Pectusin ·
17-Июн-14 21:09
(спустя 4 месяца 16 дней, ред. 18-Июн-14 06:51)
Хорошая коллекция, жаль не полная и увы, как обычно, не оригиналы с дисков. Нет, сами звуки соответствуют, правда не все. Вот тут valmont777 спрашивает, какие проги нужны для навигации? Никакие не нужны. Так вот если устанавливать коллекцию с оригинальных дисков:-
1. каждый звуковой файл имеет полное название, а не DW04-02 (к примеру)
2. В свойствах файла идет дополнительная информация для поиска его (в Spotlight Comments:- это для Мас, )
3. Если, я пользуюсь FCPX или Премьером, в самой программе мне достаточно в разделе Sounds ввести.. Office, computer…-.все список передо мной.
В таком виде, как в раздаче, нужно переписывать каждый файл для поиска его , -есть pdf в раздаче.
Очень часто я вижу находят что-то на просторах инета, выкладывают, а пользуются этим 1 чел из 2000 скачавших, остальные так, для коллекции.
Другие выкладывают ЗВУКОВЫЕ ЭФФЕКТЫ в МП3 формате. Для каких целей? Мне просто интересно? Вы сами слушали, как 2-х секундные эффекты звучат с экрана в МП3? Это не песня Пугачевой в 10 мин, есть эффекты у Sound Ideas в пол-секунды длиной и меньше.
Автору респект. Переписал файлы, теперь все ок.
Это наглядный пример, почему умирают торренты, ранее их основа была совсем другой. Я застал время их формирования.
Как было задумано? Я ПОКУПАЮ например De Wolfe Sound Effects Library. Я ВЛАДЕЛЕЦ этой коллекции и выкладываю ее на торренте как Демо и советую купить ее у Sound Ideas, если она понравилась. При этом никаких вопросов к владельцам торрентов тогда не возникало. Ибо я владею данной коллекцией, что могу подтвердить покупкой. А торрент-как средство ее распространения в качестве Демо, с дальнейшей покупкой лицензионной версии. Это была уловка конечно, но грамотная уловка. Потом все изменилось. Люди просто стали искать, что есть в инете и выкладывать порой совсем сомнительные раздачи. Покупать стало не иметь смысла. Отсюда-новые материалы перестали поступать. Да еще ожесточили правила для владельцев торрентов. Остались закрытые, да еще выход возможен только с TorBrowser. Раздать то немного, что вам дали скачать, если вы туда умудрились попасть, конечно,-практически не возможно. Покупайте ГБ за зеленые или загрузите что-то новое. А новое загрузить, даже на Audionews.org не так просто. Закрытый торрент сейчас- это не означает, что туда закрыт инвайт! Это само собой, только по приглашению. Еще одна фишка в том, что его не забивают в поисковиках, а информация о адресах распространяется через приглашения тех же друзей. Вы не встретите их в поисковых системах, тупо набрав название в браузере. К раздаче столько условий, что проще купить пространство за деньги.Я сейчас о тематических торрентах а не фильмы качать прокатные.
Посмотрите, новых нет раздач практически с 2012 года? Нет рейтинга? Да не в этом деле, вы попробуйте что-то найти на халяву в инете из Sound Ideas из последних коллекций? Лол. Только на форумах, какой Алексей создал. к примеру. Киндзадза, собирает деньги и ПОКУПАЕТ что-то от Digital Juice и выкладывает через обменники.
И последнее. Torrent-стремительный поток в переводе с английского- система корпоративного обмена файлами. Есть что-то у меня- меняю на то, что есть у других. Е если у других ничего нет? ВЫ лично сами что-то свое поменяете? В этом вся суть. Сейчас торренты- это сообщество халявщиков( сорри за сравнение- сам стал таким)) По сути каждый раздающий нарушает правило, ибо предоставляет материал пусть в Демо режиме, которым он не владеет.