Nickolli · 10-Окт-07 12:41(17 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Июл-08 14:16)
Шрек Третий / Shrek the Third Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Анимация / Комедия / Фэнтэзи Продолжительность: 01:32:36 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Крис Миллер, Раман Хуи Роли озвучивают:
В оригинале:
* Майк Майерс — Шрек
* Эдди Мёрфи — Осёл
* Кэмерон Диаз — Фиона
* Антонио Бандерас — Кот-в-Сапогах
* Джастин Тимберлейк — Принц Арти
* Руперт Эверетт — Прекрасный Принц
* Эрик Айдл — Мерлин
* Джон Красински — Ланселот В русском дубляже:
* Алексей Колган — Шрек
* Вадим Андреев — Осёл
* Жанна Никонова - Фиона
* Игорь Ясулович — король Гарольд
* Всеволод Кузнецов - Кот в сапогах
* Любовь Германова - королева Лиллиана
* Сергей Чонишвили — сводная сестра
* Сергей Лазарев — принц Арти
* Александр Леньков — Мерлин Описание: Королем может быть не каждый особенно если вы не очень симпатичный великан. Когда Шрэк женился на принцессе Фионе, он меньше всего на свете хотел управлять Далекой-Далекой страной. Такой он невластлюбивый. Однако отец Фионы, король Гарольд, внезапно умирает, и корону должен унаследовать именно Шрэк. Как-никак, он все-таки муж наследницы. Однако Шрек наотрез отказывается от бремени власти, и решает отправиться вместе со своими старыми друзьями Ослом и Котом в сапогах на поиски кандидата на трон. Если Шрек не найдет себе подходящей замены, ему придется управлять сказочной страной самому и это надолго.Похоже, что король Артур - тот, кто им нужен. Однако в отсутствие великана его старый враг принц по имени Чарминг замышляет всякие пакости, для чего и возвращается в сказочную страну. Шреку придется очень постараться, чтобы спасти страну от происков врагов и от возможного переворота. Доп. информация:
Сделано с помощью k9copy из этого DVD9, отличия: оставлена только дорожка с фильмом, звук только на русском и английском. В данной раздаче звук и изображение не изменялись и не пережимались, качество такое же, как в исходном DVD9. en.wikipedia.org ru.wikipedia.org imdb Качество: DVD Формат: DVD Video Изображение: NTSC MPEG2 720x480 (16:9) 29.97 fps Звук: Русский (Dolby AC3, 6 ch) (полное дублирование), Русский (Dolby AC3, 6 ch) (Королев) Английский (Dolby AC3, 6 ch) Субтитры: Русские, Английские, Французские, Испанские
Скриншоты
Внимание! Торрент был перезалит 2008.07.25 С появлением раздачи качественного DVD9, я не вижу смысла раздавать DVD5 на основе источника заметно худшего качества. Обновил раздачу с целью использования наиболее качественного исходника.
посмотрел кусок - качество видео отличное - источник явно dvd (то есть не рулон, не экранка)
и дубляж не подкачал - актеры хорошо поработали!
Не знаю, на чём вы все смотрите, но 1) в исходной теме, которую указал автор, люди говорят про "артефакты" в некоторых местах; 2) цвета на скринах, на мой взгляд, довольно тусклые; 3) на третьем кадре - на роже принца - видно распадение на квадратики... Итого: сомневаюсь, что это нормальное DVD-качество... плюс: всё в той же теме никто не ответил нормально, откуда взялся русский звук 5.1...
На сегодняшней день это лучший релиз данного мульта. Смотрел на ЖК, качество хорошее, но если всматриваться, то иногда видны артефакты. 6 канальной звуковой системы у меня нет, на стереосистеме смотрел без каких-либо отрицательных эмоций... Вообщем качество хорошее, но далеко не отличное и это не российская лицензия, что понятно по выбору языков в меню...
посмотрел кусок - качество видео отличное - источник явно dvd (то есть не рулон, не экранка)
и дубляж не подкачал - актеры хорошо поработали!
Не знаю, на чём вы все смотрите, но 1) в исходной теме, которую указал автор, люди говорят про "артефакты" в некоторых местах; 2) цвета на скринах, на мой взгляд, довольно тусклые; 3) на третьем кадре - на роже принца - видно распадение на квадратики... Итого: сомневаюсь, что это нормальное DVD-качество... плюс: всё в той же теме никто не ответил нормально, откуда взялся русский звук 5.1...
люди могут говорить что угодно
я смотрел на поф. ЭЛТ мониторе(SGI) - для dvd формата качество отличное, имхо
по поводу звука - насчет качества утверждать не буду, но уверен, что для детей которые в основном и будут смотреть данный мульт, качество ПЕРЕВОДА важнее чем качества звука, а перевод здесь(опять же имхо ) --достойный
С ними прекрасно влезает на DVD5, я старался сохранить оригинальную структуру DVD вместе с дополнительными материалами... Она не особо мешает, переходишь сразу в меню, жмёшь просмотр и можно смотреть.
Ммммм... всё отлично, и за диск спасибо Но проблема есть: фильм прекрасно пишется на диск, замечательно смотрится на компе... но бытовой плеер воспроизводить его отказывается. Дефект записи исключен: писал ImgBurn, Нерой и DVDShrink-ом (предварительно пересохранив силами проги). Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой?
Little Hamster
Проверил, создав в K3B новый video-dvd и добавив в него содержимое раздачи, записал на Verbatim 6x DVD-RW (именно минус), смотрел на проигрывателе JVC - нареканий нет. Проблема в том как и куда вы записали, проверьте целостность скаченного.
Со своей стороны всё сделал правильно...
Nickolli
В том-то и дело, что писал 3мя разными программами, все 3 записанные болванки ПРЕКРАСНО читаются в компе ЛЮБЫМ плеером. Сорри за экспрессию Просто у меня 3 одинаковые болванки, ни одна из которых не читается в плеере. К слову, сегодня на такие же точно болванки резал "Полицейскую академию" - все прекрасно читается на том же плеере. В общем, бяда
Little Hamster
Первый записанный диск на моём плеере (старый, уж года 2 ему) тоже не запустился. Прогнал весьма тупо через DVDFab (из скачанного сделал копию, вырезав рекламу мультиков в начале) и через него же записал. Теперь воспроизводится Качество вполне смотрибельное. Перевод смутно вызывает воспоминания смотренного в кинотеатре
>2) цвета на скринах, на мой взгляд, довольно тусклые; тама имхо диапазон номеров уровней яркости 16..235 с двд не перевели в пэвмные 0..255 вот и упала контрастность...