William Irwin, Richard Brown, Kevin S. Decker / Уильям Ирвин, Ричард Браун, Кевин С. Декер - Terminator and Philosophy: I'll Be Back, Therefore I Am / Терминатор и Философия: Я вернусь, Ибо Таков Уж Я [PDF, ENG, 2009]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 5 месяцев

intellect · 04-Фев-13 11:34 (12 лет 1 месяц назад, ред. 28-Мар-13 10:21)

Terminator and Philosophy: I'll Be Back, Therefore I Am /
Терминатор и Философия: Я вернусь, Ибо Таков Уж я

Год: 2009
Автор: William Irwin, Richard Brown, Kevin S. Decker / Уильям Ирвин, Ричард Браун, Кевин С. Декер
Переводчик: -
Жанр: Философия поп-культуры
Издательство: John Wiley & Sons
ISBN: 0470730102, 9780470730102
Серия: The Blackwell Philosophy and Pop Culture Series (Том 13)
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 304 (GoogleBooks), 305 (PDF)
Разрешение сканов в раздаче: 600 dpi
Описание: Актуальная книга, которая прибегает к использованию научной фантастики, чтобы побудить к размышлениям и дискуссиям на философскую тематику.
От природы разума до морали искусственного интеллекта и увеличению возможностей мозга, научная фантастика разожгла пламя экспериментов философскую мышлению, побуждая нас мыслить вне рамок классических философских проблем и даже представлять себе новые. "Научная фантастика и Философия" исследует загадки виртуальной реальности, трансгуманизма, возможность путешествий во времени, природу искусственного интеллекта, и различные вопросы по нейроэтике в ряду других актуальных вопросов. Эта наводящая на размышления книга подходит студентам и широкому кругу читателей, но кроме того рассматривает новые и более сложные предметы интереса опытных философов и ученых.
Сьюзан Шнайдер (родной город TK) - старший преподаватель на факультете философии в университете Пенсильвании и зарегистрированный член Институтов Исследований по когнитивистике и Центре Когнитивной Нейробиологии.
Оглавление
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

толян19821312

Стаж: 13 лет 3 месяца

толян19821312 · 17-Июл-15 22:20 (спустя 2 года 5 месяцев)

"Сьюзан Шнайдер (родной город TK)"
что за "ТК"? кто это ? что это? чо за секту ты тут развёл? почему в поисках фильмов приходится натыкаться на это гумно? убери его. будь человеком, а не каким-нить ТК. и мне пох, что ты сам у себя это гумно скачиваешь трижды в год под разными никами, и сам себя благодаришь. ты все равно не Шварц. плачь. надо.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 20 лет 5 месяцев

intellect · 18-Июл-15 13:31 (спустя 15 часов, ред. 18-Июл-15 13:31)

толян19821312 писал(а):
68302210"Сьюзан Шнайдер (родной город TK)"
что за "ТК"? кто это ? что это? чо за секту ты тут развёл? почему в поисках фильмов приходится натыкаться на это гумно? убери его. будь человеком, а не каким-нить ТК. и мне пох, что ты сам у себя это гумно скачиваешь трижды в год под разными никами, и сам себя благодаришь. ты все равно не Шварц. плачь. надо.
переведи сам, ниже ссылка, откуда мне знать что это за ТК? если для тебя это гумно, проходи мимо или пиши модераторам, чтобы удалили и не страдай словоблудием (благодарности, скачивание у себя же и прочий бред - я ваще сто лет ничего на рутрекере не раздаю уже)
https://books.google.ru/books?id=MhZV8SI-AJIC&dq=terminator+and+philosophy&am...e=gbs_navlinks_s
и кроме того, я не увидел разумного объяснения, почему это гумно? из-за ТК? причем тут поиск фильмов? это раздел книг как-то. короче говоря, сударь, изъясняйтесь корректно. сейчас вы сами на гумно более похожи, чем раздача.
[Профиль]  [ЛС] 

Nerve33

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nerve33 · 28-Июл-17 16:13 (спустя 2 года)

Цитата:
Я вернусь, Ибо Таков Уж я
"Я вернусь, следовательно существую" правильно будет. Это же Декарт.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error