[VIDEO] Невероятный страх перед всем / A Fantastic Fear of Everything (Крис Хопвелл / Chris Hopewell) [2012, Великобритания, комедия, HDRip][MP4, 640x] VO (ViruseProject)

Страницы:  1
Ответить

Контарик

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Контарик · 27-Янв-13 17:56 (13 лет 1 месяц назад, ред. 27-Янв-13 18:06)

Невероятный страх перед всем / A Fantastic Fear of Everything

Страна: Великобритания
Жанр: комедия
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:40:11
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) ViruseProject
Режиссер: Крис Хопвелл / Chris Hopewell
В ролях: Саймон Пегг, Алан Дрэйк, Киран Шах, Майкл Фист, Клэр Хиггинс, Пол Фримен, Мо Идрисс и др.

В центре повествования находится автор детских книжек, который стал писать криминалные романы. Его исследования криминальной истории Викторианской Англии превращается в параною. Что еще хуже — голливудский продюсер намерен экранизировать его наработки.

Качество: HDRip | Формат: MP4 | Видео кодек: XviD | Аудио кодек: AAC | Видео: XviD 1080kbps 640x344 23.976fps | Аудио: AAC 128kbps 2ch 16bit 48000khz

Над релизом трудились:
Озвучка: Алексей Кизуб
Перевод: МЕГАПЫХАРЬ
Сведение звука: viruse (Виталий Емельянов)

Кодирование для моб. устройств: Контарик (Олег Ушаков)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Сведок

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Сведок · 18-Июн-13 12:19 (спустя 4 месяца 21 день)

Признаться, даже досмотреть не смог, а для меня это редкий случай, уж казалось бы, какую только дрянь до финальных титров не докручивал из принципа. Но эта сага о трусах уже к середине довела меня до белого каления. Мне нравится Саймон Пегг, но как он мог огласиться на такую откровенную халтуру? Всю суть конфликта нам рассказывает в самом начале голос за кадром, всё остальное время приходится наблюдать за тем, как Пегг беспомощно кривляется, изображая тот самый вынесенный в заголовок "страх всего", хотя на экране ровно ничего не происходит и бояться ему нечего, а остаётся только вращать глазами и дёргаться якобы от каждой тени, даже если тени нет. Второе, что мы созерцаем, это трусы. Трусы, которые персонаж Пегга носит, которые он разбрасывает, которые он стирает, жарит, пакует по мешкам, перекидывает с места на место и снова разбрасывает, но уже на людях. Ничего более смешного, чем выставленное напоказ бельё героя авторы фильма к пятидесятой минуте так и не придумали. Удалось ли им это ближе к финалу - не знаю. И узнавать уже как-то совсем не хочу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error