Musicbywonder · 14-Фев-13 06:46(13 лет 2 месяца назад, ред. 21-Сен-13 02:21)
Wonder / Far Off The Beaten Path Жанр: New Age/Meditative Страна: USA Год издания: 2012 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 1:00:13 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01. Arrival
02. Night Sky Song
03. Village Child
04. Traveler's Story
05. Edge of the World
06. Faces in the Smoke
07. Dance for the Gods
08. Longing Heart
09. Message from the Past
10. Secret Love
11. Lost Among the Stars
12. Departure ПРОСЛУШАТЬ ВЕСЬ АЛЬБОМ: http://www.youtube.com/watch?v=1VocaZYPcJk
57879563Спасибо!
А можно альбомы Etheria, Futuria, George Icefield в хорошем качестве?
Все это я не знаю выйдет ли когда-то вообще. Оно было записано на старых синтезаторах напрямую через МИДИ прямо в один миксдаун файл, то есть отдельных аудио треков по каждому инструменту нет. Так как оно есть мастерить вобщем-то бесполезно. Чтобы перезаписать все это мне надо вырыть из земли старые синтезаторы и провести черт знает сколько времени... Я если честно даже не уверен что у меня все еще есть пресеты которые я использовал, если они стерлись, то всё... Я не умею синтезаторы програмировать... и не помню где эти пресеты брал, как они назывались... Их там по 20-30 разных на каждую песню... Futuria я написал на старом EMU сэмплере, на котором у меня чего-то случилось с хард-драйвом, что-то там полетело, и я не помню стерлись ли колекции звуков с него... Я не включал его с 2003 года... где-то валяется тут, когда-нибудь надо посмотреть. Я на вот этот альбом (Wonder) угробил больше чем полгода (3 недели само писание песен, и потом 5 месяцев мук микширования с утра до вечера до посинения) ... и если честно особого желания тратить такую большую часть жизни на музыку которая вобщем-то - давайте будем честны с собой - никому особо не нужна, не охота. У меня итак со свободным временем туговато... если я уж раз в 10 лет найду в себе силы/желание что-то играть, то уж лучше потрачу это время на что-то новое. Может когда-нибудь мне будет скучно и я решу старые песни востановить, но так как сейчас все выглядит, эти альбомы еще много лет будут пылиться...
57879563А можно альбомы Etheria, Futuria, George Icefield в хорошем качестве?
А где их вообще можно услышать?
Я только что откопал старые мп3шки... не слушал их уже не знаю сколько лет... 7-8 минимум... Проблема с Etheria в том что эта музыка писалась под вокалы, но я никак не мог найти хорошую вокалистку, поэтому забросил и выпустил в инструментальном недоделаном виде... Сейчас слушаю... ничего так... качество мискирования конечно удручающее... думаю, надо будет в следующих пару лет заняться этим, попробовать переписать/востановить, найти певицу...
Musicbywonder
Мне нужна такая музыка. Я от нее "пропадаю". Завораживающая музыка. Я очень люблю ДипФорест, но его весь заслушал (хоть его и немало). А эта ваша музыка - как продолжение. Так прямо и кажется, что это один из альбомов Крету, какой-то совершенной новейший проект с другим звуком. Очень удачная ритмика. Дай вам Бог здоровья и счастья за ваше творчество, и времени на новые треки!
Ок, торрент обновлен... Я его пару недель назад еще сделал EQ, а то предыдущая версия имела слишком много басов (ту я поспешил выложить). Если вас это не смущает, то слушайте старую версию, но мне кажется эта, уже последняя, лучше. Обещаю что эта последняя , я её уже много раз переслушал, больше исправлять ничего не вижу надобности. Эта же (обновленная) версия болтается на thepiratebay, если кто-то видел....
58834312Musicbywonder
Смиренно наблюдаем за творческим процессом (автору виднее, как должно звучать произведение сегодня!). Слушаем и наслаждаемся!
Я честно говоря сам не знаю как оно должно звучать... У меня студии как таковой нет, просто маленькая комната 3х3м с коробочной акустиком, простенькими колонками, и хозяиной оных с почти полным остсуствием продюсерского таланта... Отсюда и еженедельные "пересмастеровки". Кому нравится это слушать, может... создайте папку с разными версиями музыки и слушайте что лучше звучит на ваших колонках?...
Musicbywonder
Все хорошо звучит, так как в основе - хорошая музыка. Я тоже любитель доделывать свои произведения - дотачивать, докрашивать, а уж с операционнками и софтом, вообще, нет предела совершенству. По законам жанра - должен быть конечный этап, официальный релиз. Даже в авторском проекте. Для меня то, что я скачал - хорошо и связано с вашим именем. Ваше право переделывать и перезаливать, сколько вам потребуется для самоуспокоения. У меня продьюсерского таланта, может быть, еще меньше. Мне ли судить? А если любого артиста взять, то любой концерт будет по звучанию отличаться. "В одну реку нельзя войти дважды." Всего доброго!
Musicbywonder,музыка божественная,именно такой гармоничной среди нынешнего изобилия разнообразного материала очень мало...Не бросайте это дело.Спасибо за этот кайф.!!!