johnwkllr · 11-Окт-07 12:23(17 лет 4 месяца назад, ред. 19-Окт-07 00:00)
Интерактивная анатомия человека Год выпуска: 2003 Язык: Английский Описание: Интерактивная, обучающая система. Части тела подробно представлены в 3D. В окне программы можно менять "глубину" просмотра, от костной системы до мышечной, получать информацию о выделенном объекте, вращать объект для удобства просмотра (имхо вращение не удобное). Так же на дисках есть соответствующие видеоматериалы.
Head & Neck
Hand
Hip
Knee
Foot & Ankle
Pelvis
Shoulder
Spine
Thorax & Abdomen Установка: Смонтируйте образ в Daemon Tools или Alcohol, и запустите setup.exe на диске. Для работы программы соответствующий "диск" должен присутствовать в "устройстве".
Сорри, на ночь не мог оставить. Спасибо охраннику - человеку старой закалки, который уперто уверен, что среди 20 компов, работающих весь день, стоит оставить только один работать на ночь, обязательно будет пожар %)
danissimo23: Сидировать буду только в будние дни и только днем, проблема в вышеупомянутом охраннике, который сцуко просто выключит комп если я его оставлю влюченным. Kostas_ru: я читал правила, но как скажем вы предложите описать:
- Технические данные по файлу
- Описание. Должно быть полным....
- Продолжительность. Одним словом, это обучающий (справочный) материал, но не видео, имхо этому разделу содержание соответствует. Можно конечно было добавить глупый, стандартный текст вроде "Программа имеет интуитивно понятный итнерфейс" или "программа будет очень полезна студентам медикам". На коробке даже зацитировали какого то профессора, который теперь использует эту чудо-программу для работы со своими пациентами
Тупая замануха все это.
Сорри, на ночь не мог оставить. Спасибо охраннику - человеку старой закалки, который уперто уверен, что среди 20 компов, работающих весь день, стоит оставить только один работать на ночь, обязательно будет пожар %)
Охранник видно действительно человек старой закалки, хотя когда как бывает, несколько раз был свиделем того, как сгорали материнки как раз из-за того, что машина (простой домашний компьютер типа desktop;)) работала в режиме 24*7*365...
johnwkllr
Подскажите, что делаю не так.
Записал исошник на CD. Проинсталировал продукт. Все прошло без ошибок. Закускаю - пишет, Cannot locate the CD-ROM! В дисководе диск есть, чего ему хочется еще?
wenro
Сам нашел ответ! Записанный на CD образ не работает. Но все работает, если делать через виртуальный диск. Я делал Алкоголем. johnwkllr, спасибо за подборку.
У меня не работает
Вставляю образ (безразницы какой диск) в демон (4.12.3 если интересно) и ничего не происходит.
в задачах Setup.exe висит и больше ничего. кто-нить поборол?
Сначала скачал все диски с другой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=104359&start=90. Три диска заработало, остальные нет. Потом скачал все диски с этой раздачи, думал что там может образы битые или еще чего.... с этой раздачей получилась точно такая же ситуация:
Диски Knee,Hip,Shoulder устанавливаются, но после запуска приложения вылетает ошибка "Please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application."
Диски Foot and Ankle,Hand ,Spine устанавливаются, при запуске появляется заставка и на этом все..., приложение вылетает без каки-либо ошибок
Диски Head and Neck, Pelvis and Perineum, Thorax and Abdomen устанавливаются и работают нормально.
Пробовал с помощью Alcohol 120% версия 1.9.7 (сборка 6221) и Deamon 4.30.3, результат один и тот же. Под WinXP SP3 и Вистой ситуация аналогичная - 3 диска работают, остальные нет....
Пробовал записывать образ на диск, тоже толку нет...
Народ, ответьте, пожалуйста, они вообще у кого-нибудь работают или у меня руки не из того места растут...
Тот же вопрос. Скачал первый диск Knee после установки вылезает ошибка "Please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application.". Различные настройки Deamond не помогают!!! Кто-нибудь знает как это запускать!!!
Проблема неработающих образов появилась с момента появления раздачи. От чего зависит - точно неизвестно. Точно известно только одно - операционная система тут ни причём. У меня ВСЕ диски устанавливались и работали на Win XP. У большинстква моих знакомых было как у Rmirez. Когда я купил новый комп пару лет назад (core2duo, radeon4850), появились те же проблемы. Когда поставил Win 7, проблемы остались - только часть дисков работает. Вывод: похоже, что всё дело в железе, драйверах к железу....ну или хрен знает в чём вообще.