя 6 дней)

nikon200, еще раз спасибо за ваши раздачи... скажите а каналы перепутаны только на этой раздаче, или повсеместно?...
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Стаж: 15 лет

Часик65 · 21-Фев-13 16:46 (спустя 3 часа)

Спасибо, качну, жене очень нравится Николаев.
[Профиль]  [ЛС] 

godzilla68

Стаж: 16 лет 3 месяца

godzilla68 · 13-Май-13 10:41 (спустя 2 месяца 19 дней)

nikon200
Состояние: Mint и без обработки!!! Спасибо, надо качнуть. Для первого альбома особенно, большая редкость!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Johnny Raw

Стаж: 17 лет 4 месяца

Johnny Raw · 13-Май-13 23:16 (спустя 12 часов, ред. 13-Май-13 23:16)

godzilla68 писал(а):
59276384Для первого альбома особенно, большая редкость!!!
Да и "Фантастика" тоже не так уж и часто встречается даже на СД, хотя у моего товарища есть диск шведского производства, но он его не дает копировать ни при каких условиях.
nikon200
Большущее Вам спасибо, в те годы вообще внимания не обращал на творчество Николаева, а сейчас очень даже нравится.
Для меня такие вещи, как "Твоя улыбка" и "Aquarius 1999" вообще шедевры.
Скажите, а можно как-то каналы поменять местами в аудиоредакторе? Ну, раз они перепутаны, мож, есть способ восстановить? А то я в этой теме не силен...
[Профиль]  [ЛС] 

nikon200

nikon200 · 14-Май-13 10:12 (спустя 10 часов, ред. 14-Май-13 18:07)

Цитата:
Скажите, а можно как-то каналы поменять местами в аудиоредакторе?
Как поменять каналы местами
скрытый текст
1.) В любом аудио редакторе создаете новый файл с параметрами 24/192, для примера я буду работать в Sound Forge Pro 10.0 скачать его можно здесь

2.) Затем открываете файл Николаева который Вы хотите переделать

У вас получится два открытых окна, один с файлом Николаева, другой чистый без фонограммы.

3.) Открываете файл Николаева. Сочетанием клавиш Ctrl+Shift+D, активируйте окно редактора "ВЫБОР УСТАНОВОК". В закладке выбираете "ЛЕВЫЙ КАНАЛ"

После этого у вас левый канал будет выглядеть так.

4.) Нажимаете сочетание клавиш Ctrl+A, у вас выделится весь левый канал синим цветом.

5.) Нажмите сочетание клавиш Ctrl+X, тем самым Вы вырежете левый канал.

6.) Открываете пустой файл и вставляете вырезанный файл сочетанием клавиш Ctrl+V. У вас должно получиться так.

После этого выделите левый канал в новом файле и нажмите Del Тем самым Вы удалите не нужный вам канал и оставите поле левого канала пусты, для того чтобы сюда вставить правый канал И.Николаева.
После этого вам нужно будет все повторить тоже самое но с правым каналом. Затем сохраняете файл с расширением FLAC с наименьшей степенью сжатия. Или с другим расширением, кому как нравиться.

Все, каналы исправлены. Сложного ни чего нет. Вырезал+Вставил+Сохранил.
Всем удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Argus-x59 · 14-Май-13 13:51 (спустя 3 часа)

nikon200
А зачем это всё? Там же есть команда обработка -> конвертер каналов -> обменять каналы
[Профиль]  [ЛС] 

nikon200

nikon200 · 14-Май-13 14:15 (спустя 23 мин., ред. 14-Май-13 14:44)

Argus-x59
Легких путей не ищем. Попрактиковаться всегда интересно.
Можно сделать и автоматом, так.
скрытый текст
Открываем файл который хотим изменить. Далее нажимаем: обработка -> перестановка каналов

Выбираем пункт Стерео в Стерео - Обмен каналами

Затем нажимаем ОК! Всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 14-Май-13 14:19 (спустя 4 мин.)

nikon200
ну да, я это окно и имел в виду
[Профиль]  [ЛС] 

nikon200

nikon200 · 14-Май-13 14:26 (спустя 6 мин.)

Что-то тишина на трекере. Второй день захожу и ни кого. Все в праздниках остались наверное.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 14-Май-13 14:33 (спустя 6 мин.)

nikon200
в данный момент центр активности тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4391168&start=180
Темы всё те же, по тыщапервому кругу...
[Профиль]  [ЛС] 

nikon200

nikon200 · 14-Май-13 15:10 (спустя 37 мин.)

Да я уж понял. Ты опять там уроки молодым даешь!!! Держи марку!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 14-Май-13 15:14 (спустя 3 мин.)

nikon200
Да не, с Золоно бесполезно, он старый волк, с основания торрентсру рекламирует, чтобы все слушали мп3, в крайнем случае CD, но не выше!
[Профиль]  [ЛС] 

nikon200

nikon200 · 14-Май-13 15:16 (спустя 2 мин.)

Цитата:
чтобы все слушали мп3
Это реально круто! Надо его поддержать
[Профиль]  [ЛС] 

Johnny Raw

Стаж: 17 лет 4 месяца

Johnny Raw · 14-Май-13 23:12 (спустя 7 часов, ред. 14-Май-13 23:12)

nikon200
Большое спасибо за объяснения насчет каналов (да еще так подробно!), теперь буду знать.
Может, кто еще подскажет, как правильно выровнять уровень громкости файлов wav, скопированных с разных СД?
Например, хочу сделать сборник, навыдергивал с различных дисков отдельные треки, но некоторые из них звучат весьма громко, а некоторые - заметно тише.
Есть ли в той же Sound Forge Pro какой-то инструмент, при помощи которого можно указать, какой уровень громкости должен быть у всех wav-файлов, находящихся в одной папке?
Сразу прошу прощения за оффтоп, но информации по этой теме не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

nikon200

nikon200 · 14-Май-13 23:48 (спустя 36 мин., ред. 13-Янв-14 00:14)

Пакетной обработки в Sound Forge Pro 10 нет (для этого нужен специальный плагин). Для одинаково во значения уровня, нужно каждый трек отдельно открывать и регулировать.
скрытый текст
1.) Открываем закладку обработка -> нормализация

Высветится такое окно. Выбераем значение в закладке Без имении нажимаем ОК.

Пики у файла не должны быть срезаны, имейте ввиду.
Вот так правильно:

А так нет:
Создание и обработка звука в Sound Forge
Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

juergen68

Стаж: 12 лет 2 месяца

juergen68 · 09-Ноя-13 14:59 (спустя 5 месяцев 25 дней)

А у меня почему то player не воспроизводит эти песни
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryWox

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

DmitryWox · 22-Дек-14 13:40 (спустя 1 год 1 месяц)

Мою любимую 1987 Мельницу послушаем в Минте.
[Профиль]  [ЛС] 

mr.serg1980

mr.serg1980 · 14-Янв-15 13:53 (спустя 23 дня, ред. 14-Янв-15 16:21)

Спасибо за виниловые оцифровки !!! И вот что хочу сказать. Тут прочитал пост от Johnny Raw -- "Да и "Фантастика" тоже не так уж и часто встречается даже на СД, хотя у моего товарища есть диск шведского производства, но он его не дает копировать ни при каких условиях."
Так хочу сказать что диски с альбомами Игоря Николаева НЕ печатались в Швеции. Переиздание дискографии планировали в начале 1995 года(в каталоге фирмы за февраль 1995 года они уже числились), но осуществили ZeKo Records в 1996 году, после издания альбома "Выпьем за любовь" (1995 год),хотя каталожный номер альбома "ВЗЛ" был выше чем у переизданий старых альбомов. В их каталоге значился и альбом "Мельница" (1987) (ЗД-096). Но он так и не вышел, а каталожный номер его был отдан другому исполнителю. Хотя существует Магнитоальбом "Мельница" с 8 треками. Далее - были выпущены "Королевство кривых зеркал" (Запись 1988 года)(ЗД-097), "Фантастика" (запись 1989 года)(ЗД-098) и "Мисс Разлука" (запись 1991 года) (ЗД-099)и альбом Наташи Королевой "Желтые тюльпаны" (ЗД-100). На этих ЧЕТЫРЁХ CD запись просто перегнали с виниловых пластинок, не удосужившись найти исходники на студии Александра Кальянова. Даже слышны некоторые щелчки свойственные винилу. Макеты обложек тоже взяли с LP. Немного переделав в редакторе.. Ведь могли же сделать альбом "Дельфин и Русалка не с пластинки в отличном качестве они ? )) ВСЕ ДИСКИ отпечатаны на UEP в Екатеринбурге, и больше не переиздавались, потому и они такие редкие и не дешёвые. Так что Шведской "Фантастики" быть не могло ))) у меня тоже Екатеринбургская))
Спасибо, послушал ! Отличное качество. "Королевство" даже лучше звучит чем рип с CD в APE )))) Вот ещё, Альбомы "Фантастика" и "Мисс разлука" записаны в то время изначально более качественно что-ли, Звук сочнее в них нежели в первом. А нет случайно Миньонов в таком же качестве ? Берег Крыма (1988), Chernobyl Guy ‎(7") (1988) и Igor Nikolayev*, Lisa Nilsson - Aquarius 1999 (1989) ?
[Профиль]  [ЛС] 

q1w2e3

Стаж: 15 лет 3 месяца

q1w2e3 · 21-Фев-15 12:16 (спустя 1 месяц 6 дней)

mr.serg1980 писал(а):
66525430Спасибо за виниловые оцифровки !!! И вот что хочу сказать. Тут прочитал пост от Johnny Raw -- "Да и "Фантастика" тоже не так уж и часто встречается даже на СД, хотя у моего товарища есть диск шведского производства, но он его не дает копировать ни при каких условиях."
Так хочу сказать что диски с альбомами Игоря Николаева НЕ печатались в Швеции. Переиздание дискографии планировали в начале 1995 года(в каталоге фирмы за февраль 1995 года они уже числились), но осуществили ZeKo Records в 1996 году, после издания альбома "Выпьем за любовь" (1995 год),хотя каталожный номер альбома "ВЗЛ" был выше чем у переизданий старых альбомов. В их каталоге значился и альбом "Мельница" (1987) (ЗД-096). Но он так и не вышел, а каталожный номер его был отдан другому исполнителю. Хотя существует Магнитоальбом "Мельница" с 8 треками. Далее - были выпущены "Королевство кривых зеркал" (Запись 1988 года)(ЗД-097), "Фантастика" (запись 1989 года)(ЗД-098) и "Мисс Разлука" (запись 1991 года) (ЗД-099)и альбом Наташи Королевой "Желтые тюльпаны" (ЗД-100). На этих ЧЕТЫРЁХ CD запись просто перегнали с виниловых пластинок, не удосужившись найти исходники на студии Александра Кальянова. Даже слышны некоторые щелчки свойственные винилу. Макеты обложек тоже взяли с LP. Немного переделав в редакторе.. Ведь могли же сделать альбом "Дельфин и Русалка не с пластинки в отличном качестве они ? )) ВСЕ ДИСКИ отпечатаны на UEP в Екатеринбурге, и больше не переиздавались, потому и они такие редкие и не дешёвые. Так что Шведской "Фантастики" быть не могло ))) у меня тоже Екатеринбургская))
Спасибо, послушал ! Отличное качество. "Королевство" даже лучше звучит чем рип с CD в APE )))) Вот ещё, Альбомы "Фантастика" и "Мисс разлука" записаны в то время изначально более качественно что-ли, Звук сочнее в них нежели в первом. А нет случайно Миньонов в таком же качестве ? Берег Крыма (1988), Chernobyl Guy ‎(7") (1988) и Igor Nikolayev*, Lisa Nilsson - Aquarius 1999 (1989) ?
фига се...чо ..реально CD 1995 года перегнаны не с мастер лент а с винилов...?! не ожидал такой халтуры
[Профиль]  [ЛС] 

GranularAlphabet

Стаж: 15 лет 8 месяцев

GranularAlphabet · 21-Фев-15 16:25 (спустя 4 часа)

Первый альбом нравится - евродиско, волна, синти - что то от фенси и токингов, что-то от спандау и софт селл ...
[Профиль]  [ЛС] 

Денниус

Хранитель

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Денниус · 09-Мар-15 13:54 (спустя 15 дней)

q1w2e3 писал(а):
66947376фига се...чо ..реально CD 1995 года перегнаны не с мастер лент а с винилов...?! не ожидал такой халтуры
Подтверждаю: во времена старого "горба" у меня были CD "Королевство кривых зеркал" и "Фантастика". Пресс был екатеринбургский, а не шведский. Я расстался с ними именно по причине того, что они были изданы с винила. Изданы, кстати, достаточно добротно - винил, вероятно в минтовом состоянии, без вмешательства был деликатно переписан.
Это не уникальный случай, когда компакт-диски издают с винила. Первое, что приходит на память рок-группа "Твой день" альбом "В полёт" или оба "Электроклуба" от Jeff.
mr.serg1980 писал(а):
66947376Lisa Nilsson - Aquarius 1999 (1989)?
Lisa Nilsson - Aquarius 1999
В песне так и поётся - Aquarius nineteen ninety nine
Кстати, эта вещь входила в сольный альбом Лизы Нильссон "Lean On Love", 1989
Не слышал эти записи, для желающих ознакомиться https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3070340
[Профиль]  [ЛС] 

queyron

Стаж: 12 лет 9 месяцев

queyron · 21-Май-17 09:29 (спустя 2 года 2 месяца)

Денниус писал(а):
67120284
q1w2e3 писал(а):
66947376фига се...чо ..реально CD 1995 года перегнаны не с мастер лент а с винилов...?! не ожидал такой халтуры
Подтверждаю: во времена старого "горба" у меня были CD "Королевство кривых зеркал" и "Фантастика". Пресс был екатеринбургский, а не шведский. Я расстался с ними именно по причине того, что они были изданы с винила. Изданы, кстати, достаточно добротно - винил, вероятно в минтовом состоянии, без вмешательства был деликатно переписан.
Это не уникальный случай, когда компакт-диски издают с винила. Первое, что приходит на память рок-группа "Твой день" альбом "В полёт" или оба "Электроклуба" от Jeff.
mr.serg1980 писал(а):
66947376Lisa Nilsson - Aquarius 1999 (1989)?
Lisa Nilsson - Aquarius 1999
В песне так и поётся - Aquarius nineteen ninety nine
Кстати, эта вещь входила в сольный альбом Лизы Нильссон "Lean On Love", 1989
Не слышал эти записи, для желающих ознакомиться https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3070340
А "Дельфин и Русалка" таким же путем сделан? Оцифровки почему-то звучат хуже, но компакт диск я слушаю и он звучит очень хорошо.
Дабы отпали вопросы: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2546622
[Профиль]  [ЛС] 

Денниус

Хранитель

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Денниус · 11-Авг-17 11:27 (спустя 2 месяца 21 день, ред. 13-Сен-18 21:52)

queyron
Цитата:
А "Дельфин и Русалка" таким же путем сделан?
Не подскажу. Дело в том, что после "Фантастики" я не интересовался творчеством Игоря Николаева.
Цитата:
Оцифровки почему-то звучат хуже, но компакт диск я слушаю и он звучит очень хорошо.
А это легко объяснимо. Дело в том, что весь "ранний" Игорь Николаев на CD был издан ZeKo Records в 1995 году. Конкретно альбом "Дельфин и Русалка" 1992 года записи. Вероятно его издавали с "мастеров", а "винил" с этим альбомом выходил бог знает где и уж точно не на "Мелодии".
[Профиль]  [ЛС] 

mr.serg1980

mr.serg1980 · 18-Июл-19 18:20 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 18-Июл-19 18:20)

Денниус писал(а):
73655684queyron
Цитата:
А "Дельфин и Русалка" таким же путем сделан?
Не подскажу. Дело в том, что после "Фантастики" я не интересовался творчеством Игоря Николаева.
Цитата:
Оцифровки почему-то звучат хуже, но компакт диск я слушаю и он звучит очень хорошо.
А это легко объяснимо. Дело в том, что весь "ранний" Игорь Николаев на CD был издан ZeKo Records в 1995 году. Конкретно альбом "Дельфин и Русалка" 1992 года записи. Вероятно его издавали с "мастеров", а "винил" с этим альбомом выходил бог знает где и уж точно не на "Мелодии".
Дело в том что альбом "Дельфин и русалка" изначально выпускали ZeKo Records. В 1992 году . Это был их самый первый релиз, сначала выпустили Аудиокассету ЗК-001 на ней была 14 песенная версия. И винил тоже от Зеко,но без логотипов. И включал основной альбом из 8 треков. Далее при переиздании коллекции Игоря Николаева наконец то был отпечатан первый и единственный релиз на CD из 10 треков в 1996 году (Матрица UL96025) первые цифры это год изготовления матрицы у дисков UEP. Но на полиграфии указан 1995 год, Этот альбом издан с мастер ленты 1992 года хранящейся в архиве у ZeKo. Так же существуют издания аудиокассеты тиражей 1994-го и 1996 годов. В итоге было три тиража аудиокассет. Один тираж винила и один тираж CD. P.S. У ЗеКо качественно издан Николаев "Дельфин И Русалка" 1992/1996, "Малиновое вино" (1993 год - аудиокассета,1994 год тираж компакт дисков) и "Выпьем за любовь" 1995 Кассета и диск. Остальные альбомы в 1996 году с виниловых пластинок !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error