m@stik@ · 12-Окт-07 00:16(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Ноя-08 23:09)
7 in 1
VERTICAL and HORIZONTAL ShootersГод выпуска: 2000-2005 Жанр: Леталки-стрелялки Разработчик: Несколько Издательство: Несколько Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD Язык интерфейса: JAP Тип перевода: текст частично ENG Мультиплейер: 2x Описание: Эти игры относится к редкому нынче жанру, вертикальным и горизонтальным стрелялкам!
Вы будете управлять разной чудо техникой, оснащенной разным смертоносным оружием. Ваша задача отстреливать противников и мощных боссов. Враг хитер и опасен, он нападает с разных сторон, будьте на чеку! другая версияhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=769552 Gigawing G
Raiden 3
Espgaluda
Gradius 5
Dodonpachi
Homura
Contra SS
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : C:\7in1 shooters\7in1 shooters.iso
File Size : 3 885 236 224
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size, NO Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 05.03.2006
Created By : CDVDGEN 2.00
Disk Name : QQQQ-11111
Application: PLAYSTATION
Volume : 111111111
Producer : 111111111
Sony ID : INCORRECT!
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
TRIM MD5: 12708064f348e3ea7eed24ad26016605
REAL MD5: 54689574d0299ba75cc7b0a5d7eb9764
REAL SECTORS: 1897088 SIZE: 0xE7940000
DATA SECTORS: 1897087 SIZE: 0xE793F800
ZERO SECTORS: 1
==========================================
m@stik@, попробуй раздачу образом сделать (ну естественно уже рабочим), и те кто скачали укажут путь к своему образу, там должен неплохой процент совпасть и им нужно будет только самую малость докачать
m@stik@, попробуй раздачу образом сделать (ну естественно уже рабочим), и те кто скачали укажут путь к своему образу, там должен неплохой процент совпасть и им нужно будет только самую малость докачать
У меня лично если файл битый он не появляется вобще. Так что, тот образ из архива даже битым не вытащить.
Я сделал новый образ, записал его на болванку, всё отлично работает! Это значит что винрар сволочь глюкнул когда сжимал(( Теперь мне наверное надо удалить старый торрент и зарегистрировать новый?? Я ещё ни разу так не делал.
Я не стал рисковать. Этож самодельный сборник, мож он с Винраром конфликтует.
Я же после этого релиза Alone in the Dark 4 пожатый раром выстовил, и когда этот оказался битым то я сразу начал разархивировать Alone in the Dark 4, думал что он тоже битый, а он оказался в порядке) Даже не знаю что за хрень!
Я так понимаю все сидеры кроме самого релизира сейчас нерабочий вариант раздают Нельзя ли как нибудь поднажать, и супер сид включить если ещё не включен?
Если кого интересует могу раздать 12stag.iso
capcom_classics_collection.iso
capcom_classics_collection_vol2.iso
chaos_field_new_order.iso
contra_shattered_soldier.iso
dodon_pachi_daioujou.iso
espgaluda.iso
gradius3&4.iso
gradius5.iso
gunbird_special_edition.iso
mushimesama.iso
raiden3.bin
rtype_final(eng).iso
rtype_final(jap).iso
sega_genesis_collection.iso есть там ишо одна контра -- но там полный sucks 8)
Спасибо Отличный сборник!
Всегда удивляли такого рода игры=)
Они безумно классные и красивые но в них просто не человеческая сложность!!!
Увернуться когда 80% во вражеских снарядах + их ешё и не видно все порой почти не реально.
Мож я чё не понимаю?