NHL 12/13, RS: Anaheim Ducks vs St. Louis Blues [09.02.2013, Хоккей, HQStr/540p/RU(36th studio)]

Страницы:  1
Ответить

m@rozet$

Стаж: 17 лет 3 месяца

m@rozet$ · 10-Фев-13 18:14 (12 лет 11 месяцев назад)

NHL 12/13, RS: Anaheim Ducks vs St. Louis Blues
Вид спорта: Хоккей
Дата/Год выпуска: 09.02.2013
Язык комментариев: Русский - Станислав Морозов (36th studio)
Описание: Матч регулярного сезона.
Автор рипа/записи: WtPooh
Доп. информация: Огромное спасибо оригинальному рипперу!
Качество: HQStream
Формат видео: MKV
Видео: H264 || 1500kbps || 960x540 || 29.97 fps
Аудио: MP3 || 44100 Hz || mono || 256 kbps
Продолжительность
02:08:24
Скриншоты
Счёт/Итог
скрытый текст
6-5 (SO)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

CSKAfan2013

Стаж: 15 лет 4 месяца

CSKAfan2013 · 10-Фев-13 20:23 (спустя 2 часа 8 мин.)

m@rozet$
берите матчи питсбурга ,вашингтона ,нью джерси))))
[Профиль]  [ЛС] 

housemartell

Стаж: 15 лет 8 месяцев

housemartell · 11-Фев-13 03:13 (спустя 6 часов, ред. 11-Фев-13 03:13)

Да у меня тоже вопрос, даже парочка вопросов: 1) По каким критериям выбирается озвучка матчей, исходя из личных предпочтений или есть какае-то схема? 2) Как планируете озвучивать игры плэйофф, полностью или частично и особенно финал, чего ожидать...
И ещё есть ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА: НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ОЗВУЧИВАТЬ ПОЖАЛУЙСТА МАТЧИ ПОЛУЧШЕ КАЧЕСТВА, КОТОРЫЕ ВЕСЯТ БОЛЬШЕ 2 ГБ, А НЕ МЕНЬШЕ. ИХ ЖЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

m@rozet$

m@rozet$ · 11-Фев-13 08:27 (спустя 5 часов)

housemartell
ответы на Ваши вопросы:
1) матчи подбираются, исходя из личных предпочтений комментаторов. что касается лично меня - всегда на неделе игра хотя бы одной канадской команды (чаще всего Maple Leafs) и то, что мне кажется будет интересным. Плюс стараемся охватывать побольше команд. Комментировать только Питтсбург и Вашингтон не вижу смысла.
2) поживем - увидим. будет интерес со стороны пользователей - будут и комментарии в максимальном объеме.
По поводу лучшего качества. Когда удается дождаться этого самого лучшего качества - всегда делаем в нем. У нас ограниченное время на комментирование - деньги нам за это не платят))) - поэтому не всегда получается.
Спасибо за Ваши вопросы)
[Профиль]  [ЛС] 

WtPooh

Стаж: 15 лет 4 месяца

WtPooh · 11-Фев-13 18:06 (спустя 9 часов)

m@rozet$ писал(а):
57828966Когда удается дождаться этого самого лучшего качества
m@rozet$
Давайте объединим наши усилия! Озвучивайте заранее, какой матч планируется - а мы уж постараемся пораньше и в 720 =) (надеюсь РГ не закидает меня тапочками)
[Профиль]  [ЛС] 

m@rozet$

m@rozet$ · 11-Фев-13 18:26 (спустя 20 мин.)

WtPooh
было бы здорово) отпишу вам в ЛС по этому поводу)
[Профиль]  [ЛС] 

m@rozet$

m@rozet$ · 11-Фев-13 18:34 (спустя 8 мин.)

ShpakUA
я помню ваше предложение. но, к сожалению, не смог разобраться в системе календаря. если есть возможность, чтобы мы просто скидывали расписание, а вы вносили их в календарь - был бы премного благодарен. Плюс опять же я не могу знать в каком качестве получится откомментировать матч.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Фев-13 18:39 (спустя 5 мин.)

m@rozet$
О таком варианте и я вам говорил - вы передаете список запланированных вами релизов, а мы уже переносим его в календарь. По поводу качества не переживайте - пока на ваши релизы есть только одна колонка, в крайнем случае всегда можно добавить просто примечание к ячейке.

m@rozet$

m@rozet$ · 11-Фев-13 18:40 (спустя 1 мин.)

ShpakUA
Отлично! Большое спасибо, что идете нам навстречу! Сейчас в ЛС скину вам расписание на эту неделю)
[Профиль]  [ЛС] 

GekStas

Стаж: 16 лет 5 месяцев

GekStas · 11-Фев-13 21:44 (спустя 3 часа)

Спасибо за Анахайм в вашей озвучке.Да и сама игра того стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error