я не хотел ничего про эдм писать, но благодаря некоторым раздачам предсезонных аналитических программ nhln я узнал что альберта в этом году такая смешная просто потому что обе их команды сейчас тренируются людьми до этого работавшими в швейцарии...не считаю игру хорошей потому что like 18yo against 14 yo and 14yo never touch the puck/g.thorne...первые 10 минут 1 и 2 пер

..а во 2 пер старз вообще им не давали изза линии
своих ворот выйти

...контрасты чемпионата швейцарии такое предусматривают когда в одной команде нет даже половины
профессионалов а в другой от канадцев глаза "болят"

...плохая работа звукооператоров тсн не позв мне ничего умного сказать про комментаторов...разве что их находка австралийских вин посмешила

...цели игры тсн тоже не расписывает как американские каналы семейства фокс да и цель такая несерьезная поставлена...ойлерз:культ красования на льду ...некрасивый "нырок" смита..отвратительный хит як-64 на морроу...нет к сож лица у ойлерз

...постоянные провалы в обороне...суета и импульсивность...молодежный хоккей одним словом - мне такой не нравится

...а вот старз...странная команда все же

...стиль у команды то появится то исчезнет...очень многое похоже зависит от игры бенна-если джейми настроен на командную игру - вся пятерка на льду начинает "креативить"

...далласу не хватает очень сильно спортивной наглости - выиграли только потому что у ягра большой опыт и он это понял в 3 пер, возя по трое мальчишек в синей форме в их же зоне

...кари спал в этой игре или был как и я в культурном шоке от непредсказуемости и наглости хозяев

... ром продолжает "неадекватить"...да 2 гол "американцы" забили из офсайда, но проблема эдмонтона не в том что их засудили а в том что команда не играет как команда, а просто как набор топ-проспектов пытающихся эпатировать публику

:boxed:...если бы не игра старз меня бы только под дулом пистолета можно было заставить смотреть такую бестолковую игру