88lena888 · 28-Янв-13 14:30(13 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Янв-13 14:31)
Gorky Park - The BestЖанр: Rock Страна: Россия Год издания: 2013 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:18:07 Наличие сканов в содержимом раздачи: да
01. Moscow Calling
02. Stare
03. Welcome To The Gorky Park
04. Stranger
05. Bang
06. Don't Pull The Trigger
07. I'm Going Down
08. Jenny Loses Me
09. City Of Pain
10. Politics Of Love
11. Strike
12. Tell Me Why
13. My Generation
14. Ocean
15. Two Candles
16. All Roads
17. Tomorrow Парк Горького (Gorky Park) - The Best (2013), FLAC (image+.cue), lossless
Уже 4ый неремастированный самопальный сборник, в основном составленный из первых 2х альбомов,
которые и так не блещут качеством звука.
И кому это надо?..
57660288Уже 4ый неремастированный самопальный сборник, в основном составленный из первых 2х альбомов,
И кому это надо?..
Да не говори... и мне это надо было помнить, те года когда... да нифига ты не поймешь... БС автору раздачи
57660288Уже 4ый неремастированный самопальный сборник, в основном составленный из первых 2х альбомов, которые и так не блещут качеством звука.
И кому это надо?..
Да не говори... и мне это надо было помнить, те года когда... да нифига ты не поймешь...
Если Ты на десяток лет меня старше, то это еще не значит, что Твоя ностальгия делает тебя более умным и разбирающимся в музыке "тех" времен (1988-94 г.г.). На Западе рокеры себе не позволяют тупо "ездить" только на старой, "необработанной" музыке... да и от того состава в Парке осталось только 2 чела.
У GP же ща новый состав, поют давно русский материал. Где же он, а не только "старые заслуги"
57680826Поддерживаю предыдущего оратора: кому это надо?
Ради интереса сравнил на слух москоу колинг с этой раздачи со скачанной ранее флаковской раздачей, рипом из какой-то жопы, бабины-винила, видно из гробницы фараона рипали, звук ужасен, так что эта раздача, имхо, звучит получше.
"Stare" кручу на повторе уже пару недель и гитару изнасиловал подбирая эту вещь, настолько понравилось. И почему "Moscow calling" везде крутят а эту вещь крайне редко? Гениально же!
57660288Уже 4ый неремастированный самопальный сборник, в основном составленный из первых 2х альбомов,
И кому это надо?..
я вот помню слушал это на квадратной "весне" и перся уашпе пензетс.... возможно Вам не понять,но это вэри айс. Спасибос автору!
Маршал в каком-то интервью рассказывал, что они договорились на концерт с Джон Бон Джови, а Носков свинтил перед концертом в Россию без всяких объяснений, после этого даже не общаются. Про интервью рассказал приятель, которому доверяю.
И кому это надо?..
Мне надо. Скачал, особо не парясь, и слушаю с удовольствием и ничего собирать не надо.
66562110Маршал в каком-то интервью рассказывал, что они договорились на концерт с Джон Бон Джови, а Носков свинтил перед концертом в Россию без всяких объяснений, после этого даже не общаются. Про интервью рассказал приятель, которому доверяю.
Есть много версий, но самая вероятная, и она действительно реальна, это то, что у Носкова родился ребенок в России и он сделал выбор в пользу семьи.