Па́вел Ви́кторович Есе́нин (10 декабря 1971, Новосибирск) — российский композитор[1]. В родном Новосибирске Павел познакомился с молодым певцом Александром Медведевым, который позже стал выступать на сцене под именем Shura, и они вместе сочинили ряд песен. В это же время Павел уехал в Германию[2], где вместе со своим другом Эриком Чантурия создал проект «Орбита»[1] и через одноимённую студию работал с певцом Шурой[2]. Павел написал всю музыку и подготовил все аранжировки к альбомам Шуры «Shura» и «Shura 2»[3]. Первый альбом Шуры имел немалый успех[1], а второй — ещё больший. В 1998 году Павел и Эрик представили публике группу Hi-Fi — трио из Мити Фомина, Оксаны Олешко и Тимофея Пронькина. Группа стала известной с первых же месяцев своего существования[1]. Некоторые песни из дебютного альбома Hi-Fi «Первый контакт» ранее входили в репертуар «Орбиты»[4]. Именно Павел Есенин исполнял все песни группы Hi-Fi до ухода Мити Фомина. В одном из интервью в 2011 году Павел признался, что Фомин лишь открывал рот под его фонограмму. По словам Фомина, он успешно «анимировал» пение Есенина (да и голос у Мити был очень похож на голос Павла, что выяснилось только тогда, когда он стал петь сольно и живьем).[5] Также песни, написанные на музыку Павла Есенина, исполняют или исполняли многие другие артисты: Алла Пугачёва, Батыр, Дмитрий Маликов, Инна Маликова, Диана Гурцкая, Александр Маршал, Алла Горбачёва[1]. Кроме того, Павел написал музыку к таким фильмам как «Лиса Алиса», «Ёлки», «Выкрутасы», «ПираМММида», «Ёлки 2», «Духless», «Обратная сторона луны», Ёлки 3.[6].
Добавлены треки:
22.All My Love Hit (128kb)
23.Get To Stand After Falling (112kb)
24.School Girls Dream (128kb)
25.Soldier (192kb)
Торрент перезалит! Если буду находить треки в лучшем качестве буду добавлять.
57921853Добавлены треки:
22.All My Love Hit (128kb)
23.Get To Stand After Falling (112kb)
24.School Girls Dream (128kb)
25.Soldier (192kb)
Торрент перезалит! Если буду находить треки в лучшем качестве буду добавлять.
У меня CD лежит Павел Есенин - Золотая коллекция.....
Посмотрю что там что тут... может чего нибудь подкину
57969957PaWeLLer
Да я вспомнил зтот альбом. Он был популярным в то время.
Спасибо за ссылку!
чувак, дай своё мыло, есть у меня пара треков в лучшем качестве.. Исправь имя файла: 16. Open Your Eeyes на 16. Open Your Eyes
ща скину 2 версии Don't give up
Заменены треки на лучшее качество:
05. Don't Give Up (radio edit) на 320kb
06. I Know на 320kb
22. All My Love на 192kb
23. Get To Stand After Falling на 320kb
25. Soldier на 169kb VBR
Добавлены треки :
26. Пионер (320kb)
27. Steppen Kazachstan (version Hit-Servis Novosibirsk 1996) (320kb)
28. Don't Give Up (Extended edit) (320kb)
29. Rain (128kb)
30. My Love (feat. Dj D'bosh) (192kb)
31. Are you ready (feat. Shura) (320kb)
32. But Ill Everything To Mam (320kb)
33. I Wanna Fly (1993) (256kb)
34. unknown (без названия) (256kb) Спасибо DimonNT за треки: Don't Give Up (radio edit)
Don't Give Up (Extended edit)
Торрент перезалит перекачайте пожалуйста!!!
Да, очень интересный персонаж.
Долгое время оставался в тени, а на самом деле аж главным голосом Hi-Fi был.
И внешность у него не подходящая под внешность классического отечественного зализанного "попсовика", рокерский такой парень, неформальный. И столько проектов держал/держит, удивительно, вон какие люди на нашей эстраде есть.
Елки-моталки! Я сто лет искала П.Е. по интернетам и не находила((( Спасибо огромное gazz79, особенно за Digital Accordeon (Are You Ready)! Новосибирск!!!! ееее Молодость, танцы до упаду (с) (Да простят меня модераторы). Я сейчас тут все заслюнявлю, но вот щас слушаю скачанное... мне было лет 14-15, такая ностальгия, еще раз, спасибо тебе, друг, за подборку.
Низкий поклон!!! Когда-то слушал кассету HI-Fi, на которой вперемешку с "Первым контактом" были Funky Nomads, Don't Give Up, Doctor Sex и др. Сразу бросилось в глаза (точнее в уши), что англоязычные песни выделяются чем-то. Звучат интереснее. Когда просмотрел дискографию Hi-Fi и не нашел их - удивился и расстроился. А выходит, просто искал не там. Спасибо огромное!
Студия Орбита, находилась НЕ в Новосибирске, а в Германии!!! Павел впервые уехал туда и писал музыку на этой студии в 1995 году. Название для проекта, взял название студии, где писал музыку. Позже за бугром вышли синглы Funky Nomads и Call Me misha под маркой Orbita. Хотя первые версии этих песен, были записаны в Новосибе и выходили на кассетах.
Последняя песня в раздаче (медляк), которая без названия, с женским вокалом, есть в отличном качестве!! Поёт Наталья Васеева, кому надо могу скинуть на почту.
60248958Студия Орбита, находилась НЕ в Новосибирске, а в Германии!!! Павел впервые уехал туда и писал музыку на этой студии в 1995 году. Название для проекта, взял название студии, где писал музыку. Позже за бугром вышли синглы Funky Nomads и Call Me misha под маркой Orbita. Хотя первые версии этих песен, были записаны в Новосибе и выходили на кассетах.
Последняя песня в раздаче (медляк), которая без названия, с женским вокалом, есть в отличном качестве!! Поёт Наталья Васеева, кому надо могу скинуть на почту.
В своё время случайно прикупил диск "The Best of Hi-Fi", пираЦкий естественно. Среди всех треков затесалось несколько песен до Хайфаевского периода, в приличном качестве и несколько песен с альбома Dont Give Up.
DJSpirall
Кидай все что есть ,я заменю,добавлю,перезалью!(gazz79@mail.ru)
А название студии "орбита"пошло от названия магазина совдеповской злектроники Орбита(Ленина 27) в котором она находилась с 1991г.,а потом перекочевала и в Германию.
Насколько я знаю, первые треки Павел писал у себя дома, потом в студии которая находилась в ДК Пионер (Горького 52), а ещё позже писался в студии Оперного Театра. На Ленина не было никакой студии, если что и писалось, то только кассеты на продажу )))
Студия Орбита находилась в городе Ко́бленц (Германия), где Павел работал в середине 90х.
Все песни вроде уже есть в раздаче, ничего нового у меня нет. Качество по сути такое же. Названия только напутаны, но это не страшно. Песни типа School Girls Dream и Mickey Mouse - лучше уже не найдёшь!! Насколько мне известно, Павел не будет заниматься ремастерингом старых песен.
Есть несколько интересных треков.Если что - csswot@gmail.com(кстати :06 трек на кассетах по-моему был таким =I LIKE IT TURN AROUND= эти точно - =15 CHILDHOOD= 21=WE ALL TOGETHER AGAIN= =29 FUNKY NOMADS=в наличии диск "Первый контакт".Студия Орбита & Союз-1999 г.в
Заметил что песня Шуры - Зимушка-Зима подвергалась огромным изменениям. Для начала это было Mickey Mouse. Потом вариант назывался Hi My Girl. И дошло до Зимушка-Зима) Куплеты особенно чувствуются.
крутотень, однако. Спасибо, качаю.
Вообще неплохо бы сюда же запилить песни, написанные Есениным для других исполнителей. Он для всяких писал, от Аллы Пугачёвой до Аллы Горбачёвой... Hi-Fi, понятно, не в счёт - хотя бы потому, что это Есенин и есть.
а ведь у Славы Мезенцева тоже был проект Орбита ... по-моему до сих пор так называется, но П.Есенин был раньше с этим названием ) зы зы - КолМиМиша была даже на западном сборнике DJ Hits наряду с евроденс хитами, что не малозначительно... оно и не удивительно, что студия была в Джёрмани зы зы зы - крутые темы, крутой саунд, мелодично, гармонично ... именно мелодичностью цепляют его темы.. эти пэды.. их не возможно не узнать )
64709782а ведь у Славы Мезенцева тоже был проект Орбита ... по-моему до сих пор так называется, но П.Есенин был раньше с этим названием ) зы зы - КолМиМиша была даже на западном сборнике DJ Hits наряду с евроденс хитами, что не малозначительно... оно и не удивительно, что студия была в Джёрмани зы зы зы - крутые темы, крутой саунд, мелодично, гармонично ... именно мелодичностью цепляют его темы.. эти пэды.. их не возможно не узнать )
Ну у Стаса проект именовался: Орбита, у Павла Orbita ))
Может юридически не было закреплено с оговоркой: Как пишется, так и читается
интерересно вот ... Стас - это Станислав, а Слава - Вячеслав ... вроде разные имена? Как же его зовут на самом деле? ) ps - точно точно, Орбита на русском у Мезенцева пишется!
64713612интерересно вот ... Стас - это Станислав, а Слава - Вячеслав ... вроде разные имена? Как же его зовут на самом деле? ) ps - точно точно, Орбита на русском у Мезенцева пишется!
Стас его зовут)) просто ему не нравится когда его Стасом зовут)) Весёлый чувак) Надо будет его на рутрекер привести)
А что скажите про этот ремикс? На мой взгляд очень даже... Из Новосиба(как говорится из первых рук)!
DJ Radio West,Павел Есенин,DJ Candy
Rare Dance Music From NOVOSIBIRSK (DJ ALeXX Edit 2013) Это где я слушал..., можете после (осознания материала) ссылку затереть.
x-muz.xyz/%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD/ Эта композиция тоже интересна. Так как на трекере (ненайдено), наводка - I Know (First freestyle ver. 1995) (Tape rip)