Открытие Чакр Жанр: Психоактивная программа Страна: USA Год издания: 2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 64 kbps Продолжительность: 00:20:00 Треклист:
Чакра Стимуляция это древнее искусство используется практики йоги и медитации экспертов для повышения духовного осознания. Духовная энергия является основой каждой способности у вас есть, и Чакры заводах этой духовной энергии. В несколько способов, чакры являются наиболее важная вещь, чтобы развиваться. Нервная система человека является сетевым подключением органов чувств к мозгу. Чакр, или энергетических центров, действовать как "насос", который прямым духовную энергию через эту систему. Например, энергию Земли составлена через вашу корневую чакру и передается в сакральную чакру, которая затем передается в солнечное сплетение, то сердце, то горло, лоб и, наконец, корону. Как только энергия выходит за пределы кроны, опытом и ощущениями переехать в областях за пределами объяснений. Чакра системы, по мнению многих, является самым важным системе работать. Это база, на которой большинство других развитием построен. Чакра Стимулирующая система стимулирует каждой из семи чакр с различными диапазонами частот и заданной частоты базу. Было сообщено, чтобы быть чрезвычайно эффективным пользователям по всему миру! Умов йоги проходит глубокий духовный прогресс изучались в течение многих лет, и теперь за счет интеграции нашей системы в то, что мы знаем об их модели мозга, мы можем дать вам инструменты, чтобы воспроизвести их опытом!
vfgh5434, не смог написать Вам в ЛС ("У пользователя vfgh5434 отключено получение личных сообщений"). Не могли бы выложить с битрейтом 320kbps? Буду очень признателен.
Чакрам посвятили множество книг, но, увы, ни одна книга не действует так, как аудиопрограмма. Я пробовала читать многие, но эффекта не было. Зато программы заставили меня воспринимать все это иначе.
Мне как-то рассказывали про открытие чакр с помощью собственного голоса, но вот я петь совершенно не умею, так что аудио самое мое. Кажется открытие чакр для меня вообще самое сложное, но плотно я этим никогда не занималась, всё время откладываю до лучших времен, но вероятно, что они наступят именно тогда, когда я хотя бы одну-две чакры раскрою.
71089539Мне как-то рассказывали про открытие чакр с помощью собственного голоса
То есть открытие чакр соответствует определенной мелодии? Или нотной последовательности? Или конкретной ноте? Очень интересный спосб, раньше о таком не слышала, а так как к музыке имею достаточно непосредственное отношение, то, возможно, попробую применить на практике.