Ruth Ann - What About Us? Жанр: Downtempo, Synth-Pop, Electronic Страна: UK Год издания: 2007 Аудио кодек: AAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: VBR 256 kbps Продолжительность: 00:46:58 Источник: лично куплен в iTunes Store Вшитые тексты: не добавлены Наличие сканов в содержимом раздачи: вшитый Front + Front и Back c официального сайта + Digital Booklet с официального сайта Tracklist:
01. No Surrender
02. Go
03. Drive
04. What About Us
05. You Talk Too Much
06. Beautiful
07. Dancing Into Hell
08. More Than Ordinary
09. Letter To Heaven
10. I'd Die For You
11. The Woman I Could Be
12. Believe In Me Дополнительная информация.
Ruth-Ann Boyle - известна широкой публике как вокалистка и основатель британского музыкального электронного и, увы, расформированного проекта Olive. Продюссированием сольного альбома Ruth Ann - What About Us? занимался Michael Cretu. Альбом распространяется в продаже только через WEB в iTunes. http://www.ruthann-music.com/ В отличии от ранее выложенного рипа в MP3 - все музыкальные файлы здесь имеют наилучшее качество, что существует в сети, а также все теги прописаны правильно и названия песен в них принадлежат своему аудиофайлу.
Вы настолько шокировали меня своим высказыванием, что я даже боюсь писать Вам что-либо в ответ на данный вопрос!
Я поясню. Не думайте, что мне жаль заплатить деньги за оригинальный диск (в том числе и этот), причем многое уже давно куплено. Конкретно Этот альбом, к сожалению, не существует в продаже в lossless и лично для меня это проблема, т.к. очень люблю чистый, красочный и объемный звук. Этот альбом с припиской "iTunes digital distribution only" и значит, что к сожалению в lossless, его тихими вечерами слушает только сам Крету. Раз так - значит скачаем.
59709762Конкретно Этот альбом, к сожалению, не существует в продаже в lossless и лично для меня это проблема, т.к. очень люблю чистый, красочный и объемный звук.
Намного ли звук в lossless звучит чище, красочнее и объёмнее релиза с iTunes?))) Да нынешний lame MP3 в 320kbps мало кто различит с 16-битным lossless звуком, если и вовсе смогут услышать разницу УШАМИ, а не смотря на спектры. Я бы тоже lossless купил, но ради только удовлетворения своего самомнения и не более...
sologlam писал(а):
59709762Этот альбом с припиской "iTunes digital distribution only"
Давно там MP3 продают?
sologlam писал(а):
59709762Раз так - значит скачаем.
Вам так важен битрейт, и без того довольно хорошего качества, аудиофайлов, а не музыка, которую вложили в альбом музыканты, что Вы брезгуете заплатить каких-то паршивых 99 рублей?) Да я эксклюзивы в MP3 V0 с Amazon покупал ради того, чтобы только это услышать! И, представьте, даже не жаловался, а наоборот очень рад был!
Намного ли звук в lossless звучит чище, красочнее и объёмнее релиза с iTunes?))) Да нынешний lame MP3 в 320kbps мало кто различит с 16-битным lossless звуком, если и вовсе смогут услышать разницу УШАМИ, а не смотря на спектры.
Не подменяйте понятия. Мы говорим о конкретной раздаче.
Цитата:
Давно там MP3 продают?
Оговорился конечно, но думаю Вы все равно поняли о чем я.
Цитата:
Вам так важен битрейт, и без того довольно хорошего качества, аудиофайлов, а не музыка, которую вложили в альбом музыканты, что Вы брезгуете заплатить каких-то паршивых 99 рублей?) Да я эксклюзивы в MP3 V0 с Amazon покупал ради того, чтобы только это услышать!
Конечно мне важно качество. А как же?! Это ведь коммерческая музыка, теперь она как и любой другой коммерческий продукт. Вот лет сто назад, да, композиторы голодали и жили ради музыки не задумываясь ни о какой финансовой поддержке со стороны таких как мы благодарных слушателей. Та музыка была для души, а эта - для удовольствия.
Покупайте обязательно по возможности! Оно того стоит!
iTunes платят музыкантам девять центов за песню (а за русские покупки при таком раскладе и вовсе девять центов за альбом ) - врядли это особо поможет нашей Ruth.
sologlam писал(а):
Смысл покупать?) Оно есть только в мп3
Скорее всего, в mp3 оно пережато из AAC. Смысл слушать двойную пережатку wav -> AAC -> mp3? А на счёт отличий мега-сказачного lossles от убогейшего mp3 - предлагаю снять студию с хорошим звуком, и в слепом тесте погонять mp3 и lossless. Если во всех случаях ты назовёшь, где что, потому что одни примеры будут звучать чисто, красочно и объёмно, а другие нет - возьму оплату студии на себя, и проставлю бутылку чего-нибудь вкусного.
ZoomBieprodigy, в соседней раздаче, которая здесь несколько лет раздаётся. Там ещё твоё сообщение последним стоит )) Или ты имеешь в виду, кто именно пережимал? Ну, тут уж не подскажу. Но учитывая, что кроме iTunes альбом нигде не купить, а продают его только в AAC - думаю очевидно, откуда появилось mp3. Если бы был какой-то промо-тираж на CD для лейблов и журналистов, как это обычно делается - думаю lossless уже всплыл бы, или как минимум информация о диске.
На самом деле слышно было еще тогда, (когда был только 256) по синтетической составляющей вч и сч, что альбом записан так, что лосслесс не понадобится, как не крути.