Sound Ideas - De Wolfe Sound Effects Library (WAV / 24 bit / 1411 kbps)

Страницы:  1
Ответить

kastrula1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kastrula1 · 16-Янв-13 15:26 (12 лет 4 месяца назад, ред. 16-Июл-13 18:59)

De Wolfe Sound Effects Library
Издатель: Sound Ideas
Сайт: http://anonym.to/?http://www.sound-ideas.com
Формат: WAV
Качество: 24 bit 1411 kbps 44.1 kHz stereo
Описание: De Wolfe Sound Effects Library offers a very special blend of general and European sound effects together in one collection. This exceptionally well recorded digital sound effect library provides over 2,300 sound effects representing 23 distinct sound categories on 27 Audio CDs. Combined with De Wolfe's wide selection of ambiences, transportation, domestic and comedy sounds are unique sounds like sailing an 18th Century Clipper Ship, the inside ambience of a Zeppelin and Harrier Jets on the attack. Providing versatility and the professional quality you expect from the De Wolfe label – the De Wolfe Sound Effects Library.
Дополнительная информация
Диски с 1 по 22 включительно. Всего в серии 27 дисков. С 23 по 27 отсутствуют. Не увидела раздач в формате wav, решила выложить, надеюсь будет полезно.
Ссылка на страницу этой библиотеки http://www.sound-ideas.com/sound-effects/de-wolfe-sound-effects-library.html
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Core85

Стаж: 15 лет 1 месяц

Core85 · 18-Янв-13 19:09 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 18-Янв-13 19:09)

спасибо за раздачу...
2300 эффектов весом в почти 15 гб... я, наверное, не понял чего-то...по 6.5 мб за файл...должно быть звук 7.1 :)))...здорово
[Профиль]  [ЛС] 

kastrula1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kastrula1 · 18-Янв-13 20:05 (спустя 56 мин.)

В раздаче 22 папки, 1755 файлов. Размер зависит от длительности, а многие файлы длинные. Я писала ,что в раздаче диски с 23 по 27 увы, отсутствуют. Качество как обычно у sound ideas. Хорошо, что пригодилось:)
[Профиль]  [ЛС] 

IaHulg

Стаж: 15 лет 9 месяцев

IaHulg · 14-Фев-13 02:20 (спустя 26 дней)

Core85 писал(а):
57436482спасибо за раздачу...
2300 эффектов весом в почти 15 гб... я, наверное, не понял чего-то...по 6.5 мб за файл...должно быть звук 7.1 :)))...здорово
Формат: WAV
Вот и вся причина.
[Профиль]  [ЛС] 

triniti-chus

Стаж: 13 лет 2 месяца

triniti-chus · 10-Янв-14 07:23 (спустя 10 месяцев)

Тут только звуки? Мелодий нет?
[Профиль]  [ЛС] 

kenanmeteyenigol

Стаж: 11 лет 9 месяцев

kenanmeteyenigol · 20-Янв-14 01:47 (спустя 9 дней)

Вы бы обмениваться идеями звуковые пушки colections
[Профиль]  [ЛС] 

valmont777

Стаж: 15 лет 2 месяца

valmont777 · 01-Фев-14 17:51 (спустя 12 дней)

А кто какими программами пользуется для навигации по коллекциям с эффектами? Чтобы быстрый поиск был.
[Профиль]  [ЛС] 

Pectusin

Стаж: 16 лет 4 месяца

Pectusin · 17-Июн-14 21:09 (спустя 4 месяца 16 дней, ред. 18-Июн-14 06:51)

Хорошая коллекция, жаль не полная и увы, как обычно, не оригиналы с дисков. Нет, сами звуки соответствуют, правда не все. Вот тут valmont777 спрашивает, какие проги нужны для навигации? Никакие не нужны. Так вот если устанавливать коллекцию с оригинальных дисков:-
1. каждый звуковой файл имеет полное название, а не DW04-02 (к примеру)
2. В свойствах файла идет дополнительная информация для поиска его (в Spotlight Comments:- это для Мас, )
3. Если, я пользуюсь FCPX или Премьером, в самой программе мне достаточно в разделе Sounds ввести.. Office, computer…-.все список передо мной.
В таком виде, как в раздаче, нужно переписывать каждый файл для поиска его , -есть pdf в раздаче.
Очень часто я вижу находят что-то на просторах инета, выкладывают, а пользуются этим 1 чел из 2000 скачавших, остальные так, для коллекции.
Другие выкладывают ЗВУКОВЫЕ ЭФФЕКТЫ в МП3 формате. Для каких целей? Мне просто интересно? Вы сами слушали, как 2-х секундные эффекты звучат с экрана в МП3? Это не песня Пугачевой в 10 мин, есть эффекты у Sound Ideas в пол-секунды длиной и меньше.
Автору респект. Переписал файлы, теперь все ок.
Это наглядный пример, почему умирают торренты, ранее их основа была совсем другой. Я застал время их формирования.
Как было задумано? Я ПОКУПАЮ например De Wolfe Sound Effects Library. Я ВЛАДЕЛЕЦ этой коллекции и выкладываю ее на торренте как Демо и советую купить ее у Sound Ideas, если она понравилась. При этом никаких вопросов к владельцам торрентов тогда не возникало. Ибо я владею данной коллекцией, что могу подтвердить покупкой. А торрент-как средство ее распространения в качестве Демо, с дальнейшей покупкой лицензионной версии. Это была уловка конечно, но грамотная уловка. Потом все изменилось. Люди просто стали искать, что есть в инете и выкладывать порой совсем сомнительные раздачи. Покупать стало не иметь смысла. Отсюда-новые материалы перестали поступать. Да еще ожесточили правила для владельцев торрентов. Остались закрытые, да еще выход возможен только с TorBrowser. Раздать то немного, что вам дали скачать, если вы туда умудрились попасть, конечно,-практически не возможно. Покупайте ГБ за зеленые или загрузите что-то новое. А новое загрузить, даже на Audionews.org не так просто. Закрытый торрент сейчас- это не означает, что туда закрыт инвайт! Это само собой, только по приглашению. Еще одна фишка в том, что его не забивают в поисковиках, а информация о адресах распространяется через приглашения тех же друзей. Вы не встретите их в поисковых системах, тупо набрав название в браузере. К раздаче столько условий, что проще купить пространство за деньги.Я сейчас о тематических торрентах а не фильмы качать прокатные.
Посмотрите, новых нет раздач практически с 2012 года? Нет рейтинга? Да не в этом деле, вы попробуйте что-то найти на халяву в инете из Sound Ideas из последних коллекций? Лол. Только на форумах, какой Алексей создал. к примеру. Киндзадза, собирает деньги и ПОКУПАЕТ что-то от Digital Juice и выкладывает через обменники.
И последнее. Torrent-стремительный поток в переводе с английского- система корпоративного обмена файлами. Есть что-то у меня- меняю на то, что есть у других. Е если у других ничего нет? ВЫ лично сами что-то свое поменяете? В этом вся суть. Сейчас торренты- это сообщество халявщиков( сорри за сравнение- сам стал таким)) По сути каждый раздающий нарушает правило, ибо предоставляет материал пусть в Демо режиме, которым он не владеет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ne$ter

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ne$ter · 18-Фев-15 02:57 (спустя 8 месяцев)

valmont777 писал(а):
62781090А кто какими программами пользуется для навигации по коллекциям с эффектами? Чтобы быстрый поиск был.
Я прямо во Фруктах, встроенным браузером. Мне удобно.
[Профиль]  [ЛС] 

_Law_

Стаж: 16 лет 9 месяцев

_Law_ · 13-Май-20 23:42 (спустя 5 лет 2 месяца)

https://www.bhphotovideo.com/FrameWork/Product_Resources/Sound-Ideas_-_De_Wolfe_Sound_Effects.pdf
[Профиль]  [ЛС] 

priphecyofdoom

Стаж: 15 лет 8 месяцев

priphecyofdoom · 05-Мар-21 20:18 (спустя 9 месяцев)

Вот на кой хрен в оглавлении раздачи писать 24 bit?
Я по затупу скачал - тянул несколько часов - не было 100% сида((
И как-то не глянул на 1411 kbps - поздняя ночь была...здесь 16bit!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error