grif6 · 29-Янв-13 17:06(12 лет 3 месяца назад, ред. 29-Июн-13 19:34)
Я был на этой войне (Чечня 95) Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Миронов Имя автора: Вячеслав Исполнитель: Гриф (любительское исполнение) Жанр: Детектив, боевик Издательство: Своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 Кбс Время звучания: 15:13:53 Описание: Роман Вячеслава Миронова «Я был на этой войне».
Действие происходит в январе 1995 года в Грозном.
Автор был очевидцем и участником большинства описываемых событий. ссылка на альтернативную раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=57167364#57167364 22.02.2013 Внимание! Добавлены последние главы с 21 по 25, обновите торрент. Книга выложена полностью. Внимание!!! По многочисленным просьбам сделал вариант аудиокниги практически без музыкального сопровождения. Желающим качать новый торрент.
ну я могу не выкладывать...просто для того чтобы сделать сведение одной главы надо полдня...а делаю я все на работе, дома некогда да и спать ночью хочется...если есть желание ждать, я могу не выкладывать частями. сегодня сделал 3, завтра надеюсь 4-ю главу. Вечером выложу если все получится. 01.02.2013 Добавил 3 и 4 главы. Обновите торрент.
Книгу читать было интересно, однако есть много несбалансированных навязчивых моментов сышгравших злую шутку
со многими подобными произведениями (например "Прокляты и убиты" Астафьева) - это через чур сильная акцентация на сволочных "тыловиков", "паркетных"
генералов и т.д. а еще это странное как бы с претензией и как бы с высока обращение "читатель"... как будто этот "читатель" виноват в том, что происходит на страницах его книги...виноват в его судьбе (даже не простого солдата а
офицера т.е человека сознательно выбравшего себе данный удел) ...И все это пронизано как бы красной нитью через все повествование...а ведь эти люди - герои и им не престало жаловаться на судьбу...
ибо жаловаться некому - выше них только Бог. Напротив - на них уповают и на них равняются обычные их сограждане, которых они призваны защищать...а если жалуются герои, что же остается нам ?...
В первую очередь они- люди....такие же как мы. Поэтому в таких условиях могут и имеют право. И потом эти "жалобы на судьбу" из-за мальчишек, которых те самые тыловые крысы послали на смерть. Не потому , что Родина в опасности, а потому, что им так приказали свыше....А когда воюешь хрен знает за что, в голове могут появляться самые разные мысли.
Увы. Не с Мальты. Из Красноярска. У меня и загрнапаспорта-то нет. Ха границей был только на военной техники, в составе большой группы. С Уважением за труд.
Удачи!
Слава P.S. Ник не мой. В гостях у товарища. Он и подсказал.
Благодарю, не ожидал..... Сейчас выложу что сделано за неделю
Готово. Добавил 13-16 главы. Сделана еще и 17, но забыл флэшку на работе, посему будет в следующем обновлении.
блин, народ, всем будущим чтецам, не ставьте эту дибильную героическую музыку в озвучку, и вообще музыку, не та книга, звучит мягко говоря нелепо, забивает текст, и вообще раздражает.