deepofrain · 22-Янв-13 23:00(11 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Янв-13 22:38)
BEADY BELLE
______ ______ Cricklewood BroadwayЖанр: vocal, soul, funk Страна-производитель диска: Norway Год издания: 2013 Издатель (лейбл): jazzland Номер по каталогу: Аудиокодек: FLAC (*.flac) 24 bits 44,1 .0kHz Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:49:17 Источник (релизер): web / я Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
1. Saved
2. So far So Good
3. Circlet
4. Faith
5. Song For Irie
6. Party-Pooper
7. My Name On The World
8. Every Moment
9 Poppy Burt-Jones
10. Half-truthBeadybelle - vocal
Marius Reksjø - Bass
Erik Holm - Drums
David Wallumrød - Rhodes - Analog Synts Доп. информация:
Свежий альбом одного из самых ярких норвежских нюджазовых коллективов.!!! для поддержания высокой скорости не уходите пожалуйста с раздачи !!!Beady Belle - дискография
Не помню за последние полгода точно, что бы я кого то слушал столько по несколько раз в день, качество записи и материал просто.... откровение какое то. Огромнейшее спасибо!
спасибо всем отписавшимся в свое время меня не вставляли с первых прослушиваний и хоум и клозер, но потом, заслушав до дыр прочие, я открывал и влюблялся по уши и в эти альбомы BB.
с новым альбомом та же штука. вроде все здорово, а чуть-чуть как будто и не так. и вопросов больше к песням в данном случае. аранжировки и подача как всегда отличны. но мне нужно, порой, несколько дней чтобы разобраться из положительного и интересного отмечу: отказ от гитары
басовые примочки новые Мариуса, квакушку и фузилки, бас у него так еще никогда не звучал
полностью заменяет гитару и отлично смешивается и взаимодействует с сентезатором. как всегда прекрасные грувы
очень хорошее сведЕние и качество записи на альбоме, это касается всех инструментов
очень рад, что Беата шагнула немного в сторону от звука последних альбомов, и сделала уже микс из ранних и грува,
песни пока все уровневые, но мне не хватает на альбме, пока что, несколько таких фирменных, как раньше, чтобы вывернули душу
но, повторюсь, с Беатой у меня порой как с французским вином, пока не подышит не распробуется) прошу обсуждать
Такая странная штука случилась. Я в общем не великий поклонник Заппы, но завалялся на винте ео альбом в хайрезе. Так вот вчера, после прослушивания этого альбома, взял и по приколу завел Заппу. И мне неожиданно доставило... После этого еще раз послушал Беату. Потом опять Заппу... Что деется?
Цитата:
Норвежцы, млин. Умеют черти и играть, и записывать.
Где-то на этом форуме прочел сентенцию, что у них на душу населения самое большое количество талантливых джазовых исполнителей.
Норги пропустили джаз через фильтр своей культуры и получилось здорово, как англичане в 60х пропустили блюз и теперь это классика рока всех направлений....
57550561Норги пропустили джаз через фильтр своей культуры и получилось здорово, как англичане в 60х пропустили блюз и теперь это классика рока всех направлений....
deepofrain
прекрасное описание!.. p.s. наконец-то нашел свою музыку того качества (как исполнительного, так и чисто с технической точки зрения), от которого слух радуется и не нарадуется!
Прочитав про "вандеровские синтезаторы", сильно засомневался.... ну не то это...
Долго пытался вспомнить где слышал подобную ритм-секцию...
Питер Габриель 4 (1982), только без гитар... и там все звуки аналоговые...
До Питера ребята, мягко говоря не тянут но по современным меркам ооочень хорошо.
Два раза подрят прослушал разомлел, аж влюбился. Хорошо поёт женшына. На третьем заходе начал отвлекать синтезатор. Всё равно что в хороший шоколад сою добавили. А водченка то и в прям пшеничная была.
Этот альбом становится лучше и лучше с каждым прослушиванием, великолепная пластинка! Такой себе back to basics после сольника от Беаты. Касательно звука - сильное влияние электронной музыки. Ритм-секция почти вся выстроена на электронике, интересно послушать вживую как они это будут играть А еще мне кажется альбом немного не такой, как два последних. Больше к "Closer" или "Home" чтоли. В "Belvedere" или "At Welding Bridge" было больше такого норвежского джаза, чем в этом. Но тем не менее, качество созданной музыки переворачивает сравнение с другими альбомами и дает понять, что это что-то новое и должно восприниматься именно так.
Супер альбом, спасибо - таки проспал его выход )).
Дико извиняюсь, но что за GStreamer ошибки в flac-файлах (да и вложенный лог аудиочеккера об errors во всех файлах говорит)? Не получается конвертить ((. Спасибо!
Several
не хочу выдумывать, но скорее всего дело в формате, точнее в параметрах релиза
хайрез релизы вообще у меня особо не чекались, хотя не скажу, что много таких чекал во что конвертить планировали? и пожалуйста
57979661Several
не хочу выдумывать, но скорее всего дело в формате, точнее в параметрах релиза
хайрез релизы вообще у меня особо не чекались, хотя не скажу, что много таких чекал во что конвертить планировали? и пожалуйста
Хотел (и сегодня таки вышло) в mp3, для машины - правда пару матюков выбросило в конце, но тем не менее удалось, проигрываются. Спасибо ещё раз!
Живое выступление Beady Belle на ежегодном германском фестивале в Вюрцбурге Festival am Alten Hafen Würzburg («Фестиваль в Старом порту»). Всех с весной! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4366864