vastzp · 31-Янв-13 15:54(11 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Янв-14 17:25)
Неправильные глаголы британского английского языка в оболочке LIM Год выпуска: 2014 г. Автор: fed_alek Категория: Обучающие программы Разработчик: Олег Лиманский Язык курса: Английский Формат: EXE Аудио кодек: WAVPack Битрейт аудио: 256 kbps Описание: неправильные глаголы британского английского языка в оболочке LIM. В данном тренажере используются неправильные глаголы британского английского языка в оболочке LIM, сгруппированные не по алфавиту, а по способу образования форм, что в значительной степени облегчает их запоминание при изучении, расширяя лексику. 306 (!!!) неправильных глаголов разделены на следующие основные группы:
группа 1 - все три формы одинаковы - состоит из 45 глаголов (уроки 0001 - 0004);
группа 2 - вторая и третья формы одинаковы - состоит из 162 глаголов (уроки 0001 - 0017);
группа 3 - все три формы разные - состоит из 99 глаголов (уроки 0001 - 0009).
Способы образования вторых и третьих форм неправильных глаголов из инфинитива подробно объяснены в заголовках уроков таблицы (смотреть файл в раздаче файл Irregular_Verbs_2.xls). Все формы снабжены новым (последним) вариантом транскрипции.
Пару слов о том, как лучше всего учить...
Плиз, не переключайтесь сразу на диктант - после того как будет проговорен весь урок, нажмите на ГЛАЗ справа вверху, чтобы видеть английский текст.
Также, включив галочку RU, можно подглядывать перевод.
Мышкой клацните на окошке с номером фразы, чтобы услышать повтор звучания.
Нажимая на стрелки, переходите на следующие слова, повторяя ВСЛУХ за диктором.
(в проге американский акцент)
И только после проговаривания всех слов, нажимайте кнопку >> чтобы перейти к диктанту.
Когда вы пройдёте последний десятый урок, появится надпись, что новых фраз нет.
Но не торопитесь расставаться с программой.
В этот момкнт начинается самое интересное - прога случайным образом выдаёт задания, и вы сможете узнать насколько хорошо всё запомнили. Ещё пару недель заходите в прогу минут на 10, чтобы все слова остались в памяти.
Ну, что ещё?
Удачи.
gogajuk
У вас скачался файл 0.txt, который прога зачем-то пытается создать?
Попробуйте ещё раз скачать заново.
Возможно, сбой при закачке.
А другие LIM-программы у вас работают?
58038355BenJ
Спасибо за подсказку.
Мне просто пришлось переслать человеку версию со своего компа.
Не за что. Спасибо за программу (методику). Очень помогает в изучении языка.
Еще наблюдение. Попробовал этот движок на Lim - Beginer та же тоже ошибка. Возможно проблема в движке.
BenJ
Я скачал эту же раздачу через Live CD - запустил, всё норм. по логике : или стационарная винда или торент-клиент вносят в раздачу, при скачивании, какие-то изменения. не у всех, конечно, так.
Снятие галочек не помогло
по поводу песочницы вы ничего не говорите...
Ок. Я вам кину ссылку в ЛС на свой вариант этой раздачи, где все файлы уже созданы
Думаю, всё заработает
Супер, спасибо.
Учил раньше по карточкам и думал что знаю как все пишется, но не тут то было.
Зато, через 3 часа с прог-мой запомнил и правописание.
Респект и уважуха P.S. А где вторая часть?
59919616Супер, спасибо.
Учил раньше по карточкам и думал что знаю как все пишется, но не тут то было.
Зато, через 3 часа с прог-мой запомнил и правописание.
Респект и уважуха
Для меня лично, многократное написание слов или фраз - чуть ли не единственный способ запомнить хоть что-нибудь.
Ну и услышать в последствии.