XR1SGISQC · 07-Фев-13 23:34(12 лет 4 месяца назад, ред. 08-Фев-13 06:57)
Гипнотизер / Hypnotisören / The hypnotist Страна: Швеция Жанр: триллер, драма, криминал Год выпуска: 2012 Продолжительность: 02:01:22 Перевод: одноголосый закадровый den904 Перевод на русский:Экоррен Субтитры: нет Режиссер: Лассе Халльстрём / Lasse Hallström В ролях: Тобиаш Зиллиакус, Микаэл Персбрандт, Лена Улин, Хелена аф Сандеберг, Оскар Петтерссон, Анна Азкарате, Йонатан Бёкман, Ян Вальдекранц, Ева Меландер, Горан Торелл Описание: В пригороде Стокгольма в раздевалке спортивного клуба найден зверски убитый мужчина. Позже в его доме обнаруживают зарубленных с чудовищной жестокостью жену и маленькую дочь. Похоже, убийца задался целью вырезать всю семью, однако тяжело раненный сын выжил. Комиссар уголовной полиции Йона Линна узнает, что в живых остался еще один член семьи — старшая сестра мальчика. Он понимает: необходимо найти девушку до того, как это сделает убийца. Чтобы поскорее допросить единственного свидетеля, Иона Линна связывается с врачом Эриком Марией Барком и убеждает его загипнотизировать мальчика. Только так можно получить описание преступника. Эрик нарушает свое давнее обещание отказаться от занятий гипнозом. И цепочка невероятных событий начинает неумолимо разматываться… РЕЛИЗ ГРУППЫ ПРОЕКТ "Нет в Кино"
СЭМПЛ: http://multi-up.com/828342Качество видео: HDRip (BDRip 720p) Формат видео: AVI Видео: XviD, 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, 1595 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио : Русский, 48 kHz, MPEG layer 3, 2 ch, 128 kbps Синхрон / Сведение / Рип:Нет в Кино
MediaInfo
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.47 GiB
Duration : 2h 1mn
Overall bit rate : 1 733 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 595 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 24.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.304
Stream size : 1.35 GiB (92%)
Writing library : XviD 73 Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 111 MiB (7%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
ух ты! смотрю den904 "не вынимая" выдает фильм за фильмом!
по ходу фильма, режиссер весь классный сценарий триллера изгавнякал своими киноляпами и слабой фантазией...
ужос... а гамильтон неплох, весьма неплох... итого 4 из 10
Хотел бы и я получить некоторые знания с помощью гипноза , жаль нет таких умельцев рядом . А то девушка на постере ? Да ! Так а почему у неё щетина ? Щетина на голове более 10 см разрешена .
Спасибо за фильм .
Начало много обещающее, а потом много болтовни, а действий мало все таки скандинавы нихрена не научились делать фильм захватывающим - триллер, драма, криминал. а по моему просто детектив в начале убийства, а потом разбор до самого конца, если кому то нравиться Гамильтон? то мне нет! -Тягомотина!
Филь какой то тусклый , посмотрел треть фильма , а дальше начала мотать , на перемотке все знают что и в самых лучших фильмах хорошие моменты пропускаются и он может показаться плохим . Как по мне такое не стоит смотреть , ничего нужного не найдёте .
Много болтовни в фильме . Ожидал что он будет в воспоминаниях лазить , но толком ничего не показали . Вроде и режиссер нормальный . Хатико:.Дорогой Джон . Казанова ,
На мой взгляд, фильм очень портит перевод! Лучше бы сделали субтитры. А ненормативная лексика только очень сильно бьет по ушам, ничего не прибавляя. а только раздражая. Атмосфера типичная для скандинавских фильмов, я их очень люблю, как и Микаэла Персбранта, но перевод еле вытерпела. Книга не понравилась, фильм лучше. Скажем так, ожидалось большее.
Просто удивительно! Как мог автор одного из моих любимейших фильмов ("Что гложет Гилберта Грейпа?") снять такое тусклое, нудное, совершенно беспомощное (с точки зрения режиссуры) кино?
Это просто какое-то недоразумение! (и очень жаль двух часов напрасно потраченного времени).
два раза пытался досмотреть - засыпал,наконец посмотрел, 2 часа нудоты,сюжет предсказуемый, игра актеров хреновая, я так и не понял нахер там нужна баба-полицейский, она всеравно нихера не расследовала,все нянчилась со своим ребенком,все за нее делал мужик (тоже мне помощница,МЛЯ),вобщем три с минусом
Отличный фильм, мне очень понравился, пересматривала уже три раза. А перевод - редкое говнище. leo10161 прав, мат здесь, как трамвай в лесу, и предупреждать надо о ненормативщине!