NHL 12/13, RS: Boston Bruins vs Carolina Hurricanes [28.01.2013, хоккей, HDStr/720p/EN]

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 29-Янв-13 01:25 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 29-Янв-13 08:42)

NHL 12/13, RS: Boston Bruins vs Carolina Hurricanes Вид спорта: Хоккей
Участники: Boston Bruins vs Carolina Hurricanes
Дата/Год выпуска: 28.01.2013
Язык комментариев: английский
Описание: матч регулярного сезона

Автор рипа/записи: ShpakUA
Качество: HDStream
Формат видео: MKV
Видео: h264, 1280х720, 29.970 fps, 2900 kbps
Аудио: AAC, stereo, 44.1 KHz, 128 kbps

Продолжительность
01:39:58
Скриншоты
Счёт/Итог
<< 5-3 >>

NHL 12/13_RS_Highlights_540
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

K0cM0c

Стаж: 15 лет 7 месяцев

K0cM0c · 29-Янв-13 08:44 (спустя 7 часов)

Дебют Антона Худобина - не пропустите:))
[Профиль]  [ЛС] 

tnikita

Стаж: 18 лет

tnikita · 29-Янв-13 08:58 (спустя 13 мин.)

K0cM0c
Неа, он же в том году еще дебютировал, если память не изменяет еще за 30 с лишним бросков отразил
[Профиль]  [ЛС] 

K0cM0c

Стаж: 15 лет 7 месяцев

K0cM0c · 29-Янв-13 11:45 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 29-Янв-13 17:18)

Никит, это я тебя проверял
А речь видимо была о дебюте в сезоне, в прошлом году он действительно 1 матч сыграл и отразил 44/45 бросков
[Профиль]  [ЛС] 

ironmetal

Стаж: 16 лет

ironmetal · 29-Янв-13 16:29 (спустя 4 часа, ред. 29-Янв-13 16:29)

скрытый текст
Нуу , скажем так, лучше бы они Барулина купили.
LET'S GO PENS!!!
[Профиль]  [ЛС] 

albord2005

Стаж: 14 лет 6 месяцев

albord2005 · 30-Янв-13 18:00 (спустя 1 день 1 час, ред. 30-Янв-13 20:09)

хорошая игра, качественное противостояние
j.edwards/nesn/:tremendously entertaining game!
скрытый текст
квадратный серб продолжает тко бывалых тафгаев нхл-не знаю хор это или плохо, но это большущая редкость когда чел может не только играть но и драться и главное то и другое делает на достойном уровне...правда умиляет жест глисона во время драки поправляющего шлем мол "погоди дай каску выпрямлю" WWE rules!!...и теперь понятно чем #17BOS на треньках занимается вместо того чтобы учиться укрощать "маленького резинового зверька" ...спасибо хочется сказать canes за то что оправдали ожидания и сбацали неплохой сюжет в игре ...надо бы конечно частично "поблагодарить" и судей - они тоже усердно старались всю игру чтобы о них не забыли а то ишь ты разыгрались тут детишки а начиналась игра прям как с nyi - бац,бац.. думал - всё нету "билла" то есть canes...ан нет есть карахтер у ребят! ...правда конечно вратарь бостона играл очень близко к своей фамилии... да и уорд все же тоже больше не спас чем спас...понравилось что когда худоба спас чара подъехал и судя по тому как бойчак презрительно отвернулся ск вс порусски друг другу чтото сказали ...взбесил маленько #45BOS - похоже парниша ещё не врубился что он уже не синерубашечник и здесь так не принято выцензурааться"...скиннер - красавчик, худобу опростоволосил..canes - молодцы, видно что ребята медленно но верно входят в сезон...вот только...за статистику не знаю - но помоему бОлшьую часть моментов хозяева создали во время игры #6CAR и #44CAR...сёмин...ну "афиногенов№2" всегда страдал маааленькой дисконцентрацией...после того как отдал корону лидерства ови...он все таки снайпер, а в canes ему "опять" в плеймейкера играть приходится...
ShpakUA
скрытый текст
а можно узнать - что Вы имеете в виду? про день Жульена
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Янв-13 20:39 (спустя 2 часа 39 мин.)

albord2005
скрытый текст

albord2005

Стаж: 14 лет 6 месяцев

albord2005 · 30-Янв-13 22:05 (спустя 1 час 26 мин., ред. 30-Янв-13 22:05)

ShpakUA
скрытый текст
это я видел..а я текстовку пропустил...понятно...но я думаю так: это конечно круто наверное....для NESN, новой англии, массачусетса и бостона...а..вот..нашёл: “Obviously it is always nice to hear those things, but as I’ve mentioned before, I don’t put too much emphasis on that stuff,” Julien said. “It’s probably something you can look at after you’ve retired, look at those numbers.” http://bruinsdaily.com/2013/01/30/julien-passes-cherry-on-bruins-all-time-wins-li...e+Hub+Of+Hockey) и вот почему я уважаю этого дядьку который меня поначалу смешил своими щеками я даже сравнивал его с мультмишкой...но потом я "влюбился" в бостон бруинз..точнее в их игру...командную...творческую...зрелищную...и вот уже 3 год игроки приходят и уходят, а он - здесь и команда - на том же уровне, которому на сегодня соответствуют максимум ещё 2 команды лиги...это не тренер это Тренер For me he IS a legend and no matter what!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error