Искатели приключений (Максим Воронков) [2012, Россия, Комедия, приключения, HDTV 1080i]

Страницы:  1
Ответить

DeathN2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DeathN2 · 11-Фев-13 22:22 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Фев-13 11:38)

Искатели приключений
Страна: Россия
Студия: Мосфильм
Жанр: Комедия, приключения
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:41:15
Субтитры: нет
Режиссер: Максим Воронков
В ролях: Валерия Кудрявцева, Анатолий Пашинин, Игорь Гаспарян, Александр Яцко, Владимир Зайцев, Илья Олейников, Александр Семчев, Иннокентий Тарабара, Юрий Кузнецов-Таёжный, Николай Дроздов, Юрий Маслак, Александр Фарбер, Александр Пашковский, Александр Груздев
Описание: Что может быть опаснее, чем поиски сокровищ? Если ты готов к схваткам с местными гангстерами, погоням и другим острым ощущениям — дерзай! Так и сделали трое азартных друзей — пилот Дэн, гонщик Сергей и красавица Софи, отправившись в экзотический Тайланд на поиски затонувшего сундука с драгоценностями монахов. Следуя указателям на карте, оставленной Софи ее дедушкой, троица зафрахтовав яхту, выходит в открытое море….
Тип релиза: HDTV (1080i)
Контейнер: TS

Релиз от: Релиз группа :
Скачать сэмпл
Видео: MPEG-4 AVC, 8030 kбит/с, 1920x1080, 25.000 Кадр/с
Аудио: Русский AC3, 6 ch, 48.0 KHz, 448 Кбит/с
MediaInfo
Format : MPEG-TS
File size : 6.30 GiB
Duration : 1h 41mn
Overall bit rate : 8 923 Kbps
Video
ID : 321 (0x141)
Menu ID : 12101 (0x2F45)
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 3 frames
Format settings, GOP : M=4, N=28
Codec ID : 27
Bit rate : 8 030 Kbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Standard : Component
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.155
Stream size : 5.67 GiB (90%)
Color primaries : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4, SMPTE RP177
Transfer characteristics : BT.709-5, BT.1361
Matrix coefficients : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177
Audio
ID : 401 (0x191)
Menu ID : 12101 (0x2F45)
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 6
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : 8ms
Stream size : 324 MiB (5%)
Language : Russian
Language, more info : Clean effects
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kakras13

Стаж: 14 лет

kakras13 · 12-Фев-13 11:36 (спустя 13 часов)

Нашу классику обсирать видать уже не достаточно.
Здесь качество (во всех смыслах) по-лучше будет.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2330615
[Профиль]  [ЛС] 

CJ Storm

Стаж: 18 лет 7 месяцев

CJ Storm · 12-Фев-13 18:05 (спустя 6 часов)

Не ожидал, что сценарий был взят из другого фильма. За это конечно большой минус нашим бестолковым режиссерам. Своего уже ничего не могут сделать. Оригинал не смотрел, но этот скорее понравился, чем нет. Слишком наивный конечно получился, но с другой стороны это же не боевик, а комедия. Хотя смеяться что-то почти не хотелось. Если просто отвлечься от всего на один вечерок, этот фильм подойдет как нельзя кстати. Даже просто посмотреть на красивые пейзажи, джунгли, водопады и пляжи будет приятно. Ну а игра актеров и сценарий тут уже вторичен. Такое ощущение, что съемочная группа просто поехала в Таиланд отдохнуть и у неё это хорошо получилось. А на отдыхе еще и поснимались немного, между делом так сказать. На один раз сойдет. 6 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

kakras13

kakras13 · 12-Фев-13 18:51 (спустя 45 мин.)

CJ Storm писал(а):
57853656Оригинал не смотрел, но этот скорее понравился, чем нет.
Коли слаще морковки ничего в этой жизни не пробовать, то и хрен за мясо сойдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

CJ Storm

Стаж: 18 лет 7 месяцев

CJ Storm · 13-Фев-13 00:00 (спустя 5 часов)

kakras13 тут эта пословица совершенно не уместна, я просмотрел уже более 3 тыщ фильмов и мне есть с чем сравнить. Я написал по каким критериям он мне понравился. Если бы съемки проходили у нас, в каком-нить Мухосранске, то здесь можно было бы смело ставить единицу за фильм в целом
[Профиль]  [ЛС] 

kakras13

kakras13 · 13-Фев-13 12:06 (спустя 12 часов)

CJ Storm
Я не про это, мне странно, что есть ещё кто-то, кто оригинал не видел. На его фоне убогость новой поделки особенно ярко видна.
[Профиль]  [ЛС] 

vladыка

Стаж: 19 лет

vladыка · 09-Мар-13 19:34 (спустя 24 дня, ред. 09-Мар-13 19:34)

kakras13 писал(а):
57865440CJ Storm
Я не про это, мне странно, что есть ещё кто-то, кто оригинал не видел. На его фоне убогость новой поделки особенно ярко видна.
Оригинал "Индиана Джонс", судя по обложке?
Ну скажу так "Индиада" просто приключенческий фильм, а это как пародия на Индиану Джонс. Ты много остроумных пародий видел?
[Профиль]  [ЛС] 

zab761

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

zab761 · 10-Мар-13 09:19 (спустя 13 часов)

CJ Storm писал(а):
57853656Не ожидал, что сценарий был взят из другого фильма. За это конечно большой минус нашим бестолковым режиссерам. Своего уже ничего не могут сделать. Оригинал не смотрел, но этот скорее понравился, чем нет. Слишком наивный конечно получился, но с другой стороны это же не боевик, а комедия. Хотя смеяться что-то почти не хотелось. Если просто отвлечься от всего на один вечерок, этот фильм подойдет как нельзя кстати. Даже просто посмотреть на красивые пейзажи, джунгли, водопады и пляжи будет приятно. Ну а игра актеров и сценарий тут уже вторичен. Такое ощущение, что съемочная группа просто поехала в Таиланд отдохнуть и у неё это хорошо получилось. А на отдыхе еще и поснимались немного, между делом так сказать. На один раз сойдет. 6 из 10
ясно. значит смотреть не стоит((. спасибо за вывод.
[Профиль]  [ЛС] 

kakras13

kakras13 · 28-Мар-13 16:17 (спустя 18 дней)

vladыка писал(а):
58275338
kakras13 писал(а):
57865440CJ Storm
Оригинал "Индиана Джонс", судя по обложке?
Ну скажу так "Индиада" просто приключенческий фильм, а это как пародия на Индиану Джонс. Ты много остроумных пародий видел?
Я худею от тупых дятлов. Оригнал - "Искатели приключений". Уже приведённую в посте ссылку посмотреть мозгов не хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

БТ-7

Стаж: 14 лет 3 месяца

БТ-7 · 29-Мар-13 10:07 (спустя 17 часов)

Мнда, Действительно , лучше уж французкий Оригнал - "Искатели приключений" посмотреть.
Огромное спасибо kakras13 за ссылку на торент!
[Профиль]  [ЛС] 

jackster

Стаж: 17 лет 9 месяцев

jackster · 29-Мар-13 13:57 (спустя 3 часа, ред. 29-Мар-13 13:57)

При огромном количестве существующих качественных непросмотренных фильмов стараюсь ограждать себя от некондиции и не трачу время на подобный киномусор.
[Профиль]  [ЛС] 

pobedinsky

Стаж: 18 лет 6 месяцев

pobedinsky · 04-Май-13 11:09 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 04-Май-13 11:09)

благодарю за ле рукудряв цеву. дай создатель не потерять тягу к приключениям, иначе - труба. труба - это как flood, только ле руку спасёт. здравiя всей брiЋаде!!!!!!! так я думаю, качая эт-о кинц-о, правильн-о? - конечн-о.
[Профиль]  [ЛС] 

ivar1965

Стаж: 13 лет 10 месяцев

ivar1965 · 31-Июл-13 04:47 (спустя 2 месяца 26 дней)

CJ Storm писал(а):
57853656Не ожидал, что сценарий был взят из другого фильма. За это конечно большой минус нашим бестолковым режиссерам. Своего уже ничего не могут сделать. Оригинал не смотрел, но этот скорее понравился, чем нет. Слишком наивный конечно получился, но с другой стороны это же не боевик, а комедия. Хотя смеяться что-то почти не хотелось. Если просто отвлечься от всего на один вечерок, этот фильм подойдет как нельзя кстати. Даже просто посмотреть на красивые пейзажи, джунгли, водопады и пляжи будет приятно. Ну а игра актеров и сценарий тут уже вторичен. Такое ощущение, что съемочная группа просто поехала в Таиланд отдохнуть и у неё это хорошо получилось. А на отдыхе еще и поснимались немного, между делом так сказать. На один раз сойдет. 6 из 10
Вы посмотрите фильмы режиссера Воронкова, все именно как написано выше, берется бабло и всей съемочной группой в теплые страны, кино, это как побочка)) А вообще, Максиму Воронкову, как бизнесмену - браво, снявшись в первой части Бабника, тогда еще юноша, быстро усвоил алгоритм процесса и самое главное - пипл хавает))
[Профиль]  [ЛС] 

AMBROZI1

Стаж: 19 лет 3 месяца

AMBROZI1 · 02-Авг-13 11:18 (спустя 2 дня 6 часов)

И где правообладатель который закроет эту мерзость?
[Профиль]  [ЛС] 

Скромный Монах

Стаж: 15 лет 4 месяца

Скромный Монах · 13-Июл-24 15:24 (спустя 10 лет 11 месяцев)

Трэш, конечно, но я посмотрел-таки: с одной стороны, интересно было, каким не должен быть качественный приключенческий фильм. С другой, это всё равно лучше, чем недавний фильм про бременских музыкантов с Пересильд в роли мамаши Трубадура. Хоть и низкосортное кино, однако снималось тогда, когда ещё не было кинематографом рф пробито столько доньев, сколько сейчас. В общем, поделка на коленке, только это и забавляет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error