Sofi12175 · 12-Фев-13 15:02(11 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Май-15 08:00)
Следопыт/ Mantracker Вид спорта: экстрим Год выпуска: 2009-2012 Язык комментариев: русский Описание: Канадское реалити-шоу «Следопыт» (Mantracker) способно по накалу страстей поспорить с лучшими триллерами, при этом поклонники канала "EXTREME SPORTS" вместо порции панического страха получат массу адреналина и гордости за героев шоу. В этом реалити-шоу на природе не предлагается призов – есть только шанс сказать, что вы переиграли Следопыта! Терри Грант и Чад Сэвидж - это следопыты-эксперты, искуссно владеющие навыками верховой езды. Их девиз: "Знай свою землю и знай свою добычу!" Они преследуют двух участников проекта, которых забросили далеко в канадскую глубинку. Эти люди – их возможная добыча, и в гонке со временем они смогут победить Следопыта, если успеют до встречи с ним пересечь линию финиша, которая находится в 50 километрах от точки старта. За 36 часов преследуемые должны переиграть Следопыта, им надо сделать так, чтобы их пути не пересеклись, и не оставить ему никакого ключа, который позволил бы догадаться об их местопребывании. И у них есть только компас, карта, запас самого необходимого и собственная голова, и каждый эпизод - это тест на сообразительность и сноровку. Автор рипа: рип мой Релиз группы: Доп. информация: Запись с канала "EXTREME SPORTS". Эпизоды из 5, 6 и 7 сезонов.
Полная информация о сезонах и участниках http://www.imdb.com/title/tt1429752/ Качество: TVRip Формат видео: AVI Видео: 1300 Кbps, 704 х 432 (1.630), at 25.000 fps, MPEG-4 Visual (DivX 5) (Packed bitstream)(BVOP) Аудио: 128 Kbps, 48.0 KHz, 2 channels, MPEG Audio (MP3) (Version 1) (Layer 3) (Joint stereo/MS Stereo) Информация MI для серий 4-го сезона:
качество: TVRip
формат: AVI
Видео: 1494 Кbps, 704х432 (1.630), 25.000 fps, MPEG-4 Visual (XviD)(Advanced Simple@L5)(BVOP2)
Аудио: 128 Kbps,48.0 KHz, 2 сhannels, MPEG Audio (MP3) (Version 1)(Layer 3)(Joint stereo)
Я с удовольствием смотрю это реалити-шоу. Записала на пробу несколько эпизодов. Если понравится, то продолжу выкладывать другие серии. Чтобы представить о чем идет речь, посмотрите трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=qRf9jJv6pfg Желаю приятного просмотра!
danton123, пожалуйста! Когда я вижу, что качают, я даю раздаче "зеленый свет". Уважаемые сиды, оставайтесь, пожалуйста, на раздаче, чтобы и другие могли быстрее скачать. У меня еще записано много выпусков из 6-го сезона, добавить их или нет? Что скажете?
59073326danton123, пожалуйста! Когда я вижу, что качают, я даю раздаче "зеленый свет". Уважаемые сиды, оставайтесь, пожалуйста, на раздаче, чтобы и другие могли быстрее скачать. У меня еще записано много выпусков из 6-го сезона, добавить их или нет? Что скажете?
Спасибо за Следопыта!!!
Смотрел его на экстриме. Спасибо за воспоминания!!!
А 2 и 3 сезоны случаем не записали? А то из всего следопыта только эти два сезона и две первые серии 4 сезона не смотрел. Всё остальное смотрел.
Кстати когда искали нового следопыта взамен Терри, я просто офанарел от счастья и несчастья сразу. Был рад за то, что увижу поиски нового следопыта и от горя, что ищут нового следопыта.
Решили старину Гранта снять и выбрать нового и весь выпуск я думал о том, что какого-то не того Следопыта выберут. И почти все кандидаты были просто УЖАС. И тайно болел за Чеда Дикого Ленца. Уж больно он мне понравился и под стать Гранту и наилучший из всего того сброда, что они нашли.
И хорошо, что увидел эту серию иначе бы постоянно критиковал Чеда, а Терри сделал бы так и этак. И к тому же постоянно весь 7 сезон за него болел.
Nik_dk, пожалуйста! Я подключилась к этому каналу недавно, может быть раньше и показывали. Сейчас опять идут повторные показы 6-го сезона. Если будет что-то новое, то обязательно запишу.
Потому что никто не остается сидировать, скачали и...до свидания, а у меня много других раздач. Поэтому раздаю сериал когда у меня есть такая возможность.
Огромное спасибо за передачу! стараюсь смотреть по телику но не всегда получается. Очень хотелось бы просмотреть все сезоны (оч желательно на русском). Если вдруг кто наткнется на что-то новое - обязательно киньте ссылку сюда.
А раздающему еще раз огромное спасибо, оч ждем новых серий(или добавления старых)!!!
absurd9999, пожалуйста! Пока в программе этой передачи нет. Может быть в будущем будет показан новый сезон или повторят старые сезоны. Буду следить за программой.
Ну станьте на раздачу кто-то...уже третий день качаю, никак не скачаю...то то скорость вообще низкая, то вообще раздающих нет...вот как сейчас например...
Сегодня раздаю 2 сериала, как только скачают, встану на раздачу. Не обижайтесь, все последние дни раздавала только "Следопыта". Вторник и пятница - дни сериалов.
63447704Спасибо вам за это шоу, с огромным удовольствием смотрю его и жду пополнений
Mushu-svbk, пожалуйста! Добавила серии 4-го сезона. К сожалению, 7-я серия записалась не до конца, самый финал не вошел, а повтора не было. Может быть в будущем
удастся записать и эту серию. Обновите, пожалуйста, торрент-файл. Желаю приятного просмотра и хороших выходных!
Добавила пропущенные серии 7-го сезона: 1-5 и 9-10. В списке торрентов рядом с новыми сериями стоит буква - n Желаю приятного просмотра и хороших выходных!