Х.. Забей - Концерт в поддержку А. Лаэртского
Цитата:
Здесь представлены некоторые песни прозвучасвшие на концерте в поддержку Александра Лаэртского, состоявшемся 11.01.2013 в г. Моства в клубе Меццо Форте
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Группа «Х.. забей», конечно, коллектив известный в определённых кругах, да и дело благое сделали, благотворительность и помощь ближнему всегда ходили в добродетелях.
Но, в отличие от Мэтра, коему и посвящена акция, слишком много откровенно-дубового НижеПояса, мало здорового юмора и циничной подоплёки, а "...люди хотят поэзии на..." © «Полюса».
Отметил бы: «Кончились люди»*, «Без ёлки», «Поезд», «Подмога»...
В целом же, "...помнится, как-то в Восточном Берлине..." «В объятиях весны"» (с "Dub TV")© А. Лаэртский
Не определился.
Цитата:
"Х... забей" есть "Х.. забей". Со своим грязнопанковским стилем текстов, со своим очень сомнительным стёбом и со своей широкой армией поклонников, которую хорошо слышно на записи. Мне, честно сказать, не хочется сравнивать "Х*й забей" с Лаэртским. Я просто послушал концерт и мне понравилось.
Меня очень порадовало качество концерта: и записи, и музыки. Порадовали кавера. А ещё удивила какая-то камерная, не панковская атмосфера в зале. Аплодисменты, никто не орёт, наверняка все за столиками сидят. Видимо, софт-роковые аранжировки настраивают. Хотя, с первого раза было забавно слышать музыку в стиле "Браво" и мерзопакостные тексты "Сиськи в тесте".
За
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:FLAC || MP3